Tomatenketchup im Weckglas – Foto: © StockFood / Rüther, Manuela

Der beste Tomatenketchup

Tomatenketchup kannst du ganz einfach selbst zaubern – dank Thermomix®! Dann weißt du genau, welche Zutaten darin enthalten sind und dein Ketchup schmeckt ganz einfach nochmal so gut. Wenn du auf Zucker verzichten möchtest, haben wir einen super Tipp für dich. Also, nichts wie ran an den Zaubertopf, die nächste Grillparty kommt ganz bestimmt! Das Rezept für den Ketchup findest du im ZauberTopf-Club übrigens auch inklusive praktischem Kochmodus. Schau unbedingt auch dort vorbei!Mehr Der beste Tomatenketchup

Saftiger Johannisbeerkuchen mit dem Thermomix® – Foto: Sophia Handschuh

Saftiger Johannisbeerkuchen mit Baiser

Johannisbeerkuchen liebe ich fast noch mehr als Apfelkuchen. Er ist so saftig und fruchtig und schmeckt einfach nach Sommer. Und wenn mal ein paar Stücke übrig bleiben, hält der Kuchen sich sehr gut im Kühlschrank. So bleibt er länger frisch und du kannst auch nach mehreren Tagen noch ein Stück genießen. Richtig lecker schmeckt übrigens eine Kugel Vanilleeis dazu. Aber hier erst einmal das Rezept für den besten Johannisbeerkuchen mit deinem Thermomix®, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus. Auf gehts!Mehr Saftiger Johannisbeerkuchen mit Baiser

Erdbeer-Butterkeks-Eis am Stiel gestapelt auf einem Teller – Foto: Sandra Leibinger

Erdbeer-Butterkeks-Eis am Stiel

Erdbeer-Butterkeks-Eis am Stiel ist so gut, dazu. können wir nicht nein sagen! Cremiges Eis zwischen knackigen Keksen mit leckerer Schokolade – die Kombination überzeugt einfach auf der ganzen Linie. Du zauberst es ganz einfach mit dem Thermomix® und hast so dein neues Lieblingseis immer im Kühlfach. Das perfekte Rezept bekommst du bei uns, im ZauberTopf-Club auch inklusive praktischem Kochmodus. Probiere es gleich mal aus!Mehr Erdbeer-Butterkeks-Eis am Stiel

Lachs-Spargel-Gnocchi mit dem Thermomix® – Foto: Ira Leoni

Lachs-Spargel-Gnocchi mit Dill-Rahm

Lachs-Spargel-Gnocchi – das ist eine himmlische Verbindung des edlen Fisches mit feinstem Spargel und köstlichen Gnocchi. Du bereitest das Ganze mit dem Thermomix® vor und gibst ihm im Ofen sein perfektes Finish. Würzig, cremig, lecker und in weniger als einer Stunde steht das Essen dampfend vor dir auf dem Tisch. Hier unser Rezept für den Thermomix®, probiere es gleich mal aus! Im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus.Mehr Lachs-Spargel-Gnocchi mit Dill-Rahm

Quinoa-Halloumi-Taler mit Gurkensalat aus dem Thermomix® – Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Juni

Quinoa-Halloumi-Taler mit Gurkensalat

Diese Quinoa-Halloumi-Taler sind nicht nur perfekt für eine Low-Carb-Ernährung geeignet, sie sind auch glutenfrei und du kannst sie bedenkenlos servieren, wenn du oder deine Gäste an Zöliakie leiden. Das beste an den Talern aber ist, dass sie sensationell lecker schmecken und im Thermomix® ganz einfach vorzubereiten sind. Hier das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auchinklusive praktischem Kochmodus, schnell ran an den Zaubertopf.Mehr Quinoa-Halloumi-Taler mit Gurkensalat

Halloumi-Spieße mit dem Thermomix – Foto: Kathrin Knoll

Halloumi-Spieße mediterrane Art

Halloumi-Spieße sind perfekt für eine Grill-Party, als Beilage zu Gemüse oder einem frischen Salat. Der würzige Käse, mit mediterraner Marinade und feinem Gemüse schmeckt nach Urlaub und Sommer. Auch, wenn du dir die Spieße zu einer anderen Jahreszeit zubereitest. Statt auf dem Grill kannst du sie auch ganz easy im Ofen zubereiten.  Also: Schnell ran an die Spieße und viel Spaß mit dem Rezept für den Thermomix®. Im ZauberTopf-Club findest du das Rezept übrigens auch inklusive praktischem Kochmodus, schau gern auch dort vorbei!Mehr Halloumi-Spieße mediterrane Art