Quinoa-Halloumi-Taler mit Gurkensalat aus dem Thermomix® – Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Juni

Quinoa-Halloumi-Taler mit Gurkensalat

Diese Quinoa-Halloumi-Taler sind nicht nur perfekt für eine Low-Carb-Ernährung geeignet, sie sind auch glutenfrei und du kannst sie bedenkenlos servieren, wenn du oder deine Gäste an Zöliakie leiden. Das beste an den Talern aber ist, dass sie sensationell lecker schmecken und im Thermomix® ganz einfach vorzubereiten sind. Hier das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auchinklusive praktischem Kochmodus, schnell ran an den Zaubertopf.Mehr Quinoa-Halloumi-Taler mit Gurkensalat

Halloumi-Spieße mit dem Thermomix – Foto: Kathrin Knoll

Halloumi-Spieße mediterrane Art

Halloumi-Spieße sind perfekt für eine Grill-Party, als Beilage zu Gemüse oder einem frischen Salat. Der würzige Käse, mit mediterraner Marinade und feinem Gemüse schmeckt nach Urlaub und Sommer. Auch, wenn du dir die Spieße zu einer anderen Jahreszeit zubereitest. Statt auf dem Grill kannst du sie auch ganz easy im Ofen zubereiten.  Also: Schnell ran an die Spieße und viel Spaß mit dem Rezept für den Thermomix®. Im ZauberTopf-Club findest du das Rezept übrigens auch inklusive praktischem Kochmodus, schau gern auch dort vorbei!Mehr Halloumi-Spieße mediterrane Art

Franzbrötchen mit dem Thermomix® – Foto: Sandra Leibinger

Franzbrötchen wie in Hamburg

Franzbrötchen sind so ziemlich das Beste, was Hamburg an Süßem zu bieten hat! Ein saftiger Teig, dazu viel Butter, Zimt und Zucker … die Dinger sind so gut, dass wir nicht genug davon bekommen können. Und das Beste ist: Dank Thermomix® kannst du dir selbst Franzbrötchen zaubern. Egal, wo du in Deutschland wohnst. Hier kommt das Rezept, viel Freude damit! Und wenn du es mit dem praktischen Kochmodus anschauen möchtest, schau unbedingt im ZauberTopf-Club vorbei!Mehr Franzbrötchen wie in Hamburg

Bienenstich mit Puddingfüllung mit dem Thermomix® – Foto: Alexandra Panella

Himmlischer Bienenstich nach Originalrezept

Zeit für einen Klassiker: Bienenstich nach Originalrezept von Oma Das ist ein luftiger Hefeteig als Basis, darauf eine köstliche Creme und knusprig karamellisierte Mandelblättchen. Ein Stück davon verbindet einfach alles, was wir an Kuchen so lieben! Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus. Schnell ran an den Thermomix®, es wird lecker!Mehr Himmlischer Bienenstich nach Originalrezept

Pide mit Spinatfüllung - Foto: Tina Bumann

Pide mit Spinatfüllung

Pide sind leckere Schiffchen aus Hefeteig, die du immer wieder anders belegen kannst. Zum Beispiel mit Hackfleischsoße oder aber Spinat, wie in unserem Rezept. Die belegten Fladenbrote stammen aus der Türkei, sind aber auch in anderen Ländern sehr beliebt. Den Teig für die Pide knetet natürlich der Thermomix®. Ein perfektes Gericht für die Familie zum Abendessen oder, wenn sich Besuch ankündigt. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus, lass es dir schmecken!Mehr Pide mit Spinatfüllung

Biskuitrolle mit dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Biskuitrolle mit Himbeeren ❤️

Eine himmlisch-leichte Biskuitrolle begeistert deine Gäste garantiert. Und du kannst sie immer wieder anders zubereiten. Mit Früchten der Saison, einer leckeren Creme, in diesem Fall aus Mascarpone und Sahne, aber auch leichtere Varianten, z. B. mit Quark sind möglich. Dank Thermomix® gelingt der Biskuitboden perfekt und die Füllung ist schnell gemixt. Im ZauberTopf-Club findest du das Rezept auch inklusive praktischem Kochmodus. Schnell ran an den Zaubertopf und los gehts!Mehr Biskuitrolle mit Himbeeren ❤️

Rhabarbersirup mit dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Rhabarber-Sirup und mehr!

Rhabarber-Sirup ist eine tolle Möglichkeit, sich den Geschmack von Frühling, auch über die Erntezeit hinaus, zu bewahren. Er schmeckt großartig in vielen Drinks, vom Prosecco zur alkoholfreien Schorle. Du kannst ihn aber auch in Quark oder Joghurt genießen, über Eis oder für die besondere Note in einem Salat-Dressing. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus. Außerdem haben wir noch weitere tolle Ideen rund um den Rhabarber. Los gehts!Mehr Rhabarber-Sirup und mehr!

Omas Erdbeerkuchen mit Vanillepudding – Foto: Désirée Peikert

Omas Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Da werden Kindheitserinnerungen wach – unser Erdbeerkuchen mit Vanillepudding ist so gut, dass du dich in Omas Kühe zurückversetzt fühlst. Der Thermomix® rührt den Teig für den lockeren Boden, er kocht den Vanillepudding aus frischen Zutaten und zaubert natürlich auch den perfekten Guss. Hier kommt das Rezept, im ZaubertopfClub findest du es auch inklusive Kochmodus, probiere es sofort aus, du wirst es lieben!Mehr Omas Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Klassischer Käsekuchen aus dem Thermomix® – Foto: Sophia Handschuh

Klassischer Käsekuchen

Klassischer Käsekuchen ist einer der luftigsten Kuchen, die es gibt und einfach zu lecker. Du kannst ihn mit oder ohne Boden backen, das ist aber eine Frage der persönlichen Vorliebe und ändert nichts an der unvergleichlichen Frische und Lockerheit des Kuchens. Wir lieben Käsekuchen mit zartem Mürbeteig und die Zubereitung mit dem Thermomix® ist ganz simpel. Hier kommt unser bestes Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus. Also: Schnell ran an den Thermomix®, du wirst diesen Kuchen lieben! Versprochen! Mehr Klassischer Käsekuchen