Couscous-Bowl mit Lachs und Kürbis
Diese Couscous-Bowl sieht nicht nur sensationell aus. Dank frischer Kräuter, fein aufeinander abgestimmter Gewürze und leckerem Gemüse ist sie etwas ganz Besonderes. Ein asiatischer Hingucker, der gut tut und schmeckt. Probiere es gern selbst aus und lass es dir schmecken.Mehr Couscous-Bowl mit Lachs und Kürbis
Fischsuppe mit buntem Gemüse
Diese leckere Fischsuppe schmeckt wie ein Urlaubstag am Meer. Mit buntem Gemüse und fein-abgestimmten Kräutern, sowie natürlich leckerem Fisch. Wir haben Kabeljaufilet verwendet, du kannst aber auch Lachs oder einen anderen Fisch mit festem Fleisch verwenden. Hier das Rezept für den Thermomix®, schnell ran an den Zaubertopf und dann genießen!Mehr Fischsuppe mit buntem Gemüse
Lachs mit Dillsoße
Lachs mit Dillsoße ist eine der leckersten Arten, Fisch zu genießen. Im Thermomix® kannst du dieses tolle Mittagessen als All-in-One-Gericht zubereiten. Das bedeutet: Alle Zutaten garen gleichzeitig, während du dich auf dein Essen freust. Wir servieren den Lachs mit grünen Bohnen, wenn du magst, kannst du auch noch Kartoffeln dazu kochen. Hier das Rezept, schnell ran an den Fisch!Mehr Lachs mit Dillsoße
Fisch im Päckchen
Ein Lachs packt aus: Er wurde mit Kabeljau und Fenchel gegrillt … Gemeinsam ergeben die drei ein köstliches Rezept mit dem Namen Fisch im Päckchen. Und wir garantieren dir, dass du damit deine Gäste auf jeden Fall beeindruckst. Also, worauf wartest du noch? Schnell ran an den Thermomix® und deinen Grill!Mehr Fisch im Päckchen
Thunfischpizza mit Paprika und Oliven
Beim Stichwort Thunfischpizza gehen die Meinungen auseinander: Die einen lieben sie, andere winken dankend ab. Solltest du zu den Fans gehören, haben wir ein sensationelles Rezept für dich. Der Thunfisch wird begleitet von Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Paprika und Oliven. Dadurch hat die Pizza eine feine Schärfe und ist etwas ganz besonderes. Wenn du sie milder magst, ist das natürlich auch kein Problem. Lass die Peperoncini dann einfach weg. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Thunfischpizza mit Paprika und Oliven
Grüne Bohnen mit Lachs aus dem Varoma®
Grüne Bohnen mit Speckstippe sind ein Klassiker der deutschen Küche. Wir servieren sie heute mit Lachsfilet aus dem Varoma und feinen Kartoffeln. Du kannst den Lachs aber auch gegen ein Puten- oder Schweinefilet tauschen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Grüne Bohnen mit Lachs aus dem Varoma®
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Miesmuscheln sind einfach wundervoll und du kannst sie ganz einfach im Varoma garen. Diese hier werden von einer tomatigen Soße mit Knoblauch und feinen Kräutern begleitet. Sie schmecken mit frischem Ciabatta, Baguette – oder auch einem grünen Salat. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken.Mehr Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Gedämpfte Forelle mit Kräutern und Gemüse
Forelle ist immer ein Hochgenuss bei vielen gehört der edle Fisch zur Weihnachts- oder auch Silvester-Tradition. In diesem Rezept werden die Fische mit Kräutern und einem Tomaten-Lauchgemüse im Varoma gedämpft. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder auch ein Gurkensalat. Oder du ersetzt das Gemüse durch ein anderes. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Gedämpfte Forelle mit Kräutern und Gemüse