Scampi mit Gemüse und Reis – und das in nur 25 Minuten? Ein wundervolle Mahlzeit, wenn es schnell gehen und und doch ausgewogen sein soll. Dazu auch noch all in one, sodass du während der Zubereitung den Tisch decken oder ganz einfach die Beine hochlegen kannst. Lass es dir schmecken, hier kommt das Rezept.
Couscous-Bowl mit Lachs und Kürbis
Diese Couscous-Bowl sieht nicht nur sensationell aus. Dank frischer Kräuter, fein aufeinander abgestimmter Gewürze und leckerem Gemüse ist sie etwas ganz Besonderes. Ein asiatischer Hingucker, der gut tut und schmeckt. Probiere es gern selbst aus und lass es dir schmecken.
Schlemmerfilet mit Brokkoli
Freunde des gepflegen Mixens – Willkommen zu einer neuen Folge aus unserer beliebten Reihe: Gerichte, die dank Thermomix® so einfach selbst zu kochen sind! Schlemmerfilet mit Brokkoli. Genau, dieses Zeug, das man früher aus dem Tiefkühlregal holte, um es dann in einer Schale aus Aluminium aufzubacken. Das zaubern wir jetzt einfach selbst. Und es schmeckt mindestens genau so gut wie das Gekaufte. Nehmt also dieses Rezept und lasst es euch schmecken.
Nudel-Lachs-Gratin mit Basilikum
Nudel-Lachs-Gratin mit Basilikum – Wer braucht schon Liebe, wenn man Dinge mit Käse überbacken kann? Ganz so ist es natürlich nicht, aber wir gehören definitiv auch zum Team Überbackenes. Deshalb gibt es auch in der mein ZauberTopf-Heftreihe „Unsere Besten“ jetzt eine ganze Ausgabe nur mit den leckersten Aufläufen. Einen davon zeigen wir euch heute exklusiv, quasi als kleinen Appetizer. Lasst ihn euch schmecken!
Forellenfilets mit Basilikumkruste
Fisch ist etwas Feines, Forelle noch ein bisschen feiner. Diese Forellenfilets mit Basilikumkruste sind so lecker und ganz einfach zuzubereiten. Dazu schmeckt ein einfacher Salat und etwas Brot. Oder aber Kartoffelpüree und gedünstetes Gemüse. Eine wunderbare Mahlzeit für die ganze Familie. Lasst sie euch schmecken.
Garnelen in Tomatensud
Vielseitig, lecker und so reich an Eiweiß – Garnelen sind nicht nur eine Delikatesse, die bei Fans von Fisch und Meeresfrüchten ganz oben auf der Beliebtheitsskala steht, sie eignen sich auch perfekt für eine Low-Carb-Ernährung. In einem würzigen Tomatensud schmecken die Verwandten der Krebse einfach köstlich, mit einem frischen Salat dazu die perfekte Mahlzeit.
Fischfrikadellen mit Gurkensalat
Fisch ist in jeder Form wunderbar. Diese köstlichen Fischfrikadellen kommen ganz ohne Paniermehl aus und sind deshalb auch für eine kohlenhydratarme Ernährung geeignet. Ebenso wie …
Lachs-Tatar mit Avocado und Limetten-Mayonnaise
Ihr liebt Fisch und probiert gern neue Fisch-Rezepte aus der Thermomix® Rezeptwelt aus? Dann sollten ihr dieses Lachs-Tatar mit Avocado und frischer Limetten-Mayonnaise unbedingt probieren. Es passt hervorragend in eine Low-Carb-Ernährung und bietet sich auch als Vorspeise für ein Mehr-Gänge-Menü an. Hier kommt das Rezept, inklusive Schritt-für-Schritt-Video 🙂
Garnelenbällchen mit scharfer Mayonnaise
Ich liebe Fisch in jeder Form, gedünstet, gebraten, gegrillt oder auch als Sushi. Diese wunderbaren Garnelenbällchen gehören zu meinen absoluten Lieblingsvorspeisen. Sie sind aber auch ein echtes Highlight beim Brunch oder zu jedem Buffet. Und dank Thermomix® ist auch der Brandteig überhaupt kein Problem mehr.
All In One – Spinat-Kabeljau-Pasta
All In One ist der Hit unter den Thermomix®-Rezepten bei allen, die wenig Zeit haben. Diese Spinat-Kabeljau-Pasta mixt der Zaubertopf in einer halben Stunde – eine tolle, warme Mahlzeit für die ganze Familie. Du kannst das Gericht auch mit Lachs zubereiten, oder den Fisch ganz weglassen. Zu diesem Gericht gibt es außerdem ein Video, in dem wir dir die einzelnen Schritte zeigen. Und hier kommt das Rezept ❤️
Lachs mit Kartoffeln und Mango-Hollandaise
Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen in deutschen Küchen – und das aus gutem Grund. Selbst Menschen, die nicht auf Fisch stehen, mögen Lachs wegen seiner festen Konsistenz und des feinen Geschmacks. Dank seines hohen Anteils an gesunden Fetten, ist er zudem besonders wertvoll. Heute haben wir ein ganz besonderes Lachs-Rezept für Sie, die Mango-Hollandaise verleiht ihm eine exotische Note. Das Gemüse können Sie problemlos variieren, je nachdem, was Sie am liebsten mögen.