Spareribs vom Grill

Diese selbstgegrillten Spareribs mit einer Marinade aus Ingwer, Chili und Sesamöl sind unwiderstehlich würzig und mürbe. Wir gehören zu den Menschen, die ihren Grill auch im Winter regelmäßig anschmeißen, du kannst die Rippchen aber auch im Backofen bei Heißluft und 230 °C zubereiten, wenn du die Grillfunktion für die letzten 10 Minuten zuschaltest, werden sie besonders lecker. In Kombinatin mit einem grünen Salat, passen die Rippchen sogar in eine Low-Carb-Ernährung. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken.Mehr Spareribs vom Grill

Thermomix® Rezeptregister mein ZauberTopf 2019

Das große Rezeptregister 2019

Unser großes Rezeptregister 2019Jedes Rezept, das im mein ZauberTopf-Jahrgang 2019 veröffentlicht wurde, haben wir nun für euch in unser brandneues Register aufgenommen. Unterteilt ist die 4-seitige Übersicht in Herzhaftes, Süßes, Getränke, Basisrezepte und Kosmetik.Das Register hilft euch beliebte Gerichte schnell und einfach wiederzufinden – ohne, dass ihr alle mein ZauberTopf-Ausgaben durchblättern müsst. Einfach unter dem Anfangsbuchstaben schauen, nach dem entsprechenden Namen suchen und auf einen Blick erfahren, in welcher Ausgabe und auf welcher Seite das passende Rezept zu finden ist. Kein langes Blättern im großen Heftstapel mehr!Einfach das Rezeptregister downloaden, ausdrucken und abheften: so habt ihr den Plan jederzeit zur Hand und alle Rezepte immer perfekt im Überblick, um schnell darauf zurück zugreifen.Aber auch hier auf unserem Blog findest du tolle weitere Gerichte. Alle sind über Jahre erprobt und werden von unseren Redakteuren geliebt.Genuss-Gerichte und mehr im mein ZauberTopf-ClubSchau gern auch im mein ZauberTopf-Club vorbei. Dort gibt es exklusive Rezepte für jede Gelegenheit und vieles mehr aus dem Thermomix®! Du kannst den Club 31 Tage kostenlos und unverbindlich testen und dich so ganz entspannt von den Vorteilen einer Mitgliedschaft überzeugen. Wir freuen uns auf dich.Mehr Das große Rezeptregister 2019

Sauerbraten mit dem Thermomix® – Foto: Jorma Gottwald

Klassischer Sauerbraten mit Rosenkohl

Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem ganz besonderen Rezept trägt er eine würzige Krone aus Speck. Dazu servieren wir Sellerie-Kartoffel-Püree und Rosenkohl aus dem Varoma. Bei den Beilagen kannst du aber natürlich auch variieren und z. B. Rotkohl mit Salzkartoffeln servieren. Oder, du verzichtest auf Kartoffeln und machst eine Low-Carb-Mahlzeit daraus. Hier das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Klassischer Sauerbraten mit Rosenkohl