Chicken Nuggets mit dem Thermomix® - Foto: Tina Bumann

Knusprige Chicken Nuggets

Chicken Nuggets stehen bei den meisten Kids ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Regelmäßig bei Fast-Food-Ketten einzukehren ist aber nicht unbedingt eine gute Sache. Deshalb empfehlen wir: Bereite deine Nuggets mit dem Thermomix® zu. Dann weißt du garantiert, was darin enthalten ist und möchtest sie auch nie wieder anders essen. Versprochen. Dank diesem Rezept werden die Chicken Nuggets so zart und lecker … probiere es aus!Mehr Knusprige Chicken Nuggets

Bier aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Prost! Bier aus dem Thermomix®

Dass der Thermomix® vielseitig ist, bezweifelt niemand, der das Gerät einmal nutzen durfte. Wie vielseitig er ist, zeigte sich, als die Redaktion des „craft beer“-Magazins anfragte, ob wir gemeinsam Bier im Thermomix® brauen wollen. Ein tolles Experiment, bei dem wir gern dabei waren – und jetzt gibt es das Rezept auch exklusiv auf dem mein ZauberTopf-Blog. Als Geschenk an alle mixenden Bierliebhaber und natürlich die biertrinkenden Thermomixer – Prost!Mehr Prost! Bier aus dem Thermomix®

Honig-Pflaumen-Sorbet aus dem Thermomix® – Foto: Frauke Antholz

Fruchtiges Honig-Pflaumen-Sorbet

Süßen goldenen Honig kennen die meisten vor allem als Brotaufstrich, als edles Süßungsmittel in Kuchen oder auch als besondere Note in Tee und Milch. Heute möchte ich euch zeigen, was das besondere Naturprodukt sonst noch so in der Küche kann. Außerdem liegt uns der Schutz der Bienen sehr am Herzen, deshalb gibt es dazu ein paar wichtige Infos und Fakten für euch. Und schließlich haben wir noch ein tolles Gewinnspiel für euch. Aber dazu weiter unten mehr. Hier erstmal das Rezept für ein köstliches und fettfreies Honig-Pflaumen-Sorbet! Lasst es euch schmecken! ❤️ ?Mehr Fruchtiges Honig-Pflaumen-Sorbet

Spinat-Pizza aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Spinat-Pizza aus dem Thermomix®

Pizza, Pizza, Pizza! Genauer gesagt: Spinat-Pizza – meine absolute Lieblingsvariante, mit Knoblauch und einem knusprigen Teig aus dem Thermomix®. Das Geheimnis des Teiges: Er wird mit einem Teil Hartweizengrieß zubereitet und wird dadurch einfach perfekt. Natürlich könnt ihr den Teig auch auf jede beliebige, andere Art belegen. Geschmack und Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Buon Appetito!Mehr Spinat-Pizza aus dem Thermomix®

Lachs mit Kartoffeln und Mango-Hollandaise aus dem Thermomix® – Foto: falkemedia

Lachs mit Kartoffeln und Mango-Hollandaise

Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen in deutschen Küchen – und das aus gutem Grund. Selbst Menschen, die nicht auf Fisch stehen, mögen Lachs wegen seiner festen Konsistenz und des feinen Geschmacks. Dank seines hohen Anteils an gesunden Fetten, ist er zudem besonders wertvoll. Heute haben wir ein ganz besonderes Lachs-Rezept für Sie, die Mango-Hollandaise verleiht ihm eine exotische Note. Das Gemüse können Sie problemlos variieren, je nachdem, was Sie am liebsten mögen.Mehr Lachs mit Kartoffeln und Mango-Hollandaise

Croissants aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Wie in Frankreich: perfekte Croissants

Zarte Croissants, knusprig, fluffig, buttrig, lecker – eben genau wie in Frankreich, sind eine kleine Sünde und vor allem jede Sünde wert:. Ich selbst gönne mir die leckeren Teile aus Blätterteig zwar eher selten, aber meine jugendlichen Mitbewohner nutzen jede Gelegenheit, sich ein Croissant einzuverleiben. Und so war es nur eine Frage der Zeit, bis sie sich selbst gebackene Croissants wünschen würden. Es musste also ein Croissant-Rezept her. Ich hatte ein bisschen Respekt vor dem Blätterteig, muss aber sagen: Es war nicht schwer ihn zuzubereiten, man braucht nur etwas Zeit und Geduld. Das Ergebnis: Ein wirklich himmlisches Gebäck. Und auch meine Jungs fanden dieses Croissant-Rezept super lecker. Wichtig: Dieses tolle Rezept nimmt mehrere Stunden Zeit in Anspruch, das solltest du bedenken, bevor du ans Werk gehst!Mehr Wie in Frankreich: perfekte Croissants