Fleisch

Fleisch ist dein Gemüse oder du liebst es zumindest mit einer guten Portion Gemüse dazu? Dann bist du hier genau richtig. Im Thermomix® gibt es verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung und es ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Egal, von welchem Tier du dein Fleisch liebst, ob Schwein, Rind oder Schaf, Gourmetfleisch oder Bio-Fleisch, Steak, Beef oder Geschnetzeltes. Grundsätzlich solltest du natürlich bei der Wahl deines Fleisches immer auf gute Qualität und ggf. ein Bio Siegel achten, genau so wie bei allen anderen Lebensmitteln. Der Betrieb, aus dem dein Schnitzel kommt, bietet geprüfte Qualität, möglichst sogar artgerechte Haltung der Tiere, Biofleisch und ökologischen Anbau? Dann kannst du dein Stück Fleisch oder Wurst guten Gewissens genießen und freust dich sicher über vielfältige gesunde Rezepte. Gesund essen und eine ausgewogene Ernährung sind für jeden Menschen eine wichtige Grundlage.

Wie wäre es zum Beispiel mit Hähnchen im Parmamantel, Kalbsmedaillons oder Vitello Tonnato? Knusprigen Chicken Nuggets oder einer saftigen Ente aus dem Varoma für einen echten Gourmet? Schweinefilet schonend gegart schmeckt ebenso köstlich wie Hackbällchen. Lass es dir schmecken – hier findest du die passenden Thermomixrezepte! Weitere Inspirationen für Gerichte mit Fleisch gibt es natürlich auch in jeder Ausgabe von mein ZauberTopf.

Hackbällchen Toskana

Hackbällchen Toskana

Gutes zu kochen gelingt auch ohne Hilfsmittel aus dem Supermarktregal. Zum Beispiel diese köstlichen Hackbällchen Toskana, die eure Familie lieben wird. Weitere Rezept-Klassiker wie Rindergeschnetzeltes und Kartoffel-Gemüse-Gratin fix und ganz ohne Tricks findet ihr...
Italienische Frikadellen mit Mozzarella

Italienische Frikadellen mit Mozzarella

Ein schnelles Abendessen für die Familie oder ein toller Snack für einen geselligen Abend. Diese italienischen Frikadellen sind eine tolle Variante der üblichen Buletten und ganz einfach gemacht. Wir finden übrigens auch, dass sie perfekt zu einem Fußball-Abend...
Rinderrouladen klassische Art

Rinderrouladen klassische Art

Auch wenn ich immer gern neue Rezepte probiere und entwickle, habe ich doch ein großes Herz für die Klassiker, mit denen wir aufgewachsen sind. Rinderrouladen stehen dabei ganz oben auf der Liste. Zumal ich sicher weiß, dass ich damit der ganzen Familie eine große...
Basisrezepte für Fondue

Basisrezepte für Fondue

Die einen lieben Fondue, die anderen schwören auf Raclette, die nächsten aufs kalte Büffett – wir möchten euch in diesem Beitrag drei Basisrezepte für Fondue vorstellen. Viel Spaß beim Nachmachen und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Basis für Gemüsefondue – Die...
Knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Ob Weihnachten oder einfach an einem gemütlichen Sonntag – eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen ist immer ein Festmahl. Hast du schon einmal deine Ente im Thermomix® gegart? Falls nicht, solltest du es unbedingt versuchen. Sie wird so saftig und zart,...
Perfekte Burger aus dem Thermomix®

Perfekte Burger aus dem Thermomix®

Wir lieben Burger in allen Variationen. Einfach so zum Abendessen oder bei einer schönen Grillparty mit Freunden. In mein ZauberTopf, Ausgabe 4-2017, gibt es eine tolle Auswahl von Rezepten. Mit oder ohne Fleisch und dazu die tollsten Buns. Heute verraten wir euch,...
Knusprige Chicken Nuggets

Knusprige Chicken Nuggets

Ich weiß ja nicht, wie es bei euch in der Familie ist, bei meinem Nachwuchs gibt es kaum etwas, das höher im Kurs steht als Chicken Nuggets. Regelmäßig bei Fast-Food-Ketten einzukehren ist aber so eine Sache und fertige Nuggets aus der Tiefkühltruhe erscheinen mir...
Vitello tonnato mit Roastbeef

Vitello tonnato mit Roastbeef

Sie suchen nach einer schnellen Vorspeise, die richtig was hermacht? Dann könnte dieses Vitello tonnato mit Roastbeef das Richtige sein! Es schmeckt herrlich würzig und ist schnell zubereitet. Und natürlich macht es sich auch auf einem Frühstücks-Buffet, zum Brunch...
Kalbsmedaillons im Speckmantel

Kalbsmedaillons im Speckmantel

Festlich, köstlich: Diese Kalbsmedaillons im Speckmantel sind so zart, dass sie fast auf der Zunge zergehen. Ein fantastischer Bestandteil für jedes Menü oder eine großartige Low-Carb-Mahlzeit, wenn Sie nur Gemüse als Beilage dazu servieren. Kalbsmedaillons im...
Hackbällchen mit Haselnusskruste

Hackbällchen mit Haselnusskruste

Auf einem perfekten Buffet dürfen Hackbällchen nicht fehlen. Diese köstliche Variante schmeckt dank der Haselnusskruste besonders kernig und sieht auch noch toll aus. Egal, ob zu Silvester, zur Geburtstagsparty oder einfach so, wenn gute Freunde zu Besuch kommen....

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