Bohnen-Eintopf mit Tomate und Chorizo
Dieser deftige Bohnen-Eintopf ist nicht nur ein tolles Mittagessen. Er passt auch perfekt zu jedem Party-Büffet und ist gleichzeitig eine großartige Kater-Mahlzeit, wenn die Party etwas länger ging. Wenn du kein Fleisch ist, kannst du die Chorizo entweder weglassen oder durch Räucher-Tofu ersetzen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Bohnen-Eintopf mit Tomate und Chorizo
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Miesmuscheln sind einfach wundervoll und du kannst sie ganz einfach im Varoma garen. Diese hier werden von einer tomatigen Soße mit Knoblauch und feinen Kräutern begleitet. Sie schmecken mit frischem Ciabatta, Baguette – oder auch einem grünen Salat. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken.Mehr Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Pitabrot
Pitabrot passt perfekt zu Dips, Suppen und im Sommer natürlich zu Gegrilltem. Es ist auch ein fantastischer Starter zu jedem Menü und lässt sich super einfach und ohne viel Aufwand zubereiten. Im Backofen entstehen im Teig schöne Luftkammern, wodurch das Pitabrot noch lockerer und luftiger wird. Du kannst das Brot nach dem Backen einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen. Dafür einfach im Ofen 5 Minuten bei 200°C aufbacken.Mehr Pitabrot
Gedämpfte Forelle mit Kräutern und Gemüse
Forelle ist immer ein Hochgenuss bei vielen gehört der edle Fisch zur Weihnachts- oder auch Silvester-Tradition. In diesem Rezept werden die Fische mit Kräutern und einem Tomaten-Lauchgemüse im Varoma gedämpft. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder auch ein Gurkensalat. Oder du ersetzt das Gemüse durch ein anderes. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Gedämpfte Forelle mit Kräutern und Gemüse
Klassischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Ei
Klassischer Kartoffelsalat mit Würstchen gehört traditionell zu den absoluten Lieblingsessen der Deutschen an Heiligabend. Diese Variante mit Radieschen und Ei ist dafür perfekt, passt aber natürlich auch zu jeder Grillparty im Sommer. Du kannst ihn ganz wunderbar schon am Vortag vorbereiten und musst dich dann am großen Tag nur noch um die Würstchen kümmern. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Klassischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Ei
Honigkuchen mit Schokolade
Klassischer Honigkuchen darf in der Weihnachtszeit auf gar keinen Fall fehlen, schmeckt aber auch zu jeder anderen Jahreszeit. Süß, saftig, lecker. Dieser wird mit einem leckeren Schokoladenguss veredelt. Du kannst ihn auch ganz wunderbar zu einer Einladung mitbringen oder zum Adventskaffee in der Schule, beim Sport oder oder. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Honigkuchen mit Schokolade
Schokolade mit bunten Toppings
Du suchst noch ein tolles Mitbringsel, das gut aussieht, köstlich schmeckt und ganz einfach zu zaubern ist? Dann ist die Schokolade mit bunten Toppings sicher eine perfekte Idee. Die eigentliche Zubereitung nimmt gerade einmal zehn Minuten in Anspruch und dein Geschenk ist der Hingucker schlechthin.Mehr Schokolade mit bunten Toppings
Deine festliche Weihnachtstafel
Werbung. Freust du dich auch schon so auf Weihnachten und die Festessen? Wie wäre es dann, wenn du deiner Weihnachtstafel eine ganz persönliche Note gibst? In Zusammenarbeit mit Ferrero haben wir einige Ideen für dich, die du dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch ganz einfach nachmachen kannst. Viel Spaß dabei und eine schöne Weihnachtszeit!Mehr Deine festliche Weihnachtstafel