Fluffige Quarkknoten mit dem Thermomi® – Foto: Nicole Stroschein

Fluffige Quarkknoten

Als mein Sohn noch klein war, wünschte er sich immer Brötchen mit viel Wolle. Sie sollten also möglichst weich und fluffig sein und nicht so viele Luftlöcher haben. Diese wunderbaren Quarkknoten entsprechen ziemlich genau dem, was er meinte. Sie sind einfach köstlich und schmecken mit Marmelade genauso gut wie mit einem herzhaften Aufstrich oder einfach so. Hier kommt das Rezept, lasst sie euch schmecken.Mehr Fluffige Quarkknoten

Glutenfreie Bagels mit dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Glutenfreie Bagels mit Reismehl

Knusprige Bagels sind etwas wunderbares. Pur, mit Butter, Frischkäse oder üppig belegt als Sandwich. Normalerweise werden sie mit Weizen-, oder Dinkelmehl gebacken. Ich habe jetzt einfach mal probiert, Bagels mit Reismehl zu backen und war von dem Ergebnis sehr angetan. Sie sind nicht ganz so üppig aufgegangen wie mit Weizenmehl, waren aber sehr lecker und knusprig. Und natürlich bekommt ihr auch das Rezept von mir.Mehr Glutenfreie Bagels mit Reismehl

Focaccia Garden Minis mit dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Focaccia Garden Minis

Focaccia Garden ist der Brot-Trend seit 2020 und das aus gutem Grund. Die Brote sind so kreativ und abwechslungsreich belegt und sehen einfach toll aus. So sind sie der Hingucker auf jedem Frühstückstisch, für ein Büfett, zum Abendbrot oder als Beilage beim Mittagessen. Noch dazu schmecken sie einfach himmlisch. Wir haben heute eine Mini-Variante für dich, die sich super portionieren lässt. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Focaccia Garden Minis