Cevapcici mit Gemüsereis
Würzige Cevapcici und ein leckerer Gemüsereis dazu – dieses Mittagessen versetzt uns direkt in Urlaubsstimmung. Es schmeckt auch den Kindern und ist noch dazu mit dem Thermomix® als All-in-one-Gerichte ganz easy zuzubereiten. Während der Zaubertopf für dich die Hackröllchen und den Reis kocht, kannst du dich um andere Dinge kümmern. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Cevapcici mit Gemüsereis
Grünkohl mit Wurst und Röstkartoffelwürfeln
dieGrünkohl gehört in der kalten Jahreszeit in vielen Gegenden Deutschlands zur festen Tradition. Was du zum Eintopf servierst, ist von Region zu Region anders. Mettwürstchen oder Kasseler, Bauchfleisch oder Pinkel, außerdem Salz- oder Röstkartoffeln. Wir haben heute ein klassisches Rezept mit Kochwurst oder Mettwurst für dich. Der Thermomix® übernimmmt die Zubereitung. Lass es dir schmecken, hier kommt das Rezept.Mehr Grünkohl mit Wurst und Röstkartoffelwürfeln
Kötbullar mit Preiselbeeren und Stampf
Kötbullar sind das schwedische Nationalgericht schlechthin und auch bei uns sind die schwedischen Hackbällchen sehr beliebt. Wir servieren sie mit Preiselbeeren und Kartoffelstampf, genauso gut schmecken aber Salzkartoffeln oder auch Pommes. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Kötbullar mit Preiselbeeren und Stampf
Klassischer Hackbraten mit roter Soße
Hackbraten ist der Klassiker unter den Familiengerichten. Und auch mäkelige Esser lieben ihn. Im Varoma gart der Braten besonders zart und saftig. Wir servieren ihn mit roter Soße und Salzkartoffeln. Wenn du magst, reiche noch einen Salat oder Gemüse dazu. Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Bohnen oder Brokkoli – ganz egal es passt eigentlich alles. Aber hier erst einmal das Rezept für den Braten. Lass ihn dir schmecken.Mehr Klassischer Hackbraten mit roter Soße
Flammkuchen mit Birne und Radicchio
Du magst die Kombination aus süß und herzhaft? Dann könnte dieser Flammkuchen mit Birne und Radicchio genau das Richtige für dich sein. Der knusprige Boden in Kombination mit Früchten und dem herben Radicchio ist einfach wunderbar. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Flammkuchen mit Birne und Radicchio
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Kasseeler mit Sauerkraut gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. Dazu ein cremiges Kartoffelpüree und das Glück ist perfekt. Das gepökelte und leicht geräucherte Schweinefleisch harmoniert einfach perfekt mit dem säuerlichen Kraut und dem milden Kartoffelstampf. Alternativ kannst du natürlich auch Salzkartoffeln statt Püree servieren. Lass es dir schmecken.Mehr Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Bunter Schnitzeltopf
Lust auf Fleisch und nicht so viel Zeit, um in der Küche zu stehen? Dann probiere unbedingt diesen Schnitzeltopf mit buntem Gemüse. Die Zubereitung übernimmt der Thermomix® und er braucht dafür nur 30 Minuten, in denen du den Tisch decken oder einfach mal die Beine hochlegen kannst. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Bunter Schnitzeltopf
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesoße
Zartes Hähnchen mit Spätzle und einer cremig-fruchtigen Tomaten-Sahnesoße – mit diesem Mittagessen begeisterst du deine Familie garantiert. Und das beste daran: Es handelt sich um ein All-in-one-Gericht. Während das Essen gart, kannst du also ganz in Ruhe etwas anderes erledigen. Lass es dir schmecken, hier kommt das Rezept.Mehr Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesoße
Falscher Hase
Ein falscher Hase ist ein Hackbraten mit gekochtem Ei in der Mitte. Der Klassiker ist schon seit Mitte des 19. Jahrhunderts fester Bestandteil der deutschen Küche. Du kannst ihn zu Ostern, aber natürlich auch an jedem anderen Tag des Jahres servieren. Hier kommt das Rezept, lass ihn dir schmecken.Mehr Falscher Hase