Gemüseküche

Vitaminreich, lecker und gesund. Gemüse gibt es in so vielen verschiedenen Farben und Formen: Erbsen und Karotten, Tomaten oder Zucchini, Rotkohl, Weißkohl oder Grünkohl, Spargel, Kürbis Pastinake oder andere Spezialitäten. Gemüse ist so unglaublich vielfältig. Ebenso sind es die verschiedenen Zubereitungsarten im Thermomix®. Hier findest du viele Thermomixrezepte für Veggieliebhaber.

Gedünstete Sorten sind eine tolle Beilage zu Fleisch oder Fisch. Wer es deftig mag, wird Aufläufe mit Rosenkohl, Paprika oder Tomaten lieben. Oder wie wäre es mit Gemüsebratlingen, -Püree oder einem leckeren Eintopf? Ein absolutes Highlight ist aber auch unsere Spinatpizza – lass es dir schmecken! Egal, welche Sorte dir am Besten schmeckt, bei diesen Rezepten ist sicher etwas für dich und deinen Zaubertopf dabei.

Pellkartoffeln mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages / Westend61

Perfekte Pellkartoffeln

Pellkartoffeln gehören zu den absoluten Geheimwaffen, wenn es darum geht, hungrige Menschen aller Altersklassen satt zu bekommen. Du kannst sie ganz einfach zu einem tollen Quark servieren. Sie sind eine großartige Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten und darüber hinaus sind sie perfekter Bestandteil der Wochenplanung, wenn du ein Fan von Meal Prep bist. Dann kannst du sie vorkochen und später als Gratin, Bratkartoffeln oder Salat servieren. Hier kommt das super-einfache Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Perfekte Pellkartoffeln

Eingelegte Zucchini in Kräutermarinade mit dem Thermomix® – Foto: shutterstock

Eingelegte Zucchini in Kräutermarinade

Zucchini sind so vielseitig, bekömmlich und einfach lecker. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen sie im eigenen Garten anbauen. Von Ende Juni bis zum ersten Bodenfrost wachsen die Früchte immer wieder nach und das in einem beeindruckenden Tempo. Deshalb fällt die Ernte oft so reichlich aus, dass eingelegte Zucchini eine tolle Möglichkeit sind, das Gemüse auch im Winter noch zu genießen. Und der Thermomix® hilft dir dabei, die perfekte Marinade zu zaubern. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Eingelegte Zucchini in Kräutermarinade