Klassischer Nudelsalat – Foto: Anna Gieseler

Klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise

Ein klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise darf bei keinem Grillfest fehlen, schmeckt aber auch zu jeder anderen Jahreszeit, z. B. als Beilage zu Schnitzel oder auch Fisch. Die cremige Mayonnaise mixen wir natürlich selbst – im Thermomix®. Hast du dieses Rezept erst einmal ausprobiert, wirst du fertige Mayo aus dem Glas für immer links liegen lassen. Der cremig-würzige Nudelsalat gehört zu unseren absoluten Favoriten, probiere ihn doch gleich mal aus! Und im ZauberTopf-Club findest du das Rezept auch inklusive praktischem Kochmodus.Mehr Klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise

Raclette-Ratgeber für den Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Der große Raclette-Ratgeber

Raclette – das ist Geselligkeit, Genuss und feinster Käse. Erzählungen zufolge reicht die Tradition rund 400 Jahre zurück. Damals hatten Schweizer Bergbauern die Idee, einen Käse am Feuer zu schmelzen und zu genießen. Sie halbierten den Laib und legten ihn mit der Schnittfläche zur Glut. Wenn die oberste Schicht zu schmelzen begann, schabten sie den cremigen Käse ab und so bekam das Raclette auch seinen Namen. Von racler, dem französischen Wort für schaben. In diesem Beitrag erfährst du alles darüber, was du für ein modernes Raclette brauchst und wie der Thermomix® dich bei der Vorbereitung unterstützt.Mehr Der große Raclette-Ratgeber

Asiatischer Bratreis mit Gemüse und Hähnchen aus dem Thermomix® - Foto: Tina Bumann

Asiatischer Bratreis mit Gemüse und Hähnchen

Asiatischer Bratreis aus dem Thermomix® bringt dir Fernost direkt in die heimische Küche. Knoblauch, Ingwer und Sojasoße sorgen für intensive Aromen. Was wir an diesem Gericht so lieben? Es in weniger als einer Stunde zubereitet, es schmeckt einfach grandios und versetzt uns jedes Mal wieder in Urlaubsfeeling. Dabei ist es glutenfrei und fettarm und somit auch bei sommerlichen Temperaturen bekömmlich. Hier das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus. Auf gehts!Mehr Asiatischer Bratreis mit Gemüse und Hähnchen

Chili sin Carne aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Chili sin Carne

Chili sin Carne ist die perfekte Alternative für alle, die sich vegetarisch oder vegan ernähren und den beliebten Eintopf auch ohne Fleisch genießen möchten. Der Eintopf mit Bohnen, Tomaten und einem Hauch Tabasco ist nicht nur ein großartiges Mittag- oder Abendessen, du kannst ihn auch wunderbar für eine Party vorbereiten und dann nur noch aufwärmen. Statt Hackfleisch kommt in diese Variante jede Menge Gemüse und das Chili schmeckt einfach toll. Hier das Rezept für den Thermomix® – probiere es aus!Mehr Chili sin Carne