Rezepte für den Thermomix®
XL-Genuss mit dem Cookit Topf – Mehr Platz für mehr gutes Essen
Enthält Werbung. Der Cookit Topf im XL-Format ist einer der größten Vorzüge des Gerätes – im wahrsten Sinne des Wortes. Im 3 Liter fassenden Topf im XL-Format kannst du bis zu 8 Portionen in nur einem Kochdurchgang zubereiten! Und das Fassungsvermögen des Cookit Topfes ist nicht seine einzige Stärke. Der Kochtopf hat noch einiges mehr zu bieten. Einen transparenten Deckel, den du beim manuellen Kochen sogar weglassen kannst, eine grammgenaue Waage und diverse weitere mega-praktische Funktionen. Aber von vorn.Mehr XL-Genuss mit dem Cookit Topf – Mehr Platz für mehr gutes Essen
Kanarische Kartoffeln – Papas Arrugadas mit Pfifferlingen
Hier kommt eine neue Folge unserer beliebten Reihe: So schmeckt der Urlaub! Kanarische Kartoffeln – oder auch Papas Arrugadas – sind ein Muss, wenn du Urlaub auf Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote & Co. liebst. Die Kartoffeln in der Salzkruste sind nicht nur eine tolle Beilage zu Fleisch oder Gemüse, sie sind auch ein toller Snack, z. B. mit Aioli. Wir haben das Rezept für den Thermomix® – lass es dir schmecken!Mehr Kanarische Kartoffeln – Papas Arrugadas mit Pfifferlingen
Grüne Bohnen mit Lachs aus dem Varoma®
Grüne Bohnen mit Speckstippe sind ein Klassiker der deutschen Küche. Wir servieren sie heute mit Lachsfilet aus dem Varoma und feinen Kartoffeln. Du kannst den Lachs aber auch gegen ein Puten- oder Schweinefilet tauschen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Grüne Bohnen mit Lachs aus dem Varoma®
Spirelli Toskana mit Salsicce-Brätbällchen
So so lecker und ein bisschen wie Urlaub.Diese Spirelli Toskana schmecken der ganzen Familie und sind so easy zuzubereiten. Mit feinen Gewürzen, fruchtiger Tomatensoße und würzigen Bällchen aus der italienischen Bratwurst Salsicce. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Spirelli Toskana mit Salsicce-Brätbällchen
Mirabellen-Konfitüre mit Limoncello
Mirabellen-Konfitüre ist die perfekte Möglichkeit, dir den Geschmack von Sommer über Monate zu konservieren. Die gelben Verwandten der Pflaume haben Erntezeit von Mitte Juli bis September. Sie enthalten viele, wertvolle Inhaltsstoffe, sind mega-süß und aromatisch. Also: Nichts wie ran an den Mixtopf. Hier kommt das RezeptMehr Mirabellen-Konfitüre mit Limoncello
Fruchtiger Brombeeressig
Brombeeressig ist eine großartige Möglichkeit, frische Beeren zu verarbeiten und sie über Monate hinweg zu genießen. Zum Beispiel über einem knackigen Salat oder, um Antipasti zu marinieren. Außerdem ist eine Flasche selbstangesetzter Essig ein wundervolles Geschenk. Hier kommt das Rezept, viel Spaß beim Zaubern.Mehr Fruchtiger Brombeeressig
Blumenkohlsuppe mit Röstzwiebeln
Diese Blumenkohlsuppe ist unglaublich cremig und gleichzeitig hat sie – dank Knoblauch, feinen Gewürzen und Röstzwiebeln – ein tolles Aroma. Ein perfektes Mittagessen für die Familie oder auch eine leckere Vorspeise. Zudem kannst du die Suppe problemlos auf Vorrat kochen und einfrieren. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Blumenkohlsuppe mit Röstzwiebeln
Gebackene Streusel To Go
Lust auf Streusel, aber auf den Kuchen kannst du gut verzichten? Kein Problem! Gebackene Streusel sind der Hit für alle Streuselfans. Du kannst sie einfach pur genießen, über Eiscreme, zu Früchten oder zu Joghurt. Das Rezept für die Zubereitung mit dem Thermomix® ist so easy, viel Spaß beim Mixen und genießen.Mehr Gebackene Streusel To Go