Apfelrotkohl aus dem Glas mit dem Thermomix® – Foto: Jorma Gottwald

Apfelrotkohl aus dem Glas

Apfelrotkohl gehört zu den wunderbarsten Beilagen, die es gibt. Zu einem deftigen Braten, einem Stück Kurzgebratenen, aber auch als vegetarisches Gericht mit Kartoffeln oder Klößen. Das Beste daran: Du kannst ihn ganz easy auf Vorrat kochen und dann bei Bedarf nur noch aufwärmen. Wie das geht, verraten wir dir heute. Hier das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus, viel Spaß damit und natürlich tolle Genussmomente!Mehr Apfelrotkohl aus dem Glas

Pellkartoffeln mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages / Westend61

Perfekte Pellkartoffeln

Pellkartoffeln gehören zu den absoluten Geheimwaffen, wenn es darum geht, hungrige Menschen aller Altersklassen satt zu bekommen. Du kannst sie ganz einfach zu einem tollen Quark servieren. Sie sind eine großartige Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten und darüber hinaus sind sie perfekter Bestandteil der Wochenplanung, wenn du ein Fan von Meal Prep bist. Dann kannst du sie vorkochen und später als Gratin, Bratkartoffeln oder Salat servieren. Hier kommt das super-einfache Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Perfekte Pellkartoffeln

Quittensirup mit Prosecco aus dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Quittensirup mit Prosecco

Hugo, Apérol Spritz, Aperitivo Rosato … prickelnde Mixgetränke mit Prosecco sind immer eine gute Wahl. Wir haben heute eine tolle Variante mit selbstgemachtem Quittensirup aus dem Thermomix® für dich. Die Quitten geben deinem Drink ein ganz besonders feines Aroma, der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Rosen. Aber probiere es einfach aus. Prost – viel Spaß beim Mixen und Genießen. ❤️Mehr Quittensirup mit Prosecco