Dips & Aufstriche

Du möchtest Abwechslung auf dem Frühstückstisch und dem Buffet? Kein Problem. Mit dem Thermomix® zauberst du tolle Dips und Aufstriche, die es so nirgendwo zu kaufen gibt. Schokoaufstrich mit deinem Lieblingsriegel? Überhaupt kein Problem. Ein leckerer Frischkäse- oder Feta-Dip mit mediterranem Hauch, vielleicht auch ein wenig pikanter? In wenigen Sekunden fertig gemixt.

Viele der leckeren Dips schmecken perfekt zu frischem Brot, zu Chips aller Art, aber auch genauso lecker zu Gemüsesticks, wie Karotten, Paprika, Gurke oder auch mit Tomaten. Du kannst sie für ein schnelles Abendessen, als Snack oder für ein Buffet auf der nächsten Party zubereiten. Auch vegetarische oder vegane Brotaufstriche zaubert der Thermomix® in kürzester Zeit. Meistens reicht es, alle Zutaten in den Mixtopf zu werfen und wenige Sekunden später ist der Dip fertig.

Wenn du es süß und fruchtig liebst, kannst du jetzt ganz einfach deine Lieblingsmarmelade oder -konfitüre kreieren. Auch in Geschmacksrichtungen, die kein Delikatessengeschäft anbietet. Feines Mandelmus, Cashew-Mayonnaise oder mediterraner Karottenaufstrich, Nuss-Nougat-Creme ohne Palmöl, Thunfisch-Aufstrich, Sour Cream, Paprika-Dip, Salsa – alles so super lecker. Tipp: Probiere doch einfach mal unsere liebsten Thermomixrezepte® aus und lass es dir schmecken.

Eiersalat aus Maggis Hexenküche

Eiersalat aus Maggis Hexenküche

Eiersalat ist der absolute Klassiker, wenn es um ein Brunch oder ausgiebiges Frühstück gehört. Wir freuen uns, euch heute das Rezept von „Die Hexenküche“ verraten und euch Maggi in einem Interview etwas näher vorstellen zu dürfen. Das Rezept ist auch in unserem eBook...
Hummus mit Möhren

Hummus mit Möhren

Hummus gehört seit einigen Jahren zu den beliebtesten Dips überhaupt. Zu Brot, Gemüse, Crackers – der Kichererbsen-Dip schmeckt einfach toll. Jetzt haben wir eine Variante für Karotten-Fans. Inspiriert hat uns ein Dip, der nur im TM6 zubereitet werden kann, weil die...
Würzige Sesambutter

Würzige Sesambutter

Einfache Butter ist schon eine tolle Sache. Auf einem Frühstücks- oder Grill-Bufett bringen verschiedene Varianten von Kräuterbutter oft das gewisse Etwas ins Spiel. Sie sehen toll aus und schmecken wunderbar. Wenn du kreativ bist, sind immer neue Geschmacksvarianten...
Exotischer Linsenaufstrich

Exotischer Linsenaufstrich

Du bist auf der Suche nach einer Alternative zu Käse, Wurst oder Marmelade? Dann solltest du diesen Linsenaufstrich unbedingt probieren. Du kannst ihn vegetarisch oder vegan zubereiten und er schmeckt einfach toll auf Brot, Brötchen, zu Crackers, Gemüsesticks oder...
Ahornsirup-Walnuss-Butter

Ahornsirup-Walnuss-Butter

Liebst du Butter auch so sehr? Dann solltest du diese Ahornsirup-Walnuss-Butter probieren. Sie schmeckt großartig zu frischem Brot und zu Fleisch aller Art. Eine wunderbare Ergänzung für jedes Büfett oder zum Sonntags-Brunch. Und dank Thermomix® ist die Zubereitung...
Pflaumenmarmelade mit Kürbis

