Rezepte für den Thermomix®
Backzutaten im Thermomix® und unser liebstes Backzubehör
Wusstest du, dass du im Thermomix® viele Backzutaten ganz einfach selbst zubereiten kannst? Feinen Puderzucker, lockeres Vollkornmehl und sogar hilfreiches Backtrennmittel zauberst du ab sofort selbst. In diesem Beitrag erfährst du, welche Backzutaten du in deinem Thermomix® zubereiten kannst, außerdem haben wir noch tolle Tipps für Zubehör, dass das Backen noch einfacher macht.Mehr Backzutaten im Thermomix® und unser liebstes Backzubehör
Deftiger Bauerntopf mit Hack und Kartoffeln
Knoblauch, Chili, feine Kräuter, dazu Hackfleisch, Kartoffeln und Tomaten – Unser deftiger Bauerntopf ist aus gutem Grund irre beliebt bei euch. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist super einfach und dauert gerade einmal 35 Minuten. Dann steht das leckerste Essen auf dem Tisch und die ganze Familie ist begeistert. Versprochen! Also: Worauf wartest du noch? Schnell ran an den Mixtopf, hier kommt das Rezept.Mehr Deftiger Bauerntopf mit Hack und Kartoffeln
Bohnensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Bohnensuppe schmeckt toll, ist in gerade einmal 20 Minuten fertig und wärmt so herrlich durch! Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist super einfach und die Zutaten kannst du immer auf Vorrat im Haus haben. Hier unser bestes Rezept, schnell ran an den Zaubertopf!Mehr Bohnensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Zuckerersatz beim Backen – die besten Alternativen und Rezepte
Zuckerersatz ist ein wichtiger Bestandteil der Low Carb-Ernährung. Indem du den Zucker durch andere Zutaten ersetzt, sparst du jede Menge Kohlenhydrate ein. Das gilt auch beim Backen von leckeren Kuchen, Muffins oder auch herzhaftem Gebäck. Welche Zutaten das sind und was du dabei beachten solltest, erfährst du in diesem Beitrag. Außerdem verraten wir dir natürlich, wie der Thermomix® dich dabei unterstützt, sodass deine Low Carb-Ernährung mit wenig Zucker richtig Spaß bringt!Mehr Zuckerersatz beim Backen – die besten Alternativen und Rezepte
Weißbrot mit Buttermilch
Dieses fantastische Weißbrot ist einfach himmlisch. Weich, fluffig, saftig, einmalig im Geschmack. Dabei passt es sowohl zu herzhaftem Belag als auch zu süßen Aufstrichen. Probiere es am Besten noch warm mit salziger Butter und etwas Kirschmarmelade oder mit Räucherlachs oder würzigem Käse. Ach, vielleicht erst einmal das Rezept. Viel Spaß beim Backen, lass es dir schmecken.Mehr Weißbrot mit Buttermilch
Soljanka – Der Suppenklassiker aus dem Osten
Heute gibt es Soljanka. Die säuerliche Suppe stammt ursprünglich aus Russland und war früher in der DDR super beliebt. Sie eignet sich wunderbar, wenn du noch Reste verwerten möchtest, der Thermomix® kümmert sich natürlich um die Zubereitung, während du schon mal den Tisch decken kannst. Also: Schnell ran an den Zaubertopf, hier kommt das Rezept!Mehr Soljanka – Der Suppenklassiker aus dem Osten
Für deinen Liebling: Hundekekse mit dem Monsieur Cuisine
Hundekekse für deinen treuen Begleiter zaubertst du mit dem Monsieur Cuisine ganz einfach selbst. So weißt du garantiert, was darin enthalten ist und hast immer einen Vorrat zu Hause. Doch vorsichtig: Die kleinen Snacks sind so beliebt, dass du schon bald wieder neue backen musst. Hier kommt das Rezept, probiere es unbedingt aus!Mehr Für deinen Liebling: Hundekekse mit dem Monsieur Cuisine
Einfach gut: Die perfekte Brokkolisuppe
Cremige Brokkolisuppe. Wir lieben Suppen! Besonders, wenn es draußen knackig kalt ist. Und wir lieben es, sie im Thermomix® zuzubereiten, so können wir in der Zwischenzeit etwas anderes tun und müssen nur noch genießen. Z. B. dieses cremige Brokkoli-Süppchen. Hier kommt das Rezept.Mehr Einfach gut: Die perfekte Brokkolisuppe
Dank Backtrennmittel bleibt dein Kuchen ganz!
Mit diesem Backtrennmittel kommen Kuchen und Brote garantiert einfach und ganz aus der Form. Du benötigst dafür 3 Zutaten und ein paar Minuten Zeit, dann kannst du dich ganz auf das Backen konzentrieren. Hier kommt unser Rezept für den Thermomix®, probiere es unbedingt aus!Mehr Dank Backtrennmittel bleibt dein Kuchen ganz!