Pink Drink mit dem Monsieur Cuisine – Foto: Désirée Peikert

Pink Drink mit dem Monsieur Cuisine

Lecker, gesund, vegan – Der Pink Drink mit dem Monsieur Cuisine ist einfach toll. Er sieht aus wie ein klassischer Milchshake enthält aber nur pflanzliche Bestandtteile. Der Rosa-Shake besteht aus Kokosmilch, Hibiskustee, Beeren und einem Schuss Agavendicksaft. Die Zubereitung dauert gerade einmal 30 Sekunden. Also: Worauf wartest du noch? Schnell in die Küche und schon steht das Trend-Getränk vor dir!Mehr Pink Drink mit dem Monsieur Cuisine

Omas Erdbeerkuchen mit Vanillepudding – Foto: Désirée Peikert

Omas Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Da werden Kindheitserinnerungen wach – unser Erdbeerkuchen mit Vanillepudding ist so gut, dass du dich in Omas Kühe zurückversetzt fühlst. Der Thermomix® rührt den Teig für den lockeren Boden, er kocht den Vanillepudding aus frischen Zutaten und zaubert natürlich auch den perfekten Guss. Hier kommt das Rezept, im ZaubertopfClub findest du es auch inklusive Kochmodus, probiere es sofort aus, du wirst es lieben!Mehr Omas Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Pizzateig mit dem Thermomix® – Foto: Kelvin Theseira / unsplash

Grundrezept für den besten Pizzateig

Der perfekte Pizzateig ist die Basis für deinen Pizzagenuss. Er ist leicht knusprig am Rand und trotzdem soft, dabei stabil, auch wenn die Pizza mal üppig belegt ist. Den weltbesten Pizzateig zauberst du mit dem Thermomix®, original wie vom Italiener und so einfach zuzubereiten. Wir liefern dir das beste Rezept, sowie Tipps und Tricks zur Zubereitung – ab da sind deinem Geschmack und deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt. Auf gehts!Mehr Grundrezept für den besten Pizzateig

Aioli in einer weißen Schale auf einem Holzbrett neben einem Korb mit Knoblauchzehen

Klassische Aioli

Aioli ist die würzige Schwester der Mayonnaise mit feinem Knoblauch-Aroma. Die spanische Küche wäre ohne ihren besten Dip wohl nur halb so reizvoll und Aioli schmeckt selbstgemixt um Welten besser als gekauft. Wobei du die Zubereitung einfach dem Thermomix® überlassen kannst, im ZauberTopf-Club findest du das Rezept mit dem praktischen Kochmodus. Wir lieben Aioli zu frischem Baguette, aber auch zu Pommes, Gemüse und Fleisch. Schnell ran an den Knoblauch und schon kannst du dich selbst überzeugen!Mehr Klassische Aioli