Hand hält Cookit Topf fest.

XL-Genuss mit dem Cookit Topf – Mehr Platz für mehr gutes Essen

Enthält Werbung. Der Cookit Topf im XL-Format ist einer der größten Vorzüge des Gerätes – im wahrsten Sinne des Wortes. Im 3 Liter fassenden Topf im XL-Format kannst du bis zu 8 Portionen in nur einem Kochdurchgang zubereiten! Und das Fassungsvermögen des Cookit Topfes ist nicht seine einzige Stärke. Der Kochtopf hat noch einiges mehr zu bieten. Einen transparenten Deckel, den du beim manuellen Kochen sogar weglassen kannst, eine grammgenaue Waage und diverse weitere mega-praktische Funktionen. Aber von vorn.Mehr XL-Genuss mit dem Cookit Topf – Mehr Platz für mehr gutes Essen

Low-Carb: Zucchini-Topf mit Hackbällchen mit dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Zucchini-Topf mit Hackbällchen

Dieser Zucchini-Topf mit Hackbällchen ist ein grandioses Mittagessen, Abendessen oder auch eine tolle Vorspeise, wenn du mehrere Gänge servierst. Die Zubereitung im Thermomix® dauert gerade einmal eine gute halbe Stunde, denn alle Zutaten garen gleichzeitig im Topf und in der Zwischenzeit kannst du dich schon um etwas anderes kümmern. Zudem passt der Eintopf perfekt in eine Low-Carb-Ernährung. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Zucchini-Topf mit Hackbällchen

Zwei Schälchen mit Tomatensuppe mit Reis von oben fotografiert auf einem Tablett, daneben Tomaten

Frische Tomatensuppe mit Ingwer und Reis

Diese wunderbare Tomatensuppe mit Ingwer und Reis ist einfach himmlisch lecker. Dank Thermomix® muss ich die Tomaten nicht umständlich häuten. Er übernimmt die perfekte Zubereitung. Den Reis garen wir gleichzeitig mit der Suppe, dadurch bekommt er eine rötliche Färbung und ein tolles Aroma. Als Vorsuppe reicht die Tomatensuppe für 4 Personen, als Hauptgericht ist sie perfekt für 2 hungrige Menschen. Guten Appetit und einen sonnigen Tag!Mehr Frische Tomatensuppe mit Ingwer und Reis

Scharfes Blumenkohlcurry aus dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Alles Curry – die besten Rezepte & Tipps

Du magst es gern würzig, gern auch ein bisschen pikant? Dann bist du sicher auch ein Freund von Curry. Also der Gewürzmischung dieses Namens und vermutlich auch der gleichnamigen Eintopfgerichte, die ihren Ursprung im Indischen Raum haben, aber auch in Thailand, Afrika und England weit verbreitet sind. Currys sind unglaublich vielseitig und wärmen einfach wunderbar durch. Heute haben wir ein paar Hintergrundinfos dazu und unsere liebsten Rezepte. Die größte Auswahl findest du im mein ZauberTopf Club. Schau doch gleich mal dort vorbei und teste das Angebot einen Monat lang kostenlos und unverbindlich.Mehr Alles Curry – die besten Rezepte & Tipps

Chili sin Carne aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Chili sin Carne

Chili sin Carne ist die perfekte Alternative für alle, die sich vegetarisch oder vegan ernähren und den beliebten Eintopf auch ohne Fleisch genießen möchten. Der Eintopf mit Bohnen, Tomaten und einem Hauch Tabasco ist nicht nur ein großartiges Mittag- oder Abendessen, du kannst ihn auch wunderbar für eine Party vorbereiten und dann nur noch aufwärmen. Statt Hackfleisch kommt in diese Variante jede Menge Gemüse und das Chili schmeckt einfach toll. Hier das Rezept für den Thermomix® – probiere es aus!Mehr Chili sin Carne