Nicole

31 Tage
KOSTENLOS
testen!
Entdecke den ZauberTopf Club

Tausende Rezepte für den Thermomix® inkl. Kochmodus, persönliche Favoritenlisten, Wochenpläne und Einkaufslisten, neue Kollektionen, Videos, Tipps und Tricks, ALLE Magazine und Bücher warten auf dich!

Butterkuchen mit Mandeln mit dem Thermomix® – Foto: Ricarda Ohligschläger

Butterkuchen wie bei Oma ❤️

Dieser Butterkuchen ist ein echtes Traditionsrezept. Während er in meiner Familie auf Tante Hedwig zurückging und den Namen „3/8 Butter“ trug, heißt er bei meiner Kollegin Ricarda seit jeher „Tante Emmas Butterkuchen“. Ricarda war es auch, die das Rezept für den Thermomix® umschrieb und noch mit einer ganz besonderen Zutat verfeinerte: Orangenmarmelade gibt unserem Butterkuchen eine feine Note. Er schmeckt aber auch ohne. Probiere doch einfach beide Varianten mal aus. Du wirst ihn lieben, versprochen!Mehr Butterkuchen wie bei Oma ❤️

Low-Carb-Pizzarolle mit dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Die leckerste Low-Carb-Pizzarolle

Unsere Low-Carb-Pizzarolle ist die perfekte Lösung für alle, die Pizza lieben, aber klassisches Mehl meiden. Zudem schmeckt sie so gut, dass wir gar nicht genug davon bekommen können. Statt eines Teiges aus Mehl kommen Käse, Quark und Eier zum Einsatz. So passt das leckere Ding auch in deine Low-Carb-Ernährung. Hier das Rezept, schnell ran an den Zaubertopf, du wirst es lieben!Mehr Die leckerste Low-Carb-Pizzarolle

Low Carb Brot ohne Mehl mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages/ Proxima13

Kerniges Low Carb Brot ohne Mehl

Ein Low Carb Brot, das komplett ohne Mehl auskommt und richtig gut schmeckt? Hier entlang! Unser kerniges Brot steckt voll wertvoller Nüsse und Saaten und ist dabei auch noch vegan und glutenfrei. Mit anderen Worten: Gesünder geht es kaum. Dank Leinsamen und Flohsamenschalen bietet es nämlich auch jede Menge wertvolle Ballaststoffe. Doch genug geredet, hier das Rezept für unser neues Lieblingsbrot aus dem Thermomix®. Lass es dir schmecken.Mehr Kerniges Low Carb Brot ohne Mehl

Spinat-Lachs-Rolle mit dem Thermomix® – Foto: Désirée Peikert

Low Carb: Spinat-Lachs-Rolle in zwei Varianten

Unsere köstliche Spinat-Lachs-Rolle gehört zu den Klassikern hier auf dem Blog. Ursprünglich legten wir euch das Rezept als Vorspeise für ein Menü ans Herz. Sie schmeckt aber natürlich auch an jedem anderen Tag im Jahr ganz hervorragend und passt noch dazu in eine Low-Carb-Ernährung. Kürzlich habe ich sie als Beitrag zu einem Büfett zubereitet und das Rezept dabei leicht abgewandelt. Deshalb gibt es jetzt zwei Varianten des Rezeptes. Such dir eine aus und lasst sie euch schmecken. ❤️Mehr Low Carb: Spinat-Lachs-Rolle in zwei Varianten

Raclette-Ratgeber für den Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Der große Raclette-Ratgeber

Raclette – das ist Geselligkeit, Genuss und feinster Käse. Erzählungen zufolge reicht die Tradition rund 400 Jahre zurück. Damals hatten Schweizer Bergbauern die Idee, einen Käse am Feuer zu schmelzen und zu genießen. Sie halbierten den Laib und legten ihn mit der Schnittfläche zur Glut. Wenn die oberste Schicht zu schmelzen begann, schabten sie den cremigen Käse ab und so bekam das Raclette auch seinen Namen. Von racler, dem französischen Wort für schaben. In diesem Beitrag erfährst du alles darüber, was du für ein modernes Raclette brauchst und wie der Thermomix® dich bei der Vorbereitung unterstützt.Mehr Der große Raclette-Ratgeber

31 Tage
KOSTENLOS
testen!
Entdecke den ZauberTopf Club

Tausende Rezepte für den Thermomix® inkl. Kochmodus, persönliche Favoritenlisten, Wochenpläne und Einkaufslisten, neue Kollektionen, Videos, Tipps und Tricks, ALLE Magazine und Bücher warten auf dich!