Rezepte für den Thermomix®
Risotto-Ratgeber – Tipps, Infos und Rezepte für den Thermomix®
Risotto-Ratgeber: Risotto ist mehr als nur ein Reis-Gericht. Risotto ist wie eine Umarmung, es ist Liebe auf dem Teller. In immer wieder neuen Varianten und mit wechselnden Zutaten. In diesem Beitrag erfährst du alles, was du für ein perfektes Risotto wissen musst. Und dank Thermomix® gelingt es dir perfekt, immer! Also, worauf wartest du noch? Schnell ran an den Zaubertopf und hier noch die wichtigsten Tipps, Infos und natürlich die besten Rezepte.Mehr Risotto-Ratgeber – Tipps, Infos und Rezepte für den Thermomix®
Fenchelrisotto
Fenchelrisotto ist mild, cremig und ganz und gar nicht farblos. Ein echtes Naturtalent in Sachen Genuss. Dank Thermomix® ist die Zubereitung so einfach, dass du deine Gäste ganz easy beeindrucken kannst. Dazu schmeckt übrigens ein Stück Lachs oder Geflügel, du kannst aber jedes Risotto auch einfach pur essen. Hier das Rezept, viel Spaß damit!Mehr Fenchelrisotto
Hackfleischrisotto
Hackfleischrisotto klingt ungewöhlich und das ist es auch: ungewöhnlich lecker! Mit würzigem Hack, fruchtiger Tomatensoße und der perfekten Cremigkeit, die ein Risotto mitbringen kann. Die Zubereitung im Thermomix® ist super easy. Also: ab in die Küche und ran an den Zaubertopf.Mehr Hackfleischrisotto
Türkische Pizza mit Hackfleisch
Türkische Pizza kommt immer gut an. Ein luftiger Teig, dazu würziges Hack – schlicht und gut und dabei eine tolle Alternative zu klassischer Pizza. Zudem ist unsere Variante – dank leichtem Schafskäse auch noch fettarm und deshalb auch drin, wenn du dich bewusst ernährst. Hier kommt das perfekte Rezept für die Zubereitung mit dem Thermomix® – lass es dir schmecken.Mehr Türkische Pizza mit Hackfleisch
Rosmarinkartoffeln mit Feta
Rosmarinkartoffeln mit Feta kannst du als Hauptmahlzeit essen, als Beilage zum Grillen oder einem Stück Fleisch oder Fisch aus der Pfanne servieren. Erkaltet ergeben die Kartoffeln auch einen tollen Salat, der natürlich auch unterwegs schmeckt. Hier das Rezept für die Zubereitung im Varoma®. Viel Spaß damit!Mehr Rosmarinkartoffeln mit Feta
Mediterraner Spargelsalat mit grünem und weißem Spargel
Mediterraner Spargelsalat mit grünem und weißem Spargel, dazu Basilikum, Mozzarella und Tomaten – ein absoluter Liebling zur Spargelzeit. Er schmeckt lauwarm genauso gut wie kühl, je länger du ihn durchziehen lässt, desto aromatischer wird er natürlich. Du kannst den Salat pur genießen, mit einem Stück Brot oder zu Fleisch, egal ob vom Grill oder aus der Pfanne. Viel Spaß beim Nachmixen und Genießen!Mehr Mediterraner Spargelsalat mit grünem und weißem Spargel
Leichte Küche – Tipps, Infos und die besten Rezepte
Die leichte Küche – mit wenig Fett, viel Vitaminen und leicht-verdaulichen Lebensmitteln – ist für viele vor allem im Frühling und Sommer erste Wahl. Nach den langen Wintermonaten, in denen immer mal deftige Hausmannskost auf dem Plan stand, sind Salate, Gemüse, Früchte und fettarme Zutaten genau das Richtige. Wobei du dich natürlich auch ganzjährig auf diese Weise ernähren kannst. In diesem Beitrag verraten wir dir, wie du Leichtigkeit in deine Mahlzeiten bringst, was du dabei beachten solltest und vor allem, wie der Thermomix® dir dabei hilft.Mehr Leichte Küche – Tipps, Infos und die besten Rezepte
Rote Grütze
Fünf Zutaten, zehn Minuten Zubereitung – Rote Grütze mit dem Thermomix® ist so easy und dabei ein absoluter Dessert-Klassiker. Du kannst sie pur genießen, dann hat sie nur 1 G Fett pro Portion. Natürlich schmeckt die Grütze aber auch mit Vanilleeis oder -soße, mit frischem Joghurt oder mit einem großen Klecks Schlagsahne. Hier das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Rote Grütze