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Süßkartoffel-Dip aus dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Süßkartoffel-Dip

Wir lieben Dips und dieser Süßkartoffel-Dip ist unser aktueller Favorit. Zu frischem Brot, zu Gemüsesticks, zu Grissini oder unseren Low-Carb-Crackers – Dank Thermomix® kreieren wir immer wieder neue Variationen. Die Basiszutaten sind Frischkäse und Quark. Wer auf seine Figur achtet, nimmt jeweils die fettarme Variante. Und dann verfeinern wir unseren Dip jedesmal mit anderen Zutaten. Mal Früchte, dann Kräuter oder aber Gemüse oder eben Süßkartoffel. Probiert es selbst mal aus, hier kommt das Rezept.Mehr Süßkartoffel-Dip

Dinkel-Baguette aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Einfach lecker: Dinkel-Baguette

Der Duft von frischem Brot ist etwas Wunderbares. Wenn die Familie am Morgen davon geweckt wird, hält es keinen mehr im Bett. Dieses Dinkel-Baguette ist unglaublich lecker und ganz einfach zuzubereiten, zudem kommt es mit sehr wenigen Zutaten aus. Ihr bereitet den Teig einfach am Abend vor, lasst ihn über Nacht gehen und könnt am Morgen das perfekte Frühstück genießen. Hier kommt das Rezept ❤️Mehr Einfach lecker: Dinkel-Baguette

Veganer Orangen-Karotten-Kuchen aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Saftig, lecker und vegan: Karotten-Orangen-Kuchen

Ein Leben ohne Kuchen ist möglich aber sinnlos. Dieser Karotten-Orangen-Kuchen ist sehr saftig und unglaublich lecker. Dabei kommt er komplett ohne Eier aus und ist somit auch für eine vegane Ernährung geeignet. Meine Familie war restlos begeistert und hat den Kuchen in kürzester Zeit verputzt. Dadurch, dass er so wunderbar saftig ist, schmeckt er aber auch noch ein paar Tage nach der Zubereitung unglaublich lecker. Viel Spaß beim Backen, hier kommt das Rezept für euch ❤️Mehr Saftig, lecker und vegan: Karotten-Orangen-Kuchen

Spatel im Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Der große Spatel-Ratgeber

Was wäre der Thermomix® nur ohne seinen Spatel? Sein Design ist gleich in mehrfacher Hinsicht gut durchdacht. Der Spatel ist nur so lang, dass man ihn beim Mixen auch in den Topf halten kann, ohne, dass er in die Klingen des Thermomix® gelangt. Die runde Schutzvorrichtung in der Mitte verhindert, dass er in den Topf rutscht, außerdem kannst du ihn so auch mal auf der Arbeitsplatte der Küche ablegen, ohne, dass diese schmutzig wird. In diesem Beitrag wollen wir euch näher veranschaulichen, was der Spatel sonst noch alles so kann und euch ein paar nützliche Tipps mit auf den Weg geben. Wir wünschen euch viel spaß beim Spateln! Mehr Der große Spatel-Ratgeber

Pastinaken-Karotten-Salat aus dem Thermomix® – Foto: falkemedia

Pastinaken-Karotten-Salat mit Walnüssen

Zu den größten Talenten des Thermomix® gehört das sekundenschnelle Zerkleinern von Gemüse für Rohkostsalate. Dieser Pastinaken-Karotten-Salat mit Walnüssen ist in weniger als 10 Sekunden fertig und schmeckt dank Zugabe von Äpfeln leicht fruchtig. Eine tolle Alternative zu den klassischen Salaten mit Brokkoli, Rote Bete oder Kohl, auch für ein Party-Buffet oder zum Grillen. Hier kommt das Rezept, wir zeigen die Zubereitung auch in einem Schritt-für-Schritt-Video.Mehr Pastinaken-Karotten-Salat mit Walnüssen

Leichte Basilikum-Schafskäse-Creme aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Leichte Basilikum-Schafskäsecreme

Für alle, die sich fett- und kohlenhydratarm ernähren wollen, sind Gemüsesticks mit Dip der perfekte Snack. Diese würzige Basilikum-Schafskäsecreme ist ein echtes Leichtgewicht und schmeckt trotzdem köstlich. Ihr Geheimnis ist der cremige, fettfreie Joghurt nach griechischer Art. Ihr bekommt ihn in gut-sortierten Supermärkten, könnt ihn aber auch durch einen anderen, mageren Joghurt eurer Wahl ersetzen. Und nun das Rezept.Mehr Leichte Basilikum-Schafskäsecreme

Tipps zum Brotbacken von Sophia Handschuh

Top-Tipps zum Brotbacken von Sophias Dad

Mit den Top-Tipps zum Brotbacken von meinem Dad zauberst du im Handumdrehen ein tolles Brot mit deinem Thermomix® . Entdecke den Brotbäcker in dir. Mit 14 Jahren begann mein Dad eine Ausbildung zum Bäcker. Nach seiner Lehrlingszeit arbeitete er länger als ein Jahrzehnt als professioneller Bäcker, wobei seine Spezialität schon immer richtiges deutsches Brot war. Deshalb hat er mir das Brotbacken schon in meiner Kindheit beigebracht. Einige seiner wichtigsten Tipps und Tricks werde ich auch dir verraten, so dass auch du ein richtig guter Brotbäcker wirst.Mehr Top-Tipps zum Brotbacken von Sophias Dad