Barbecuesoße aus dem Thermomix® - Foto: Mike Hofstetter

Die perfekte Barbecuesoße

So langsam kommt die Grillsaison ins Rollen und beinahe jeder hat schon angegrillt. Neben leckeren Salaten und selbst gemachten Marinaden, kommt jedoch eines oft zu kurz: Die Soßen. Viele kaufen ihre Soßen fertig im Supermarkt. Dabei schmecken sie selbst gemixte  mindestens doppelt so lecker, sind frei von unerwünschten Zusatzstoffen und dank Thermomix® ist die Zubereitung auch gar nicht schwer. Wir wollen die alten Traditionen brechen und euch ein Rezept für eine unwiderstehliche Barbecuesoße vorstellen. Lasst sie euch schmecken!Mehr Die perfekte Barbecuesoße

Blechkuchen mit Birne aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Saftiger Blechkuchen mit Birne

Blechkuchen mit Birne. Blechkuchen sind optimal, wenn es unkompliziert sein soll. Für Kinder(-Geburtstage) und alle anderen, die ein Stück Kuchen zwischendurch lieben. Wenn die Basis ein Rührteig ist, nutze ich oft die Gelegenheit und verarbeite Obst, das schon sehr reif ist und so vermutlich nicht mehr gegessen würde. In diesem saftigen Kuchen habe ich zwei reife Birnen verarbeitet. Sie geben ihm eine feine Note und sorgen für Saftigkeit. Wieder einer dieser Kuchen, die ratzfatz verputzt waren 🙂 Und hier kommt das Rezept für euch.Mehr Saftiger Blechkuchen mit Birne

Mediterraner Nudelsalat aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Mediterraner Nudelsalat

Ein leckerer Nudelsalat darf bei keinem Grillfest oder Party-Buffet fehlen. Und es muss nicht immer die fettige Variante mit Mayonnaise sein. Dieser mediterrane Nudelsalat schmeckt wie Urlaub und das Dressing besteht aus Brühe, Olivenöl, Balsamessig und Kräutern. Der Thermomix® hilft bei der Zubereitung und das Rezept ist perfekt für alle, die es leicht lieben. Probiere es doch gleich mal aus!Mehr Mediterraner Nudelsalat

Champignoncremesuppe aus dem Thermomix® – Foto: Alexandra Panella

Champignoncremesuppe

Eine würzige Champignoncremesuppe ist immer eine gute Idee. Egal ob als Vorspeise, Zwischengang oder auch als Hauptgericht. Der feine Geschmack der Pilze kommt so besonders gut zur Geltung und sie ist in weniger als 15 Minuten fertig. Wenn die leckere Pilzsuppe bei uns auf dem Speisenplan steht, freuen sich tatsächlich alle Familienmitglieder, egal welcher Altersklasse. Hier ist das Rezept, lasst euch die Suppe schmecken. ❤️Mehr Champignoncremesuppe

Zitronen-Blaubeer-Kuchen aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Zitronen-Blaubeer-Kuchen

Zitronen-Blaubeer-Kuchen. Leicht, fluffig, lecker – Zitronenkuchen ist bei uns immer eine gute Wahl. Vor allem meine Tochter liebt ihn, bisher war die Variante mit Frischkäse ihr absoluter Favorit, doch dieses Prachtstück hat gute Chancen, ihn vielleicht abzulösen. Um etwas Abwechslung in die Sache zu bringen, habe ich diesmal Blaubeeren in den Teig gegeben. Das gibt nicht nur einen hübschen, farblichen Akzent, der Kombination schmeckt auch köstlich. Hier kommt das Rezept.Mehr Zitronen-Blaubeer-Kuchen

Dinkelvollkornfladen mit Avocado-Dip und Rohkost aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Dinkelvollkornfladen mit Avocado-Dip und Rohkost

Diese kleine Mahlzeit aus Dinkelvollkornfladen mit Avocado-Dip und Rohkost hat nur 9 Prozent Fett pro Portion und ist somit perfekt geeignet für eine fettarme Ernährung. Das leckere Trio ist aber auch eine perfekte Ergänzung für jedes Buffet, egal ob zum Brunch oder vielleicht für ein Grillfest, dafür bereitet einfach die doppelte oder gleich vierfache Menge zu. Und nun zum Rezept, lasst es euch schmecken.Mehr Dinkelvollkornfladen mit Avocado-Dip und Rohkost