Pflaumenmarmelade mit Kürbis

Hallo Herbst! Die Tage werden kürzer, die Blätter verfärben sich – kein Zweifel, der Herbst ist da! Gerade in dieser Jahreszeit reifen Pflaumen und Zwetschgen sowie verschiedene Äpfel- und Birnensorten. Und genau aus diesem Grund möchten wir euch in diesem Beitrag ein...
Das beste Chutney aus dem Thermomix®

Das beste Chutney aus dem Thermomix®

Marmelade für Deftig-Esser? Wie cool ist das denn bitte? Du möchtest dein Fisch- und/oder Fleischgericht auf ein neues kulinarisches Level heben? Mit einem guten Chutney gar kein Problem. Und das Beste daran: Es lässt sich im Thermomix® wirklich schnell zubereiten und...
Caribbean-Dream-Konfitüre

Caribbean-Dream-Konfitüre

Selbst gemixte Konfitüre lässt sich mit dem Thermomix® besonders einfach zubereiten. Wie einfach ihr Abwechslung in die Gläser zaubern könnt, beweisen wir euch mit dieser leckeren Caribbean-Dream-Konfitüre. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen!...
6 mal anders – Pesto aus dem Thermomix®

6 mal anders – Pesto aus dem Thermomix®

So ein Pesto schmeckt selbst gemacht einfach um Längen besser als gekauftes. Und nicht nur das: Mit dem Thermomix® kannst du es ganz schnell und einfach selbst mixen. Wir haben für dich eine Auswahl von insgesamt 6 Pesto-Variationen  und die besten Klassiker aus dem...
Leichter Kräuterquark

Leichter Kräuterquark

Kräuterquark mit frischen Kräutern passt zu so vielen Gelegenheiten, dass ich immer eine Packung Magerquark als Grundlage im Haus habe. Für eine leichte Variante ist nämlich nicht viel mehr nötig, außer bunten Kräutern natürlich. Im Sommer gern frisch, im Winter sind...
Veganer Brotaufstrich mit Cashew-Kernen

Veganer Brotaufstrich mit Cashew-Kernen

Wenn du dich vegetarisch oder vegan ernährst, bist du sicher auch immer wieder auf der Suche nach neuen Brotaufstrichen. Dieser hier schmeckt nussig-würzig und ist im Thermomix® ganz schnell fertig. Natürlich bringt er auch Abwechslung auf den Tisch, wenn du Wurst und...
Basis-Rezept für Himbeermarmelade

Basis-Rezept für Himbeermarmelade

Du magst es süß und fruchtig? Dann liebst du sicher auch Marmelade auf deinem Frühstücksbrötchen und vermutlich am liebsten selbst gemixte. Es gibt ja so viele, verschiedene Geschmacksrichtungen und Möglichkeiten, sie immer wieder neu zu variieren, dass es nie...
Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Seit einigen Jahren erfreut sich Bärlauch wachsender Beliebtheit. Wenn im Frühjahr von März bis Anfang Mai Erntezeit für das würzige Gewächs ist, dann hängt im Wald an einigen Stellen sehr markant der typische Knoblauchgeruch in der Luft. Du hast auch Bärlauch...
Klassische Aioli

Klassische Aioli

Die spanische Küche wäre ohne ihren besten Dip wohl nur halb so reizvoll. Aioli ist die würzige Schwester der Mayonnaise mit feinem Knoblauch-Aroma und ebenso wie Mayonnaise, schmeckt Aioli selbstgemixt um Welten besser als gekauft. Wobei Thermomix®-Nutzer die Arbeit...
Kräuterpesto

Kräuterpesto

Selbstgemachtes Kräuterpesto schmeckt so viel besser als gekauftes und ist im Thermomix® so leicht zu zaubern. Frische Kräuter, hochwertiges Öl und wenige weitere Zutaten – fertig ist das perfekte Rezept für dein Lieblingspesto. Egal, ob du es als Sauce zu Nudeln...

Pin It on Pinterest