Karotten-Spargel-Antipasti mit dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Karotten- und Spargel-Antipasti aus dem Varoma®

Diese Karotten- und Spargel-Antipasti sind nicht nur ein absoluter Hingucker, sie schmecken auch einfach himmlisch. Du dämpfst das Gemüse schonend im Varoma® und legst es anschließend in einer feinen Kräuter-Marinade ein. Perfekt für jedes Brunch, als Vorspeise oder zum Abendessen mit frischem Ciabatta. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Karotten- und Spargel-Antipasti aus dem Varoma®

Mediterranes Ofengemüse in Marinade aus dem Thermomix® - Foto: Anna Gieseler

Marinade für mediterranes Ofengemüse

Ofengemüse ist so lecker und vielseitig, dass wir gar nicht genug davon bekommen können. Du kannst immer wieder anderes Gemüse dafür nutzen und so ganz wunderbar auch Reste aufbrauchen. Die perfekte Beilage oder auch ein tolles Hauptgericht, wenn du auch so ein Gemüsefan bist wie wir. Für etwas Cremigkeit sorgt der Fetakäse, der während des Backens schön weich wird und sich auf dem Gemüse bettet. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus. Los gehts!Mehr Marinade für mediterranes Ofengemüse

Cinnamon Rolls mit Frischkäse-Topping aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Cinnamon Rolls mit Frischkäse-Topping

Vor langer Zeit verbrachte ich ein Jahr als Au Pair-Mädchen in Chicago. Natürlich brachte meine Gastfamilie mir einige Spezialitäten näher, die ich so aus Deutschland damals nicht kannte. Viele von ihnen gehören hier heute zum Alltag. Die köstlichen Cinnamon Rolls begegnen einem allerdings nicht so oft. Grund genug, sie endlich mal wieder selbst zu backen. Dank Thermomix® eine einfache Sache und das Frischkäse-Topping macht sie schlichtweg göttlich 🙂Mehr Cinnamon Rolls mit Frischkäse-Topping

Hackbällchen Toskana mit dem Monsieur Cuisine

Heute reisen wir in die Toskana – zumindest kulinarisch. Es gibt überbackene Hackbällchen mit cremiger Tomatensoße und feinstem Mozzarella. Und trotz maximalem Genuss sind die Hackbällchen Toskana mit 11 Gramm Kohlenhydrate pro Portion ein Gericht der Kategorie Low Carb. Und wenn du noch mehr tolle Rezepte suchst, schau unbedingt einmal bei ZauberMix für Monsieur Cuisine vorbei. Dort findest du nicht nur die größte Auswahl an Rezepten, sondern auch viele Tipps für den Umgang mit dem Gerät.Mehr Hackbällchen Toskana mit dem Monsieur Cuisine

Cremiges Nudel-Schinken-Gratin aus dem Thermomix® – Foto: Alexandra Panella

Cremiges Nudel-Schinken-Gratin

Dieses Nudel-Schinken-Gratin ist der absolute Favorit vieler Kinder. Es schmeckt nicht nur wunderbar, du kannst es auch super vorbereiten und dann nur noch zum Backen in den Ofen schieben, bevor ihr essen möchtet. Es gehört zu den beliebtesten Rezepten im mein ZauberTopf-Club, deshalb habe ich auch noch einen Screenshot dazugestellt, der zeigt, wie das Rezept dort, inklusive Kochmodus angezeigt wird.Mehr Cremiges Nudel-Schinken-Gratin

Die besten vegetarischen Rezepte für den Thermomix®

Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch und verzichten auf Fleisch und Fisch. Aus ethischen Gründen, der Umwelt oder ihrer Gesundheit zuliebe. Heute beschäftigen wir uns mit den verschiedenen Formen der vegetarischen Ernährung, du bekommst wichtige Hintergrundinfos und eine Übersicht über die beliebtesten Gerichte. Denn die besten vegetarischen Rezepte für den Thermomix® findest du natürlich auch hier auf dem Blog und im mein ZauberTopf-Club.Mehr Die besten vegetarischen Rezepte für den Thermomix®

Ein Blech mit geröstetem Blumenkohl, von oben fotografiert – Foto: Anna Gieseler

So vielseitig ist Blumenkohl – die besten Rezepte

Auf den ersten Blick ist er ein eher blasser Typ, fast schon unscheinbar. Doch wenn du dich näher mit ihm beschäftigst, wird schnell klar: Blumenkohl gehört zu den Superstars im Gemüseregal. Egal ob als Beilage, Suppe, im Auflauf, als Ersatz für Reis oder sogar als Pizza-Boden – kaum ein anderes Gemüse ist so vielseitig verwendbar. Und deshalb widmen wir ihm heute einen eigenen Beitrag. Mit allen Fakten und natürlich den besten Rezepten.Mehr So vielseitig ist Blumenkohl – die besten Rezepte

Perfekte Florentiner mit dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Die besten Florentiner

Florentiner sind wohl die feinste Kombination aus Mandeln, Nüssen, Früchten und leckerer Schokolade. Und dabei kannst du immer wieder neue Varianten zaubern, indem du die Zusammenstellung veränderst. Wir haben diesmal Haferflocken und Datteln dazu gegeben, dadurch erinnern die Kekse an ein leckeres Granola. Wir haben aber auch die klassische Variante für dich. So kannst du selbst entscheiden, welche Florentiner du zubereiten möchtest. Hier kommt das Rezept, lass sie dir schmecken.Mehr Die besten Florentiner

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln aus dem Thermomix® – Foto: Alexandra Panella

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln

Königsberger Klopse stammen ursprünglich aus Ostpreußen, aus der Region der damaligen Stadt Königsberg, die heute Kaliningrad heißt. Man serviert die großen Hackbällchen in weißer Soße mit Kapern. Sie sind auch als saure Klopse, Kapernklopse oder Kochklopse bekannt und die Rezepte variieren von Familie zu Familie. Hier ein Rezept klassischer Art mit Kapern, Sahne und Salzkartoffeln, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus. Lass es dir schmecken!Mehr Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln