Ein Blech mit geröstetem Blumenkohl, von oben fotografiert – Foto: Anna Gieseler

So vielseitig ist Blumenkohl – die besten Rezepte

Auf den ersten Blick ist er ein eher blasser Typ, fast schon unscheinbar. Doch wenn du dich näher mit ihm beschäftigst, wird schnell klar: Blumenkohl gehört zu den Superstars im Gemüseregal. Egal ob als Beilage, Suppe, im Auflauf, als Ersatz für Reis oder sogar als Pizza-Boden – kaum ein anderes Gemüse ist so vielseitig verwendbar. Und deshalb widmen wir ihm heute einen eigenen Beitrag. Mit allen Fakten und natürlich den besten Rezepten.Mehr So vielseitig ist Blumenkohl – die besten Rezepte

Mediterranes Ofengemüse in Marinade aus dem Thermomix® - Foto: Anna Gieseler

Low Carb mit dem Thermomix® – Alle Infos & die besten Rezepte

Schlägt man die beiden Worte low und carb im englischen Wörterbuch nach, stellt man fest, dass die Übersetzung ganz einfach weniger Kohlenhydrate bedeutet. Und schon ergeben sich eine Reihe von Fragen: Wie viele Kohlenhydrate sind wenig? Gibt es eine Liste mit Lebensmitteln, die besonders wenig Carbs aufweisen? Und welche Low-Carb-Rezepte kann ich mit dem Thermomix® zubereiten?Mehr Low Carb mit dem Thermomix® – Alle Infos & die besten Rezepte