Bohnensalat mit Tomatendressing
Wie wäre es heute mit einem Bohnensalat? Schneidebohnen und dicke Bohnen werden in Kombination mit getrockneten Tomaten und feinen Kräutern zu etwas ganz Besonderem. Low Carb und High Genuss mit wertvollem, pflanzlichem Eiweiß. Perfekt als Beilage oder leichtes Mittagessen auch für unterwegs. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Bohnensalat mit Tomatendressing
Spareribs vom Grill
Diese selbstgegrillten Spareribs mit einer Marinade aus Ingwer, Chili und Sesamöl sind unwiderstehlich würzig und mürbe. Wir gehören zu den Menschen, die ihren Grill auch im Winter regelmäßig anschmeißen, du kannst die Rippchen aber auch im Backofen bei Heißluft und 230 °C zubereiten, wenn du die Grillfunktion für die letzten 10 Minuten zuschaltest, werden sie besonders lecker. In Kombinatin mit einem grünen Salat, passen die Rippchen sogar in eine Low-Carb-Ernährung. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken.Mehr Spareribs vom Grill
Klassischer Sauerbraten mit Rosenkohl
Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem ganz besonderen Rezept trägt er eine würzige Krone aus Speck. Dazu servieren wir Sellerie-Kartoffel-Püree und Rosenkohl aus dem Varoma. Bei den Beilagen kannst du aber natürlich auch variieren und z. B. Rotkohl mit Salzkartoffeln servieren. Oder, du verzichtest auf Kartoffeln und machst eine Low-Carb-Mahlzeit daraus. Hier das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Klassischer Sauerbraten mit Rosenkohl
Salat mit Ziegenkäse und Feigen
Dieser Salat mit Ziegenkäse und Feigen ist der beste Beweis dafür, dass eine gesunde und kohlenhydratarme Ernährung unglaublich lecker sein kann. Die Kombination aus Käse und süßen Feigen ist unwiderstehlich lecker. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus, lass es dir schmecken.Mehr Salat mit Ziegenkäse und Feigen
Bohnen-Eintopf mit Tomate und Chorizo
Dieser deftige Bohnen-Eintopf ist nicht nur ein tolles Mittagessen. Er passt auch perfekt zu jedem Party-Büffet und ist gleichzeitig eine großartige Kater-Mahlzeit, wenn die Party etwas länger ging. Wenn du kein Fleisch ist, kannst du die Chorizo entweder weglassen oder durch Räucher-Tofu ersetzen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Bohnen-Eintopf mit Tomate und Chorizo
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Miesmuscheln sind einfach wundervoll und du kannst sie ganz einfach im Varoma garen. Diese hier werden von einer tomatigen Soße mit Knoblauch und feinen Kräutern begleitet. Sie schmecken mit frischem Ciabatta, Baguette – oder auch einem grünen Salat. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken.Mehr Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Pitabrot
Pitabrot passt perfekt zu Dips, Suppen und im Sommer natürlich zu Gegrilltem. Es ist auch ein fantastischer Starter zu jedem Menü und lässt sich super einfach und ohne viel Aufwand zubereiten. Im Backofen entstehen im Teig schöne Luftkammern, wodurch das Pitabrot noch lockerer und luftiger wird. Du kannst das Brot nach dem Backen einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen. Dafür einfach im Ofen 5 Minuten bei 200°C aufbacken.Mehr Pitabrot