Hauptgerichte

Es geht ja nichts über eine warme Mahlzeit. Egal ob zum Mittag- oder Abendessen – Eine Hauptspeise ist einfach wunderbar. Sie sättigt optimal und versorgt den Körper mit allem, was er braucht. Der Thermomix® ist ein perfekter Helfer beim Zubereiten von Hauptmahlzeiten aller Art. Egal, ob mit Fisch, Fleisch, Gemüse, vegetarisch oder sogar vegan – hier findest du Thermomixrezepte für jeden Geschmack. Raffiniert oder simpel, gesund oder genussvoll, fruchtig, würzig, mild oder scharf. Für Kinder, ein romantisches Dinner zu zweit oder die ganze Familie.

Unsere Hauptgerichte sind unterteilt in verschiedene Unterkategorien, damit du auf den ersten Blick findest, was du suchst. Besonders beliebt sind oft die All-in-One-Gerichte, bei denen alles gleichzeitig im Thermomix® gart. Wie wäre es mit gefüllten Tomaten, Rote Bete, Paprika, Karotten, mediterranen Leckereien, einem Hauptgang mit cremiger Sauce? Mit dem passenden Rezept bereitet das Kochen gleich viel mehr Spaß. Du kannst aber auch nur einzelne Bausteine zubereiten und neu kombinieren oder ein ganzes Menü zaubern. Wir wünschen dir viel Spaß dabei und guten Appetit.

31 Tage
KOSTENLOS
testen!
Entdecke den ZauberTopf Club

Tausende Rezepte für den Thermomix® inkl. Kochmodus, persönliche Favoritenlisten, Wochenpläne und Einkaufslisten, neue Kollektionen, Videos, Tipps und Tricks, ALLE Magazine und Bücher warten auf dich!

Falafelburger aus dem Backofen – Foto: Sophia Handschuh

Vegane Falafelburger aus dem Backofen

Manchmal sehnt man sich in der Mittagspause nach etwas mehr als nur einem Salat. Diese superleichten und leckeren Falafelburger liefern genau die richtige Portion Proteine für den Tag und sind ein toller Sattmacher. Du kannst sie für die Kinder zubereiten und die Brotbox damit bestücken oder sie selbst mit zur Arbeit nehmen. Aus der Masse kannst du auch natürlich auch ganz einfach Mini-Falafeln zubereiten.Mehr Vegane Falafelburger aus dem Backofen

Rinderfilet sous-vide mit dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Rinderfilet sous-vide mit Herzoginkartoffeln

Ein edles Rinderfilet ist immer etwas ganz besonderes. Wird es dann noch schonend sous-vide gegart, könnte es zarter und aromatischer kaum sein. Und wer einen Thermomix® besitzt, braucht keinen extra Sous-Vide-Garer. Das Fleisch wird eingeschweißt und dann im Garkörbchen – oder mit Hilfe des neuen Einsatzes die Welle – bei relativ niedriger Temperatur gegart. Hier ein Rezept, in dem wir es Schritt-für-Schritt erklären. Lasst es euch schmecken.Mehr Rinderfilet sous-vide mit Herzoginkartoffeln

31 Tage
KOSTENLOS
testen!
Entdecke den ZauberTopf Club

Tausende Rezepte für den Thermomix® inkl. Kochmodus, persönliche Favoritenlisten, Wochenpläne und Einkaufslisten, neue Kollektionen, Videos, Tipps und Tricks, ALLE Magazine und Bücher warten auf dich!