Rezepte für den Thermomix®
Himmlisches Zwetschgenmus
Zwetschgenmus – oder auch Pflaumenmus – ist so unglaublich aromatisch und lecker, dass wir davon gar nicht genug bekommen können. Normalerweise dauert es mehrere Stunden, die Früchte einzukochen. Dank eines kleinen Tricks, geht es aber mit diesem Rezept für den Thermomix® wesentlich schneller. Das Mus ist ein toller Aufstrich für frisches Brot oder Brötchen und natürlich auch ein tolles Geschenk. Viel Spaß beim Ausprobieren!Mehr Himmlisches Zwetschgenmus
Pilzrisotto mit gebratenen Pilzen
Ein Pilzrisotto ist immer etwas Feines. Dieses hier wird durch verschiedene Pilzsorten zur absoluten Delikatesse. Und du kannst es immer wieder variieren: Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge, Saitlinge … Je nachdem, was das Angebot hergibt und welche Sorten du am Liebsten isst. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken!Mehr Pilzrisotto mit gebratenen Pilzen
Himbeer-Torte mit Pistazien
Diese Himbeer-Torte ist der absolute Traum auf jeder Kaffee-Tafel. Eine himmlische Kombination aus luftigem Teig, perfekter Creme, feinen Früchten und als Topping karamellisierten Pistazien. Dank Thermomix® ist die Zubereitung einfacher als es aussieht. Das Wochenende ist also gerettet. Hier kommt das Rezept. Viel Spaß beim Backen und Genießen!Mehr Himbeer-Torte mit Pistazien
Sommergemüse mit Schweinefilet
Sommergemüse mit Schweinefilet ist immer eine gute Wahl. Du gibst einfach alle Zutaten in das Garkörbchen, den Varoma® und den Einlegeboden und den Rest erledigt der Thermomix®. Beim Gemüse kannst du natürlich auch kreativ sein. Wir haben Kartoffeln, Blumenkohl und Spargel genutzt. Genauso lecker wären auch Karotten oder grüne Bohnen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Sommergemüse mit Schweinefilet
Bohneneintopf mit Feta
Ein Bohneneintopf ist die perfekte Mahlzeit, um dich richtig durchzuwärmen. Und das nicht nur in der kühlen Jahreszeit, manchmal muss es auch im Sommer etwas Warmes sein! Zudem schmeckt er einfach großartig und versorgt dich mit wichtigen Nährstoffen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Bohneneintopf mit Feta
Beerentarte mit Mascarponecreme
Zarter Mürbeteig mit zwei cremigen Begleitern und fruchtigen Beeren – Diese Beerentarte ist eine himmlische Kombination aus dem Besten, was ein Kuchen bieten kann. Leicht, frisch und so lecker. Mit anderen Worten: Die Planung für den nächsten Kaffeebesuch ist hiermit abgeschlossen! Hier das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Beerentarte mit Mascarponecreme
Tortilla-Pizza mit Oliven und Sardellen
Eine Tortilla-Pizza ist die perfekte Lösung, wenn du Lust auf Pizza und wenig Zeit hast. Diese hier haben wir mediterran belegt, mit Oliven, Sardellen, Bohnen und Mozzarella. Du kannst die Fladen entweder fertig kaufen oder selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, das wir sehr lieben. Viel Spaß beim Nachmachen und lass es dir schmecken.Mehr Tortilla-Pizza mit Oliven und Sardellen
Ricottakuchen mit Beerensoße
Unser Ricottakuchen mit Beerensoße ist die perfekte Mischung aus einem saftigen Rührteig und fruchtigem Topping. Dank tiefgekühlter Beeren kannst du ihn das ganze Jahr genießen, zudem ist er ein toller Hingucker auf der Kaffeetafel. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Ricottakuchen mit Beerensoße
Mojo Verde
Mojo Verde ist die traditionelle, grüne, kanarische Soße. Sie schmeckt toll zu Papas Arrugadas, den kleinen Kartoffeln mit Salzkruste, aber auch zu frischem Brot oder Fleisch. Du kannst sie im Thermomix® ganz einfach selbst zubereiten und so ein bisschen Urlaubsfeeling erzeugen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Mojo Verde