Marzipan-Milchreis mit dem Thermomix® – Foto: Jorma Gottwald

Marzipan-Milchreis

Marzipan-Milchreis ist sowas wie die Deluxe-Version des Dessert-Klassikers. Und dabei so simpel zuzubereiten. Mit den marinierten Orangen als Topping wird der Milchreis so direkt zu einem Dessert, das du auch bei einem edlen Abendessen als Abschluss servieren kannst. Wenn du den Marzipan-Milchreis für die Familie – und vor allem deine Kinder – zubereitest, lass den Likör einfach weg und gib nur die Orangenfilets dazu. Hier das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Marzipan-Milchreis

Wildschwein-Ragout mit Kartoffeln aus dem Thermomix® - Foto: Jorma Gottwald

All in one: Wildschwein-Ragout mit Kartoffeln

Wildschwein-Ragout mit edlem Fleisch, Kräutern, Steinpilzen und kleinen Kartoffeln – das sind die besten Voraussetzungen für ein genussvolles Abendessen. Dazu ein feiner Rotwein und zum Abschluss ein leckeres Dessert. Wir verraten wir, wie du das Ragout im Thermomix® zubereitest. Und während der Zaubertopf das Ganze als All-in-one-Gericht köchelt, kannst du den Tisch decken oder dich entspannen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr All in one: Wildschwein-Ragout mit Kartoffeln