Fisch

Fisch und Meeresfrüchte wie Garnelen sind leicht, gesund und lecker. Und mit dem Thermomix® hast du verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung. Besonders schonend und fettarm ist das Dampfgaren im Varoma. Aber auch leckere Soßen mit Fisch, zum Beispiel zu Pastagerichten, schmecken einfach köstlich. Als Beilagen bieten sich aber auch Gemüse und Reis an. Abgesehen davon brauchst du meistens nicht viel mehr als Wasser, Salz und Pfeffer, um ein schnelles Fischgericht mit Sauce zu kochen.

Wie wäre es mit gedünstetem Lachs oder unseren köstlichen Schollenröllchen? Probiere doch mal Kabeljau-Spinat-Pasta oder unsere Matjesfilets nach Hausfrauenart. Etwas ganz besonderes sind die knusprigen Garnelenbällchen und das edle Lachstatar mit Avocado. Egal ob Fischfilet oder ganzer Fisch, Forelle, Zander oder ein anderer Lieblingsfisch aus Meer oder Fluss – wir haben für jeden Geschmack das passende Fisch-Rezept. Stöbere in Ruhe durch unsere Thermomixrezepte und dann viel Spaß beim Mixen und Genießen mit dem Mixtopf.

Schlemmerfilet mit Brokkoli – Rezept für den Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Schlemmerfilet mit Brokkoli

Freunde des gepflegen Mixens – Willkommen zu einer neuen Folge aus unserer beliebten Reihe: Gerichte, die dank Thermomix® so einfach selbst zu kochen sind! Schlemmerfilet mit Brokkoli. Genau, dieses Zeug, das man früher aus dem Tiefkühlregal holte, um es dann in einer Schale aus Aluminium aufzubacken. Das zaubern wir jetzt einfach selbst. Und es schmeckt mindestens genau so gut wie das Gekaufte. Nehmt also dieses Rezept und lasst es euch schmecken.Mehr Schlemmerfilet mit Brokkoli

Nudel-Lachs-Gratin aus dem Thermomix® – Foto: Frauke Antholz

Nudel-Lachs-Gratin mit Basilikum

Nudel-Lachs-Gratin mit Basilikum – Wer braucht schon Liebe, wenn man Dinge mit Käse überbacken kann? Ganz so ist es natürlich nicht, aber wir gehören definitiv auch zum Team Überbackenes. Deshalb gibt es auch in der mein ZauberTopf-Heftreihe „Unsere Besten“ jetzt eine ganze Ausgabe nur mit den leckersten Aufläufen. Einen davon zeigen wir euch heute exklusiv, quasi als kleinen Appetizer. Lasst ihn euch schmecken!Mehr Nudel-Lachs-Gratin mit Basilikum