Fruchtiger Brombeeressig
Brombeeressig ist eine großartige Möglichkeit, frische Beeren zu verarbeiten und sie über Monate hinweg zu genießen. Zum Beispiel über einem knackigen Salat oder, um Antipasti zu marinieren. Außerdem ist eine Flasche selbstangesetzter Essig ein wundervolles Geschenk. Hier kommt das Rezept, viel Spaß beim Zaubern.Mehr Fruchtiger Brombeeressig
Blumenkohlsuppe mit Röstzwiebeln
Diese Blumenkohlsuppe ist unglaublich cremig und gleichzeitig hat sie – dank Knoblauch, feinen Gewürzen und Röstzwiebeln – ein tolles Aroma. Ein perfektes Mittagessen für die Familie oder auch eine leckere Vorspeise. Zudem kannst du die Suppe problemlos auf Vorrat kochen und einfrieren. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Blumenkohlsuppe mit Röstzwiebeln
Gebackene Streusel To Go
Lust auf Streusel, aber auf den Kuchen kannst du gut verzichten? Kein Problem! Gebackene Streusel sind der Hit für alle Streuselfans. Du kannst sie einfach pur genießen, über Eiscreme, zu Früchten oder zu Joghurt. Das Rezept für die Zubereitung mit dem Thermomix® ist so easy, viel Spaß beim Mixen und genießen.Mehr Gebackene Streusel To Go
Aperol-Gelee mit weißer Schokoladenmousse
Dieses großartige Aperol-Gelee begann seine Karriere auf einem Silvester-Büfett, dann aber haben wir es zum Ganz-Jahres-Dessert befördert, weil es einfach zu lecker ist, um es nicht zu jeder Jahreszeit zu genießen. An lauen Sommerabenden auf der Terrasse, im Frühjahr als Abschluss eines Oster-Menüs oder, oder, oder … Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Aperol-Gelee mit weißer Schokoladenmousse
Aprikosenkuchen mit Schmand
Dieser unglaublich saftige Aprikosenkuchen mit Schmand ist für uns der Inbegriff von Sommer. Der Teig ist herrlich fluffig und die Aprikosen haben eine so feine Süße, dass wir davon gar nicht genug bekommen können. Und als Krönung kannst du wahlweise noch ein zitroniges Schmand-Topping dazu reichen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Aprikosenkuchen mit Schmand
Salzteig zum Basteln
Basteln mit Salzteig ist zu jeder Jahreszeit eine tolle Möglichkeit, Deko mit persönlicher Note zu fertigen und gleichzeitig auch noch die Kinder zu beschäftigen. Vorausgesetzt natürlich, du hast Kinder. Allein oder mit Freuden ist basteln aber genauso toll. 😉 Zu Weihnachten kannst du Anhänger für den Baum zaubern, im Frühjahr für den Osterstrauß. Mit etwas Geschick kannst du aber auch Tiere und andere Figuren modellieren. Auch für Hand- oder Fußabdrücke von Kindern ist das Material gut geeignet. Wie du deinen Salzteig im Thermomix® knetest und dann weiter verarbeitest, erfährst du in diesem Beitrag.Mehr Salzteig zum Basteln
Saftiger Zucchinikuchen mit Zitrone
Zucchinikuchen ist das Geheimrezept, wenn du mehr Gemüse essen möchtest, aber eigentlich lieber Kuchen magst. Er ist mega-saftig und schmeckt herrlich süß mit einer feinen Zitronen-Note. Das Beste: Auch Kinder lieben ihn und du kannst den Kuchen ganz wunderbar mit zu einem Picknick oder ins Büro nehmen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Saftiger Zucchinikuchen mit Zitrone
Bruschetta wie beim Italiener
Bruschetta ist eine der besten, italienischen Vorspeisen aller Zeiten. Knuspriges Brot mit einer würzigen Tomaten-Kräuter-Mischung … wir könnten uns auch den ganzen Abend davon ernähren. Alternativ folgen bei uns gern Pasta oder leckeres Schweinefilet. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Bruschetta wie beim Italiener
Softe Blaubeermuffins
Blaubeermuffins sind die perfekte Mischung aus softem Teig und süßen Beeren. So lecker und so einfach zuzubereiten. Zudem liegen sie hervorragend in der Hand, eignen sich also auch perfekt für einen Snack unterwegs. Aber, was rede ich lang, hier kommt das Rezept, lass sie dir schmecken!Mehr Softe Blaubeermuffins