Klassisches Zaziki aus dem Thermomix® - Foto: Ira Leoni

Zaziki wie in Griechenland

Zaziki schmeckt ganz klassisch zum selbst gebackenen Brot, mit Pellkartoffeln, als Dip für Gemüsesticks oder auch als schnell gemachtes Mitbringsel zum Grillabend. Noch dazu, wenn du es selbst zubereitest. Mit frischer Gurke, Joghurt und natürlich viel Knoblauch. Du brauchst dafür mit dem Thermomix® wenige Minuten und dein Zaziki schmeckt so viel besser als gekauftes. Hier kommt das Rezept, probiere es gleich mal aus!Mehr Zaziki wie in Griechenland

Indisches Butterchicken mit dem Thermomix® - Foto: gettyimages / thesomegirl

Unvergleichlich zart: Original indisches Butter Chicken

Wusstest du, dass du indisches Butter Chicken ganz einfach mit dem Thermomix® zubereiten kannst? Schon die Marinade für das Hühnchenfilet zaubert er in nullkommanix. Und dann gart das Fleisch natürlich auch während der Zubereitung in einer tollen Soße im Mixtopf. Ein sensationelles Mittagessen für die Familie, dazu passt zum Beispiel Naan-Brot oder Reis. Oder du genießt dein Chicken einfach pur und low carb mit einem frischen Salat. Hier kommt das Rezept, schnell ran an den Zaubertopf.Mehr Unvergleichlich zart: Original indisches Butter Chicken

Oreo Torte

Cremige Oreo-Torte

Im Sommer gibt es nichts besseres als eine kühle Torte auf der Kaffeetafel. Diese Oreo-Torte muss nicht gebacken werden, ihr serviert sie direkt aus dem Kühlschrank. Sie kann also schon am Vortag vorbereitet werden und so könnt ihr ganz entspannt sein, wenn ihr z. B. Gäste erwartet. Außerdem haben wir heute ein paar tolle Backhelfer, die wir euch gern vorstellen möchten. Aber nun erst einmal das Rezept, hinterlasst uns gern einen Kommentar und verratet uns, wie euch die Torte geschmeckt hat.Mehr Cremige Oreo-Torte

Gesunder Fruchtaufstrich ohne Industriezucker

Dieser Fruchtaufstrich aus getrockneten Aprikosen und Cranberries kommt ganz ohne Industriezucker aus. Er passt sehr gut zu süßem Brot, Hefezopf oder Brötchen. Der Aufstrich ist blitzschnell zubereitet, sodass er sich beispielsweise perfekt als spontanes Mitbringsel zum Brunch eignet oder aber als Brotaufstrich für das gesunde Frühstück im Büro. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Gesunder Fruchtaufstrich ohne Industriezucker

Fluffige Quarkknoten mit dem Thermomi® – Foto: Nicole Stroschein

Fluffige Quarkknoten

Als mein Sohn noch klein war, wünschte er sich immer Brötchen mit viel Wolle. Sie sollten also möglichst weich und fluffig sein und nicht so viele Luftlöcher haben. Diese wunderbaren Quarkknoten entsprechen ziemlich genau dem, was er meinte. Sie sind einfach köstlich und schmecken mit Marmelade genauso gut wie mit einem herzhaften Aufstrich oder einfach so. Hier kommt das Rezept, lasst sie euch schmecken.Mehr Fluffige Quarkknoten

Focaccia Garden Minis mit dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Focaccia Garden Minis

Focaccia Garden ist der Brot-Trend seit 2020 und das aus gutem Grund. Die Brote sind so kreativ und abwechslungsreich belegt und sehen einfach toll aus. So sind sie der Hingucker auf jedem Frühstückstisch, für ein Büfett, zum Abendbrot oder als Beilage beim Mittagessen. Noch dazu schmecken sie einfach himmlisch. Wir haben heute eine Mini-Variante für dich, die sich super portionieren lässt. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Focaccia Garden Minis

Glutenfreie Bagels mit dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Glutenfreie Bagels mit Reismehl

Knusprige Bagels sind etwas wunderbares. Pur, mit Butter, Frischkäse oder üppig belegt als Sandwich. Normalerweise werden sie mit Weizen-, oder Dinkelmehl gebacken. Ich habe jetzt einfach mal probiert, Bagels mit Reismehl zu backen und war von dem Ergebnis sehr angetan. Sie sind nicht ganz so üppig aufgegangen wie mit Weizenmehl, waren aber sehr lecker und knusprig. Und natürlich bekommt ihr auch das Rezept von mir.Mehr Glutenfreie Bagels mit Reismehl