Rezepte für den Thermomix®
Gefüllte Zucchini mit Walnüssen
Vielseitig, lecker und bekömmlich – Zucchini gehören zu meinen absoluten Favoriten in Sachen Gemüse. Noch besser als Zucchini schmecken übrigens gefüllte Zucchini, vor allem, wenn sie mit Käse überbacken sind 😉 Dabei ist Fleisch komplett überflüssig. Diese Füllung aus Champignons und Nüssen ist ein echtes Gedicht. Hier kommt das Rezept, lasst sie euch schmecken.Mehr Gefüllte Zucchini mit Walnüssen
Schneller Couscoussalat
Vor allem während der Grillsaison sind wir immer wieder auf der Suche nach leckeren Salaten, die ein bisschen Abwechslung auf den Tisch bringen. Dieser würzige Couscoussalat ist nicht nur eine tolle Alternative zu Kartoffel- oder Nudelsalat, er ist auch ganz schnell zubereitet. Sodass er auch perfekt für eine spontane Grillparty – oder den kleinen Hunger zwischendurch – ist. Lasst ihn euch schmecken.Mehr Schneller Couscoussalat
Käse-Schinken-Kugeln
Diese Käse-Schinken-Kugeln sind ein schneller und leckerer Snack, den vor allem Kinder lieben. Sie machen sich aber auch auf einem Buffet oder zum Brunch ganz hervorragend. Probiert sie doch einfach mal aus und lasst uns wissen, wann ihr die Kugeln am Liebsten genießt. Das Rezept haben wir übrigens von der lieben Vany, die kürzlich bei einem unserer Live-Koch-Events mit unserer Kollegin Désiree vor der Kamera stand. Vany hat einen YouTube-Kanal für Thermomix®-Rezepte und deshalb zeigen wir euch auch, wie sie die Kugeln vor laufender Kamera zubereitet. Und nun viel Spaß beim Nachmixen 🙂Mehr Käse-Schinken-Kugeln
Bärlauchpesto
Der Frühling ruft – und lockt uns nach draußen für ausgiebige Waldspaziergänge. Aber was liegt denn da in der Luft? Der Duft von Knoblauch ganz ohne Knolle? Das Indiz für das erste Gewürzkraut des Jahres: Es ist wieder Bärlauch-Saison! Hier findest du das beste Rezept für würziges Bärlauchpesto aus dem Thermomix® – perfekt für Pasta, Brot, Gemüse und Co.Mehr Bärlauchpesto
Garnelen in Tomatensud
Vielseitig, lecker und so reich an Eiweiß – Garnelen sind nicht nur eine Delikatesse, die bei Fans von Fisch und Meeresfrüchten ganz oben auf der Beliebtheitsskala steht, sie eignen sich auch perfekt für eine Low-Carb-Ernährung. In einem würzigen Tomatensud schmecken die Verwandten der Krebse einfach köstlich, mit einem frischen Salat dazu die perfekte Mahlzeit.Mehr Garnelen in Tomatensud
Kichererbsen-Pommes
Ihr liebt Pommes, möchtet aber gern mal eine Abwechslung zu klassischen Fritten aus Kartoffeln probieren? Dann testet doch mal diese köstliche Alternative aus Kichererbsen. Wir finden die Kichererbsen-Pommes – in Frankreich als Panisse bekannt – fast köstlicher als klassische Fritten. Sie schmecken großartig mit einer würzigen Tomatensalsa oder unserer köstlichen Aioli. Wenn ihr euch vegan ernährt, probiert sie mit selbstgemachter Cashew-Mayonnaise. Aber hier erst einmal das Rezept.Mehr Kichererbsen-Pommes
Stracciatella-Creme mit Blaubeeren
Eine kleine Süßigkeit, ein cremiges Dessert – das ist oft das I-Tüpfelchen auf einer Mahlzeit. Vor allem Kinder strahlen, wenn sie noch einen leckeren Nachtisch serviert bekommen. Diese Stracciatella-Creme mit Blaubeeren ist blitzschnell zubereitet und schmeckt garantiert allen Familienmitgliedern. Hier kommt das Rezept.Mehr Stracciatella-Creme mit Blaubeeren
Saftiger Eierlikörkuchen
Eierlikörkuchen ist ein Klassiker auf der Kaffeetafel, der nicht nur zu Ostern lecker schmeckt. Durch den Eierlikör wird der Kuchen so wunderbar saftig, dass er genau nach meinem Geschmack ist. Und natürlich verwenden Thermomix®-Besitzer selbstgemixten Likör zum Backen und rühren auch den Teig schnell im Zaubertopf an. Wer von Eierlikör gar nicht genug kriegen kann, gibt noch etwas davon direkt auf den Kuchen. Aber hier erst einmal das Rezept. Lasst ihn euch schmecken.Mehr Saftiger Eierlikörkuchen