Rezepte für den Thermomix®
Cremiges Walnusseis
Walnusseis ist die perfekte Verbindung aus feinem Nuss-Aroma und cremigstem Eis. Dank Thermomix® brauchst du dafür auch keine Eismaschine. Er mischt es perfekt an und rührt es schließlich auch nach dem Einfrieren zur optimalen Konsistenz. Hier kommt unser Rezept, probiere es unbedingt aus!Mehr Cremiges Walnusseis
Süßer Löwenzahnhonig – vegan und so lecker!
Löwenzahnhonig ist nicht nur irre lecker, der eingedickte Sirup ist ein goldener – und veganer – Honigersatz. Die gelben Löwenzahnblüten kannst du von April bis weit in den Sommer hinein sammeln und dann direkt mit deinem Thermomix® verarbeiten. Nach unserem Rezept zubereitet ist der Löwenzahnhonig etwa ein Jahr haltbar.Mehr Süßer Löwenzahnhonig – vegan und so lecker!
Reis kochen – so gelingt er perfekt im Thermomix®
Reis kochen gehört definitiv zu den großen Talenten des Thermomix®. Wenn du einen TM6® besitzt, wählst du einfach das Reiskochprogramm und folgst den Anweisungen. Den Rest erledigt das Gerät für dich. Wie du den perfekten Reis im TM31 und TM5® zubereitest, erfährst du hier. Und dazu haben wie noch eine Reihe weiterer Tipps für dich. Mit anderen Worten: Es gibt Reis, Baby!Mehr Reis kochen – so gelingt er perfekt im Thermomix®
Tagliatelle Bolognese auf klassische Art
Tagliatelle Bolognese ist ein absoluter Garant für glückliche Gesichter am Tisch. Ein Klassiker aus der italienischen Küche in der Zaubertopf-Variante. Das Tolle daran: Die Soße schmeckt natürlich auch mit anderen Nudel-Sorten, von Spaghetti bis Penne. Hier kommt unser Lieblings-Rezept, schnell ran an den Zaubertopf, du wirst es lieben!Mehr Tagliatelle Bolognese auf klassische Art
Himmlische Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
Rhabarber-Erdbeermarmelade – das ist eine himmlische Mischung aus säuerlichem Rhabarber und zuckersüßen Erdbeeren, das heißt, du mixt dir den perfekten Frühstücksgenuss. Dank Thermomix® konservierst du dir so den Frühling für Monate und hast gleichzeitig ein tolles Mitbringsel für liebe Menschen. Hier das Rezept, viel Spaß damit!Mehr Himmlische Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
Feines Bärlauchöl
Wusstest du, dass du mit deinem Thermomix® ganz einfach Bärlauchöl zubereiten kannst? Eine feine Delikatesse, die zu Salat, Gemüse, Suppe, Brot oder auch Fleisch schmeckt. Die Zubereitung ist super einfach und auch ganz schnell erledigt. Also: Schnell frischen Bärlauch besorgen und ihn mit unserem Rezept haltbar machen. Du wirst es lieben!Mehr Feines Bärlauchöl
Feine Spritzkuchen mit Zuckerguss
So soft, fein und vor allem lecker! Spritzkuchen gehören zu den besten Köstlichkeiten, die wir kennen. Und wenn du bisher großen Respekt vor dem Brandteig hattest, den du dafür benötigst, ist das jetzt nicht mehr nötig. Denn den Teig bereitet dein Thermomix® zu, der weiß genau wie es geht!. Hier unser Rezept, probiere es unbedingt aus!Mehr Feine Spritzkuchen mit Zuckerguss