Schwarzbrot aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Kerniges Schwarzbrot

Es ist immer wieder so wunderbar, wenn der Duft von frischem Brot durch das Haus zieht. Bei diesem kernigen Schwarzbrot duftet es besonders lange. Es wird nämlich fast 3 Stunden auf niedriger Temperatur gebacken. Dadurch bleibt es lange frisch und schmeckt auch nach mehreren Tagen noch sehr lecker. Am Besten schmeckt das Brot, wenn man es nach dem Backen noch einige Stunden ruhen lässt, zum Beispiel über Nacht. Viel Spaß beim Nachbacken, lasst es euch schmecken.Mehr Kerniges Schwarzbrot

Erdbeertarte aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Erdbeertarte mit Crème fraîche aus dem Thermomix®

Erdbeeren gehören zu meinen absoluten Lieblingsfrüchtchen und das nicht nur in den Monaten, wenn sie Saison haben. Um auch das restliche Jahr über einen bisschen Sommer zu schmecken, habe ich meistens tiefgefrorene Erdbeeren im Haus. Z. B. für den köstlichen Strawberry Cheesecake Smoothie. Doch auch diese wunderbare Erdbeertarte mit Crème fraîche und einer herrlich-fruchtigen Soße ist absolut köstlich. Deshalb möchte ich das Rezept heute mit euch teilen 🙂Mehr Erdbeertarte mit Crème fraîche aus dem Thermomix®

Grüne Schokolade aus dem Thermomix® – Foto: Ira Leoni

Grüne Schokolade aus dem Thermomix®

Süßigkeiten und kleine Mitbringsel kaufen? Das ist dank Zaubertopf nicht mehr nötig. Diese grüne Schokolade sieht toll aus und schmeckt so lecker. Wir haben sie kürzlich in unserer Versuchsküche mit dem Thermomix® hergestellt und das auch im Video festgehalten. Hier kommt das Rezept für euch mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Viel Spaß beim Nachmachen. Lasst sie euch schmecken.Mehr Grüne Schokolade aus dem Thermomix®