Knusperstangen nach Knusperstangen nach mexikanischer Art aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann Art – Foto: Tina Bumann

Knusperstangen nach mexikanischer Art

Knusperstangen mexikanischer Art. Es gibt doch nichts Schöneres als eine kleine Knabberei für ein Picknick, den Ausflug an den Badesee, vor dem Fernseher oder beim Gläschen Wein mit Freunden. Ihr seht schon: unser Rezept des Tages passt eigentlich immer. Die Stangen werden auf der Basis eines Hefeteiges gefertigt und sind meistens blitzschnell wieder verschwunden. Im Zweifel einfach die doppelte Menge backen. Viel Spaß dabei 🙂Mehr Knusperstangen nach mexikanischer Art

Wein-Slushie mit Erdbeeren und frischer Minze aus dem Thermomix® – Foto: Blanchet

Wein-Slushie mit Erdbeeren und frischer Minze

Enthält Werbung. Es gibt kaum einen erfrischenderen Drink als einen fruchtigen Wein-Slushie. Dieser hier gehört dank Erdbeeren und frischer Minze zu unseren Lieblingen. Der Phantasie sind aber bei diesem eisigen Getränk keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt den Slushie mit gefrorenen Früchten aller Art zubreiten und so immer wieder neue Kreationen zaubern. Aber nun schnell zum Rezept: Prost!Mehr Wein-Slushie mit Erdbeeren und frischer Minze

Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis – Rezept: OksanaKiian/Gettyimages

Gefüllte Paprika mit Blumenkohl-Reis

Gefüllte Paprika mit Blumenkohl-Reis. Ich liebe Gemüse aller Art und freue mich immer wieder über neue Rezepte, bzw. experimentiere ich auch gern bei der Zubereitung. Schon lange hatte ich vor, Reis durch zerleinerten Blumenkohl zu ersetzen. Und nun war es endlich soweit. In Kombination mit Paprika, Zucchini, Tomate und Pilzen ein fantastisches Gericht. Und für alle, die sich kohlenhydratarm, also low carb, ernähren, ist Blumenkohlreis wirklich eine tolle Alternative zu klassischem Reis. Hier nun also das Rezept, viel Spaß beim Kochen und Genießen.Mehr Gefüllte Paprika mit Blumenkohl-Reis

Fondant aus dem Thermomix® - Foto: Alexander Krämer

Fondant für perfekte Torten

Welcher Partei gehört ihr an? Seid ihr Fans oder Gegner von Fondant? Während die einen die Zuckermasse lieben, vor allem auch, weil man damit so wunderbar Torten verzieren kann, hassen die anderen sie. Für alle, die auf Motivtorten stehen, haben wir heute ein einfaches Rezept, mit dem ihr die Masse im Thermomix® die ganz einfach selbst mixen könnt. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und Zaubern toller Torten.Mehr Fondant für perfekte Torten

Cinnamon Rolls mit Frischkäse-Topping aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Cinnamon Rolls mit Frischkäse-Topping

Vor langer Zeit verbrachte ich ein Jahr als Au Pair-Mädchen in Chicago. Natürlich brachte meine Gastfamilie mir einige Spezialitäten näher, die ich so aus Deutschland damals nicht kannte. Viele von ihnen gehören hier heute zum Alltag. Die köstlichen Cinnamon Rolls begegnen einem allerdings nicht so oft. Grund genug, sie endlich mal wieder selbst zu backen. Dank Thermomix® eine einfache Sache und das Frischkäse-Topping macht sie schlichtweg göttlich 🙂Mehr Cinnamon Rolls mit Frischkäse-Topping

Rosmarin-Zitronen-Focaccia aus dem Thermomix® – Foto: Sophia Handschuh

Rosmarin-Zitronen-Focaccia

Rosmarin-Zitronen-Focaccia. Focaccia ist eines der italienischen Brote, das komplizierter klingt, als es ist. Ich liebe es, eine schöne Focaccia zum Snacken oder zum Abendbrot zu backen. Manchmal füge ich auch noch ein paar getrocknete Tomaten, Cherry-Tomaten oder Oliven hinzu. Es ist einfach wie ein fluffiges Pizzabrot. Heute habe ich für dich die wohl schnellste und leichteste Rosmarin-Zitronen-Focaccia, die du zubereiten kannst. Es dauert wirklich nur ein paar Minuten und schmeckt einfach fantastisch.Mehr Rosmarin-Zitronen-Focaccia