Cevapcici mit Gemüsereis – Foto: Désirée Peikert

Cevapcici mit Gemüsereis

Würzige Cevapcici und ein leckerer Gemüsereis dazu – dieses Mittagessen versetzt uns direkt in Urlaubsstimmung. Es schmeckt auch den Kindern und ist noch dazu mit dem Thermomix® als All-in-one-Gerichte ganz easy zuzubereiten. Während der Zaubertopf für dich die Hackröllchen und den Reis kocht, kannst du dich um andere Dinge kümmern. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!

MehrCevapcici mit Gemüsereis

Spritzgebäck mit dem Thermomix® – Foto: Julia Eickmeyer

Spritzgebäck mit Schokoüberzug

Spritzgebäck gehört zu den beliebtesten Klassikern in der Weihnachtsbäckerei. Der zarte Teig zergeht regelrecht auf der Zunge, die Kombination mit Schokolade ist einfach köstlich. Auch Backanfänger lernen schnell, den Teig mit der Spritztülle in Plätzchenform zu bringen. Sei gern auch kreativ und entwickle deine eigenen Kekse. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

MehrSpritzgebäck mit Schokoüberzug

Pumpernickel im Glas mit dem Thermomix® – Foto: Sophia Handschuh

Pumpernickel im Glas

Pumpernickel ist ein schön dunkles und gesundes Brot, das ursprünglich aus dem Westfälischen stammt. Hier wird er bei niedriger Temperatur in einem Einmachglas gebacken, um eine feuchte Atmosphäre zu schaffen und das Austrocknen zu verhindern. Der Geschmack ist wunderbar süß und der Pumpernickel hat die perfekte Form für kleine Sandwiches. Mit geräuchertem Lachs und Gurkenscheiben oder als Pausenbrot mit Käse und Schinken belegen – und schon habt ihr eine köstliche Mahlzeit mit vielen Ballaststoffen.

MehrPumpernickel im Glas

Grünkohl mit dem Thermomix® – Foto: Ira Leoni

Grünkohl mit Wurst und Röstkartoffelwürfeln

dieGrünkohl gehört in der kalten Jahreszeit in vielen Gegenden Deutschlands zur festen Tradition. Was du zum Eintopf servierst, ist von Region zu Region anders. Mettwürstchen oder Kasseler, Bauchfleisch oder Pinkel, außerdem Salz- oder Röstkartoffeln. Wir haben heute ein klassisches Rezept mit Kochwurst oder Mettwurst für dich. Der Thermomix® übernimmmt die Zubereitung. Lass es dir schmecken, hier kommt das Rezept.

MehrGrünkohl mit Wurst und Röstkartoffelwürfeln

Himbeer-Käsekucperfekte Kuchen – Foto: Sohpia Handschuh

Die besten Tipps für perfekte Kuchen

Perfekte Kuchen sind der Traum jedes Hobby-Bäckers. Wenn du mit einfachen Backrezepten beginnst und dich langsam an komplizierteres herantastest, wirst du schon bald tolle Erfolge feiern können. Fang am Besten mit einem einfachen Rührkuchen an, wenn du noch Anfänger bist. Die folgenden Tipps sorgen außerdem dafür, dass du einen perfekten Kuchen zu Hause zauberst. Alles, was du neben den Zutaten brauchst, ist dein Thermomix® .

MehrDie besten Tipps für perfekte Kuchen

Cappuccinopulver mit dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Cappuccinopulver

Ein heißer Cappuccino ist perfekt für die kleine Pause zwischendurch. Und, wenn es mal schnell gehen muss, nutzen wir gern unser selbstgemixtes Cappuccinopulver, das wir mit dem Thermomix® zaubern. Wir haben davon immer ein Glas im Haus und verschenken es auch gern. Es ist das perfekte Mitbringsel. Hier das Rezept für dich. Viel Spaß beim Mixen, Schenken und Genießen.

MehrCappuccinopulver

Vegane Brookies mit dem Thermomix® – Foto: Sophia Handschuh

Vegane Brookies

Für alle, die Brownies und Schokoladenkekse lieben, habe ich hier das perfekte Rezept. Brookies sind eine Kombination aus Cookies und Brownies und ich denke, dies ist die beste Verbindung von zwei Rezepten, die ich je ausprobiert habe. Die Brookies sind so luftig und schokoladig, dass man definitiv ein zweites Mal zugreifen muss … oder auch ein drittes Mal.

MehrVegane Brookies

mein ZauberTopf auf YouTube

Du bist immer auf der Suche nach neuen Rezepten für deinen Thermomix®? 

Dann melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig Inspiraton per Mail.

Mit Absendung dieses Formulars möchte ich den regelmäßigen Newsletter der Falkemedia GmbH & Co KG erhalten. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Weitere Informationen finde ich in der Datenschutzerklärung.

Vielen Dank!

Wir haben dir eine E-Mail geschickt!