Low Carb Müsli mit Knuspereffekt
Du liebst Müsli, möchtest aber möglichst wenig Kohlenhydrate zu dir nehmen? Dann probiere unbedingt unser Low Carb Müsli mit Knuspereffekt. Es enthält wertvolle Nüsse, Kerne und Saaten und viel wertvolles Eiweiß. Wenn du es mit einer fruchtigen Komponente ergänzen möchtest, kannst du es mit Beeren und Milch essen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Low Carb Müsli mit Knuspereffekt
Intervallfasten – Der große Ratgeber
Intervallfasten – oder auch intermittierendes Fasten – liegt seit einiger Zeit sehr im Trend. Hinter dem Begriff verbirgt sich keine klassische Fastenkur oder gar Diät, es geht vielmehr darum, dem Körper Pausen zu verschaffen, in denen wir nicht essen. Diese Pausen sollen sich positiv auf unseren Stoffwechsel auswirken. Abnehmen ist nur ein Aspekt, der hierbei zum Tragen kommt, vor allem sind auch die gesundheitsfördernden Auswirkungen des Fastens wichtig. Wie das genau funktioniert und wie dein Thermomix® dich dabei unterstützen kann, verraten wir dir in diesem Beitrag.Mehr Intervallfasten – Der große Ratgeber
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise gehört zu den wunderbarsten Klassikern der Küche, abgeschmeckt mit feinen Kräutern, passt sie zu Gemüse aller Art, aber auch zu einem Steak oder zartem Roastbeef. Dank Thermomix® ist die Zubereitung ganz einfach und du kannst die Sauce ganz frisch servieren. Hier kommt das Rezept, im Zauber-Topf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus, lass es dir schmecken!Mehr Sauce béarnaise
Suppenpaste für Fleischbrühe
Eine kräftige Fleischbrühe ist die perfekte Grundlage für Suppen, Soßen oder auch ein ausgiebiges Fondue. Als Basis dient eine Suppenpaste auf Fleischbasis, deren Zubereitung im Thermomix® ganz einfach ist. Dadurch hast du die perfekte Brühe immer vorrätig und weißt vor allem, was darin enthalten ist. Hier das Rezept, viel Spaß bei der Zubereitung.Mehr Suppenpaste für Fleischbrühe
Das beste Käsefondue
Für Käsefans gilt: Käse stellt keine Fragen, Käse ist die Antwort! Deshalb ist Käsefondue auch so ziemlich das Beste, was du einem Käsefan servieren kannst. Würzig, cremig, hach! Die Grundlage für dein Fondue kannst du ganz easy im Thermomix® zubereiten, sodass es dann am großen Tag schon perfekt zubereitet ist. Hier das perfekte Rezept dafür und die wichtigsten Tipps für dein Käsefondue.Mehr Das beste Käsefondue
Rotkohl – Das Basisrezept
Rotkohl gehört zu jedem Festessen dazu und das nicht nur an Feiertagen. Egal, ob du einen Braten zubereitest, Gans, Ente oder auch ein vegetarisches Menü – selbst gemachtes Blaukraut darf nicht fehlen. Mit feinen Gewürzen ist der Kohl einfach die perfekte Beilage und dank Thermomix® ist die Zubereitung ganz einfach. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Rotkohl – Das Basisrezept
Klassische Kroketten
Kroketten gehören zum Besten, was du aus Kartoffeln zaubern kannst. Im Inneren sind sie herrlich weich und cremig und außen knusprig. Kein Wunder, dass sie zu jedem guten Festessen gehören. Wir zeigen dir, wie du sie ganz einfach mithilfe des Thermomix® zubereiten kannst. Hier kommt das Rezept, lass sie dir schmecken!Mehr Klassische Kroketten
Petersiliensoße nach dänischer Art
Diese Petersiliensoße nach dänischer Art ist super easy zuzubereiten und schmeckt einfach toll. Die Dänen servieren sie traditionell zu Salzkartoffeln, z. B. wenn sie ihr Nationalgericht, einen knusprigen Schweinebraten zubereiten. Die Soße passt aber auch perfekt zu Gemüse aller Art. Karotten, Kohlrabi, Erbsen oder Bohnen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Petersiliensoße nach dänischer Art