Schlemmer Geschnetzeltes
Schlemmers Geschnetzeltes ist wie Liebe auf dem Teller: Cremig, würzig und ein wunderbares Mittagessen für die ganze Familie. Diese Variante bereiten wir mit Schweinefleisch zu, alternativ könntest du auch Pute oder Hühnchen nehmen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Schlemmer Geschnetzeltes
Rehrücken mit Granatapfelsoße auf Walnussrisotto
*Enthält Werbung – Jetzt wird es „wild“ in deiner Küche – Rehrücken ist super zart und dazu fettarm. In Kombination mit der fruchtigen Granatapfelsoße und einem edlen Walnussrisotto ein echtes Festessen. Und der Thermomix® hilft natürlich bei der Zubereitung. Hier kommt das Rezept.Mehr Rehrücken mit Granatapfelsoße auf Walnussrisotto
Forelle mit Salzkartoffeln
*Enthält Werbung – Und was kocht ihr an den Weihnachtstagen? Als Inspiration möchten wir euch eine wirkliche leckere Hauptspeise vorstellen. Genauer gesagt Forelle mit Salzkartoffeln. Natürlich gelingt dieses Gericht mit dem Thermomix® an eurer Seite einfach und entspannt. Und nun viel Spaß beim Lesen bzw. Nachmachen und ein paar wundervolle Weihnachtstage!Mehr Forelle mit Salzkartoffeln
Gulasch mit Bandnudeln
Die Tage werden kürzer und vor allem kälter. Da ist eine klassische, warme Mahlzeit genau das Richtige. Zum Beispiel ein würziges Gulasch. Du kannst es wunderbar im Thermomix® zubereiten und dich in der Zwischenzeit um etwas anderes kümmern. Als Beilage servieren wir Bandnudeln – oder wahlweise Kartoffeln. So, wie dir dein Gulasch am Besten schmeckt. Und hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus.Mehr Gulasch mit Bandnudeln
Nudel-Lachs-Gratin mit Basilikum
Nudel-Lachs-Gratin mit Basilikum – Wer braucht schon Liebe, wenn man Dinge mit Käse überbacken kann? Ganz so ist es natürlich nicht, aber wir gehören definitiv auch zum Team Überbackenes. Deshalb gibt es auch in der mein ZauberTopf-Heftreihe „Unsere Besten“ jetzt eine ganze Ausgabe nur mit den leckersten Aufläufen. Einen davon zeigen wir euch heute exklusiv, quasi als kleinen Appetizer. Lasst ihn euch schmecken!Mehr Nudel-Lachs-Gratin mit Basilikum
Deftige Erbsensuppe
Herbst und Winter sind Suppenzeit. Und der absolute Klassiker ist eine deftige Erbsensuppe, mit oder ohne Würstchen. Sie wärmt herrlich und macht lange satt. Außerdem kann man sie auch toll vorkochen, einfrieren und bei Bedarf aufwärmen. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus.Mehr Deftige Erbsensuppe
Herzhafter Kürbiskuchen
Kürbis ist toll, da sind wir uns wohl alle einig. Und vor allem gibt es so viel mehr Möglichkeiten, ihn zuzubereiten als nur in Form von Suppe. Dieser herzhafte Kürbiskuchen schmeckt so würzig, ihr werdet ihn lieben. Man kann ihn noch heiß oder lauwarm genießen, und er macht sich auch auf einem Buffet zum Brunch ganz hervorragend. Hier kommt das Rezept.Mehr Herzhafter Kürbiskuchen
Cannelloni mit Hähnchenfüllung und Weißweinsoße
Heute haben wir echtes Seelenfutter für dich: Diese Canneloni mit Hähnchenfüllung wärmen wunderbar durch und schmecken einfach großartig. Genau das richtige für kühle Tage. Und wenn du bei der Zubereitung auf den Alkohol verzichten möchtest, nimm einfach Brühe statt Wein und gib einen Spritzer Zitronensaft dazu. Aber hier erst einmal das Rezept. Lass es dir schmecken.Mehr Cannelloni mit Hähnchenfüllung und Weißweinsoße
Forellenfilets mit Basilikumkruste
Fisch ist etwas Feines, Forelle noch ein bisschen feiner. Diese Forellenfilets mit Basilikumkruste sind so lecker und ganz einfach zuzubereiten. Dazu schmeckt ein einfacher Salat und etwas Brot. Oder aber Kartoffelpüree und gedünstetes Gemüse. Eine wunderbare Mahlzeit für die ganze Familie. Lasst sie euch schmecken.Mehr Forellenfilets mit Basilikumkruste