Spaghetti Tomate-Mozzarella

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Spaghetti Tomate-Mozzarella gehört zu den beliebtesten Gerichten aus der mein ZauberTopf Nr. 5-2019. Viele von euch haben das Gericht nachgekocht und uns dann das Ergebnis auf Instagram gezeigt. Deshalb möchten wir es jetzt auch hier mit euch teilen. Das Rezept ist ganz einfach und hat das Zeug zum Klassiker. Probiere es doch auch einfach mal aus. Viel Spaß beim Kochen und Genießen.

Spaghetti Tomate-Mozzarella – Die Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 15 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 50 g Schmelzkäse
  • 350 g Kirschtomaten halbiert
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Stärke
  • 50 g Wasser
  • 400 g Spaghetti
  • 375 g Mozzarella in Würfeln
  • einige Blättchen frisches Basilikum

Spaghetti Tomate-Mozzarella – Die Zubereitung

Spaghetti Tomate-Mozzarella – Foto: Alexandra Panella
Spaghetti Tomate-Mozzarella – Foto: Alexandra Panella
  1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mit der Sahne ablöschen. Schmelzkäse, Tomaten sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Die Soße 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 2 aufkochen. Währenddessen Stärke mit 50 g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.
  2. Die Soße weitere 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 2 kochen. Währenddessen Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken. Die Soße 10 Sek. | Stufe 8 pürieren und danach mit dem Mozzarella zu den Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit etwas Basilikum garniert servieren.

Nährwerte pro Portion : 793 KCAL | 32 G E | 37 G F | 84 G KH

Tipp: Du liebst Pasta? Dann probiere auch Penne all’Arrabiata als All in One-Gericht, Spaghetti Bolognese klassisch oder mit Soja Hack oder eine cremige Carbonara.

Perfekt für Pinterest:

Spaghetti Tomate-Mozzarella – Foto: Alexandra Panella
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5 Gedanken zu “Spaghetti Tomate-Mozzarella”

  1. Diese Pastasauce ist ein Gedicht. Die ganze Familie fand sie lecker. Gibt es sicher wieder. Danke für das tolle Rezept!😊

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