Pasta

Alle lieben Pasta! Und das nicht nur beim Lieblingsitaliener um die Ecke. Bereitet eure Lieblingsgerichte doch einfach selbst zu. Der Thermomix® bietet verschiedene Möglichkeiten, um die leckersten Mahlzeiten zu zaubern. Ihr könnt den Pasta-Teig frisch zubereiten und eure Nudeln dann selbst formen. Das geht entweder per Hand oder mit einer Nudelmaschine, das schwere Kneten erledigt der Zaubertopf perfekt. Ihr könnt Nudeln kochen, leckere Soßen zubereiten oder auch All-in-One-Gerichte zaubern. Hier findet ihr genau die Thermomixrezepte, die ihr euch wünscht.

Wundervolle Soßen mit Gemüse oder Fleisch, wie z. B. Unsere Bolognese-Soße klassicher Art oder Tagliatelle mit Pilzsoße. Wer es scharf mag, wird Penne all Arrabiata aus dem Mixtopf lieben. Köstlich ist auch unser All-in-One-Gericht mit Spinat und Kabeljau in einer cremigen Soße oder die herbstlichen Tortellini mit Pilzrahmsoße. Vielleicht bereitet ihr frische Kürbis-Pasta selbst zu oder genießt Linguine mit Garnelen. Lasst euch inspirieren und freut euch auf euer Lieblings-Rezept.

Linguine mit Garnelen

Linguine mit Garnelen

Kürzlich haben wir euch gezeigt, wie ihr mit Hilfe des Zaubertopfes ganz einfach Pasta selbstmachen könnt. Genauer gesagt: Linguine, die flachen Schwestern der Spaghetti Heute gibt es passend dazu das Rezept für eine köstliche Soße mit Garnelen und Gemüse. Viel Spaß...
Käse-Maccheroni aus dem Thermomix®

Käse-Maccheroni aus dem Thermomix®

Nach einem langen Arbeitstag möchte niemand mehr stundenlang in der Küche stehen. Ein schnelles Abendessen aus dem Zaubertopf ist da perfekt. Z. B. diese köstlichen Käse-Maccheroni, die in nur 20 Minuten auf dem Tisch stehen und natürlich auch zu jeder anderen...
One Pot: Pasta all’Arrabiata aus dem Thermomix®

One Pot: Pasta all’Arrabiata aus dem Thermomix®

Herrlich simpel und so lecker: Pasta all’Arrabiata gehört zu den Klassikern der italienischen Küche. In der One Pot-Version aus dem Thermomix®  ist die Zubereitung ganz simpel und im Nu steht das perfekte Essen auf dem Tisch. Wer es nicht so scharf mag, nimmt...
Lachslasagne mit Mangold

Lachslasagne mit Mangold

Es muss nicht immer Hack sein – diese wunderbare Lachslasagne ist eine tolle Alternative zur klassischen Bolognese-Variante. Durch den würzigen Mangold bekommt sie ein ganz besonderes Aroma und die Kirschtomaten sind ein toller Farbtupfer, der noch dazu köstlich...
Tagliatelle mit Pilzsugo

Tagliatelle mit Pilzsugo

Es ist mal wieder Zeit für Pasta! Tagliatelle mit Pilzsugo gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten. Je nachdem, welche Pilze Sie für den Sugo wählen, gibt es immer wieder neue und spannende Geschmacksvarianten. Tagliatelle mit Pilzsugo – Die Zutaten Für 4...
Wie beim Italiener: Köstliche Kürbispasta

Wie beim Italiener: Köstliche Kürbispasta

Sie erinnern sich noch an das Basisrezept für Kürbispüree? Heute gibt es ein neues Rezept, bei dem das Püree zum Einsatz kommt: Köstliche Kürbis-Pasta, die dank des Pürees eine wundervolle Farbe und ein tolles Aroma bekommt. Den Teig knetet der Thermomix®. Die...

Pin It on Pinterest