Hauptgerichte

Kasseler mit Sauerkraut aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseeler mit Sauerkraut gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. Dazu ein cremiges Kartoffelpüree und das Glück ist perfekt. Das gepökelte und leicht geräucherte Schweinefleisch harmoniert einfach perfekt mit dem säuerlichen Kraut und dem milden Kartoffelstampf. Alternativ kannst du natürlich auch Salzkartoffeln statt Püree servieren. Lass es dir schmecken.

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Sellerieschnitzel mit dem Thermomix® – Foto: Ira Leoni

Knusprige Sellerieschnitzel mit Kräuterquark

Sellerieschnitzel sind eine großartige Alternative, wenn es mal fleischlos sein soll. Sie schmecken toll, sind gesund und ganz einfach zuzubereiten. Statt Quark kannst du auch Kartoffeln und ein klassisches Ofengemüse dazu servieren. Oder Nudeln mit einer Tomatensoße – du siehst schon, ein wirklich vielseitiges Essen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!

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Falscher Hase mit dem Thermomix® – Foto: Désirée Peikert

Falscher Hase

Ein falscher Hase ist ein Hackbraten mit gekochtem Ei in der Mitte. Der Klassiker ist schon seit Mitte des 19. Jahrhunderts fester Bestandteil der deutschen Küche. Du kannst ihn zu Ostern, aber natürlich auch an jedem anderen Tag des Jahres servieren. Hier kommt das Rezept, lass ihn dir schmecken.

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Falafelburger aus dem Backofen – Foto: Sophia Handschuh

Vegane Falafelburger aus dem Backofen

Manchmal sehnt man sich in der Mittagspause nach etwas mehr als nur einem Salat. Diese superleichten und leckeren Falafelburger liefern genau die richtige Portion Proteine für den Tag und sind ein toller Sattmacher. Du kannst sie für die Kinder zubereiten und die Brotbox damit bestücken oder sie selbst mit zur Arbeit nehmen. Aus der Masse kannst du auch natürlich auch ganz einfach Mini-Falafeln zubereiten.

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Rinderfilet sous-vide mit dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Rinderfilet sous-vide mit Herzoginkartoffeln

Ein edles Rinderfilet ist immer etwas ganz besonderes. Wird es dann noch schonend sous-vide gegart, könnte es zarter und aromatischer kaum sein. Und wer einen Thermomix® besitzt, braucht keinen extra Sous-Vide-Garer. Das Fleisch wird eingeschweißt und dann im Garkörbchen – oder mit Hilfe des neuen Einsatzes die Welle – bei relativ niedriger Temperatur gegart. Hier ein Rezept, in dem wir es Schritt-für-Schritt erklären. Lasst es euch schmecken.

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