Pflaumen-Curry-Dip aus dem Thermomix® - Foto: Nicole Stroschein

Pflaumen-Curry-Dip

Pflaumen-Curry-Dip klingt ungewöhnlich, ist aber vor allem ungewöhnlich lecker 🙂 Kaum etwas ist so vielseitig wie die wunderbaren Dips aus dem Thermomix®. Ihr könnt mit den Basis-Zutaten variieren und immer wieder neue Geschmacksrichtungen entdecken. Auch ungewöhnliche Kreationen schmecken oft grandios. So kennt ihr ja sicher den unglaublich beliebten Dattel-Dip. Wir haben jetzt eine Variante davon entwickelt, die statt Datteln Pflaumen enthält. Für die Zubereitung haben wir leichten Frischkäse und Saure Sahne verwendet, um so ein wenig Fett zu sparen. Der Dip ist eine fantastische Mischung aus süßen und scharfen Geschmacksnoten. Hier kommt das Rezept.Mehr Pflaumen-Curry-Dip

Drei Gläser mit Milchshakes: Erdbeer, Schokolade und Banane, jeweils mit Sahne und einem Strohhalm dekoriert

Der cremigste Bananen-Milchshake

Drei Zutaten und 2 Minuten deiner Zeit – fertig ist der cremigste Bananen-Milchshake, den du dir vorstellen kannst! Er ist ein tolles Frühstück oder ein sättigender Snack für jede andere Tageszeit. Wenn du noch Eis, Schlagsahne und Streusel darauf gibst, wird er zum Fest. Alternativ kannst du ihn natürlich auch mit Pflanzenmilch zubereiten. Also, worauf wartest du noch? Schnell ran an den Thermomix®, hier kommt das Rezept!Mehr Der cremigste Bananen-Milchshake

Spargelsalat aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Mediterraner Spargelsalat mit grünem und weißem Spargel

Mediterraner Spargelsalat mit grünem und weißem Spargel, dazu Basilikum, Mozzarella und Tomaten – ein absoluter Liebling zur Spargelzeit. Er schmeckt lauwarm genauso gut wie kühl, je länger du ihn durchziehen lässt, desto aromatischer wird er natürlich. Du kannst den Salat pur genießen, mit einem Stück Brot oder zu Fleisch, egal ob vom Grill oder aus der Pfanne. Viel Spaß beim Nachmixen und Genießen!Mehr Mediterraner Spargelsalat mit grünem und weißem Spargel

Raclette-Ratgeber für den Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Der große Raclette-Ratgeber

Raclette – das ist Geselligkeit, Genuss und feinster Käse. Erzählungen zufolge reicht die Tradition rund 400 Jahre zurück. Damals hatten Schweizer Bergbauern die Idee, einen Käse am Feuer zu schmelzen und zu genießen. Sie halbierten den Laib und legten ihn mit der Schnittfläche zur Glut. Wenn die oberste Schicht zu schmelzen begann, schabten sie den cremigen Käse ab und so bekam das Raclette auch seinen Namen. Von racler, dem französischen Wort für schaben. In diesem Beitrag erfährst du alles darüber, was du für ein modernes Raclette brauchst und wie der Thermomix® dich bei der Vorbereitung unterstützt.Mehr Der große Raclette-Ratgeber

Kuchen, Eier, Likör und ein Osterstrauß rund um den Thermomix® dekoriert

Die besten Ideen aus dem Thermomix® zu Ostern

Es ist nicht mehr lang bis Ostern. Und dank Thermomix® ist unsere Vorfreude noch größer. Er hilft uns, kleine Geschenke zu zaubern, Köstliches zu backen, das Osterfrühstück vorzubereiten und tolle Menüs zu kochen. Im folgenden findest du unsere absoluten Lieblingsrezepte für die Osterzeit und wir haben auch ein kleines Geschenk für dich. Vom 15.3. bis 11.4.2023 sparst du 20 Prozent auf eine Jahresmitgliedschaft im ZauberTopf-Club, wenn du beim Anmelden den Code Hase20 verwendest. 🐰Mehr Die besten Ideen aus dem Thermomix® zu Ostern