Pflaumenmarmelade aus dem Thermomix® - Foto: Pixabay

Pflaumenmarmelade mit Kürbis

Hallo Herbst! Die Tage werden kürzer, die Blätter verfärben sich – kein Zweifel, der Herbst ist da! Gerade in dieser Jahreszeit reifen Pflaumen und Zwetschgen sowie verschiedene Äpfel- und Birnensorten. Und genau aus diesem Grund möchten wir euch in diesem Beitrag ein leckeres Rezept für Pflaumenmarmelade aus dem Thermomix® vorstellen. Pflaumen gehören zu unseren absoluten Lieblingsfrüchten, frisch, auf einem Kuchen oder eingemacht zu Brot, Brötchen oder leckeren Scones. PLUS: Die Zugabe von Kürbis macht unsere Pflaumenmarmelade zu etwas ganz Besonderem. Lange Rede – kurzer Sinn: Hier kommt das Rezept! ❤️Mehr Pflaumenmarmelade mit Kürbis

Birchermüsli mit Rosinen aus dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll

Birchermüsli mit Rosinen

Ich weiß ja nicht, wie es euch geht, aber für mich ist das Beste an einem Frühstück im Hotel oft das Birchermüsli. Mit etwas frischem Obst dazu bin ich restlos glücklich. Zuhause habe ich es seltsamerweise nie zubereitet. Dank Thermomix® ist das jetzt anders und ich gönne mir das Gefühl in einem guten Hotel zu frühstücken einfach, wann immer ich mag. Und deshalb möchte ich das Rezept für unser Birchermüsli jetzt auch mit dir teilen. Lass es dir schmecken.Mehr Birchermüsli mit Rosinen

Schweinefilet mit Äpfeln und Weinsoße aus dem Thermomix® – Foto: Frauke Antholz

Schweinefilet mit Äpfeln und Weinsoße

Äpfel gehören zu den beliebtesten Obstsorten in Deutschland und das nicht ohne Grund: Sie sind herrlich saftig und je nach Sorte süß oder säuerlich, sie stammen aus regionalem Anbau und schonen somit die Umwelt und zudem ist so ein Apfel nicht nur im Kuchen oder Dessert eine tolle Sache, sondern auch als besonderes Etwas zu einer herzhaften Mahlzeit, wie z. B. diesem Schweinefilet. Deshalb hier das Rezept für euch. Lasst es euch schmecken.Mehr Schweinefilet mit Äpfeln und Weinsoße

Chutney aus dem Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Das beste Chutney für jeden Geschmack

Marmelade für Deftig-Esser? Wie cool ist das denn bitte? Du möchtest dein Fisch- und/oder Fleischgericht auf ein neues kulinarisches Level heben? Mit einem guten Chutney gar kein Problem. Und das Beste daran: Es lässt sich im Thermomix® wirklich schnell zubereiten und richtig aufbewahrt hält es sich wochenlang. In diesem Beitrag geben wir dir spannende Hintergrundinfos und ein tolles Rezept für Nektarinenchuntey. Wir wünschen dir viel Spaß beim Lesen und noch viel mehr beim Nachmachen.Mehr Das beste Chutney für jeden Geschmack

Käsekuchen vom Blech – Rezept für den Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Käsekuchen vom Blech

Käsekuchen vom Blech? Wie cool ist das denn? Genau das war mein Gedanke und deshalb habe ich ihn natürlich umgehend in die Tat umgesetzt. Die Käsekuchenmasse besteht hier aus Magerquark, saurer Sahne und Sahne und durch den Schokoteig und die Schokotupfen erinnert der Kuchen ein bisschen an Zupfkuchen. Das Allerbeste an ihm ist aber sein unvergleichlicher Geschmack … Ich kann euch nur raten, euch auf dem direkten Wege in die Küche zu begeben und es selbst auszuprobieren. Und hier das Rezept dazu.Mehr Käsekuchen vom Blech