Schneewittchen-Torte
Die Schneewittchen-Torte ist eine perfekte Mischung aus luftigem Teig, cremiger Füllung und fruchtigem Topping. Eine wunderbare Wahl für die Kaffeetafel. Egal, ob Besuch angesagt ist oder die Familie zusammensitzt. Und der Thermomix® ist bei der Zubereitung die beste Hilfe. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken.Mehr Schneewittchen-Torte
Fruchtige Aprikosen-Schnitten
Diese Aprikosen-Schnitten schmecken toll und verkürzen ein bisschen die Zeit bis zum nächsten Sommer. Getrocknete Aprikosen und dazu frischer Orangensaft auf einem Teig mit gerösteten Mandeln – einfach himmlisch. Und dank Thermomix® auch ganz easy in der Zubereitung. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Fruchtige Aprikosen-Schnitten
Dinkel-Walnuss-Schnecken
Diese Dinkel-Walnuss-Schnecken sind perfekt für alle, die Wert auf eine gesunde Ernährung legen, aber auch gern mal einen süßen Snack zum Kaffee mögen. Sie kommen ganz ohne Industriezucker aus und enthalten einen Teil Vollkornmehl, sowie wertvolles Fett aus den Walnüssen. Dabei schmecken sie einfach köstlich. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken!Mehr Dinkel-Walnuss-Schnecken
Saftige Dattelküchlein aus dem Varoma®
Diese Küchlein sind einfach klasse und ich liebe ihren Dattelgeschmack. Ich backe sie in zwei ovalen Formen und bewahre ein Küchlein dann im Kühlschrank auf, um es für eine andere Gelegenheit schon fertig zu haben. Ich mag es sehr, ein großes Dessert zuzubereiten, aus dem man einzelne Portionen serviert, aber ihr könnt natürlich auch viele kleine Küchlein backen. Wenn ihr diesen Nachtisch für Kinder zubereitet, lasst einfach den Bourbon weg.Mehr Saftige Dattelküchlein aus dem Varoma®
Pitabrot
Pitabrot passt perfekt zu Dips, Suppen und im Sommer natürlich zu Gegrilltem. Es ist auch ein fantastischer Starter zu jedem Menü und lässt sich super einfach und ohne viel Aufwand zubereiten. Im Backofen entstehen im Teig schöne Luftkammern, wodurch das Pitabrot noch lockerer und luftiger wird. Du kannst das Brot nach dem Backen einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen. Dafür einfach im Ofen 5 Minuten bei 200°C aufbacken.Mehr Pitabrot
Honigkuchen mit Schokolade
Klassischer Honigkuchen darf in der Weihnachtszeit auf gar keinen Fall fehlen, schmeckt aber auch zu jeder anderen Jahreszeit. Süß, saftig, lecker. Dieser wird mit einem leckeren Schokoladenguss veredelt. Du kannst ihn auch ganz wunderbar zu einer Einladung mitbringen oder zum Adventskaffee in der Schule, beim Sport oder oder. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Honigkuchen mit Schokolade
E-Book Rezepte aus der Alpenküche
Rezepte aus der AlpenkücheDu hast Lust auf einen geselligen Abend im Kreise von Freunden oder Familie? Wie wär’s mit herzhaften Knödeln, ist garantiert für jeden etwas dabei! Kochen mit dem Thermomix® bietet eine ganze Reihe von Vorteilen. Unser E-Book kannst du hier ganz einfach herunterladen.Passend zur Skiurlaub-Saison haben wir euch unsere besten 25 Rezepte aus der urigen Alpenküche in einem schicken E-Book zusammengestellt, das ihr euch ab sofort kostenlos herunterladen könnt. Ihr findet darin Mix-Rezepte für saftige Mohnstriezel, deftige Speckknödel, cremige Käsespätzle sowie für hausgemachten körnigen Senf und vieles mehr. Mehr Inspiration für die Wintertage findet ihr auf unserem YouTube-Channel!Alpenküche und mehr im mein ZauberTopf-ClubSchau gern auch im mein ZauberTopf-Club vorbei. Dort gibt es exklusive Rezepte für gemütliche Gerichte und vieles mehr aus dem Thermomix®! Du kannst den Club 31 Tage kostenlos und unverbindlich testen und dich so ganz entspannt von den Vorteilen einer Mitgliedschaft überzeugen. Wir freuen uns auf dich.Mehr E-Book Rezepte aus der Alpenküche