Rezepte für den Thermomix®
Vegane Burger aus Bohnen
Du möchtest auf Fleisch verzichten, liebst aber Burger? Kein Problem, probier doch mal vegane Burger aus Bohnen. Sie sind im Thermomix® ganz einfach zuzubereiten, sind reich an wertvollem Eiweiß und schmecken einfach super. Welche Brötchen du dazu wählst, liegt dann ganz bei dir, ebenso wie die Auswahl von Gemüse und Soßen. Viel Spaß beim Zubereiten und lass sie dir schmecken!Mehr Vegane Burger aus Bohnen
Kühlende Feuchtigkeitsmaske
Um deiner Haut Gutes zu tun, sie mit Feuchtigkeit zu versorgen, brauchst du keine teuren Masken aus der Parfümerie. Diese kühlende Feuchtigkeitsmaske mit Gurke, Joghurt und Aloe Vera mixt du ganz einfach im Thermomix®. Die Zutaten dafür kannst du immer im Haus haben und so deine kleinen Wellness-Momente genießen, wann immer dir danach ist. Und hier das Rezept.Mehr Kühlende Feuchtigkeitsmaske
Schnelles Pfirsicheis mit Skyr
Ich weiß ja nicht, wie es bei euch aussieht, bei uns gehört Eis im Sommer 2018 zu den Grundnahrungsmitteln 😉 Deshalb versuchen wir auch, ein bisschen auf Fett- und Zuckergehalt zu achten. Dieses schnelle Pfirsicheis haben wir mit Skyr zubereitet. Es ist dadurch sehr fettarm und dabei so erfrischend. Und vor allem ist es in wenigen Minuten fertig. Hier das Rezept für euch.Mehr Schnelles Pfirsicheis mit Skyr
Linsen-Pasta mit Avocado-Tomaten-Pesto
Vegan, reich an wertvollem Eiweiß und Fetten und dazu noch superlecker: Diese Linsen-Pasta mit Avocado-Tomaten-Pesto bringt Abwechslung auf den Tisch und ist schnell zubereitet. Wenn du keine Pasta aus Hülsenfrüchten hast oder möchtest, kannst du das Pesto aber auch mit klassischen Spaghetti, Penne oder Spirelli servieren.Mehr Linsen-Pasta mit Avocado-Tomaten-Pesto
Cremiger Eiskaffee
Heute bleibt dein Kaffee kalt! Es gibt nämlich Eiskaffee aus dem Thermomix®. Mit unseren Tipps zauberst du den perfekten Sommerdrink. Lass uns einen leckeren Eiskaffee im Thermomix® mixen und gemeinsam genießen. Im Schritt-für-Schritt-Video zeigen wir dir die Zubereitung noch einmal ganz genau. Dem perfekten Genuss steht also nichts mehr im Weg. Schnell ran an den Thermomix®, hier kommt das Rezept.Mehr Cremiger Eiskaffee
Vegane Gemüsebällchen aus dem Backofen
Würzig, snackig, lecker – vegane Gemüsebällchen aus dem Backofen bereitet der Thermomix® in wenigen Minuten perfekt vor. Wir haben sie einfach mit Kräuterquark gegessen. Sie sind aber auch eine tolle Beilage zu Hauptgerichten. Dabei sind sie vegan, für eine Low-Carb-Ernährung geeignet und auch noch fettarm. Klingt verrückt, ist aber wahr. Überzeugt euch einfach selbst, hier kommt das Rezept.Mehr Vegane Gemüsebällchen aus dem Backofen
Farbenfroher Kichererbsen-Salat
Unsere liebe Vany hat ein weiteres Rezept für euch aus unserer aktuellen Ausgabe nachgekocht. Dieses Mal ist es der farbenfrohe Kichererbsen-Salat geworden. Vany fährt total auf diese leckeren Hülsenfrüchte ab! Ihr auch? Dann solltet ihr diesen farbenfrohen Salat unbedingt mal ausprobieren. Perfekt für den Sommer peppen sie euren Salat im Handumdrehen auf und ihr habt innerhalb kürzester Zeit einen tollen Sattmacher auf dem Tisch! Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und sind gespannt auf eure Meinung!Mehr Farbenfroher Kichererbsen-Salat
Knusperstangen nach mexikanischer Art
Knusperstangen mexikanischer Art. Es gibt doch nichts Schöneres als eine kleine Knabberei für ein Picknick, den Ausflug an den Badesee, vor dem Fernseher oder beim Gläschen Wein mit Freunden. Ihr seht schon: unser Rezept des Tages passt eigentlich immer. Die Stangen werden auf der Basis eines Hefeteiges gefertigt und sind meistens blitzschnell wieder verschwunden. Im Zweifel einfach die doppelte Menge backen. Viel Spaß dabei 🙂Mehr Knusperstangen nach mexikanischer Art
Wein-Slushie mit Erdbeeren und frischer Minze
Enthält Werbung. Es gibt kaum einen erfrischenderen Drink als einen fruchtigen Wein-Slushie. Dieser hier gehört dank Erdbeeren und frischer Minze zu unseren Lieblingen. Der Phantasie sind aber bei diesem eisigen Getränk keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt den Slushie mit gefrorenen Früchten aller Art zubreiten und so immer wieder neue Kreationen zaubern. Aber nun schnell zum Rezept: Prost!Mehr Wein-Slushie mit Erdbeeren und frischer Minze