2 Gläser mit Baileys auf Eis, selbstgemacht im Thermomix® – Foto: Foto: gettyimages / AnjelaGr

Baileys selber machen – Besser als gekauft!

Baileys selber machen ist wohl der Traum aller, die den cremigen Likör lieben. Die gute Nachricht: Im Thermomix® ist das ganz einfach! Du brauchst nur eine Handvoll Zutaten, dann steht der Baileys in weniger als 10 Minuten auf dem Tisch. Die Basis des cremigen Drinks ist natürlich ein Whiskey. Welche Sorte du dafür wählst, kannst du ganz nach deinem Geschmack entscheiden. Kleiner Tipp: Mach ruhig eine Flasche mehr, du kannst den Likör wunderbar verschenken. Hier unser Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus, schnell ran an den Thermomix®, du wirst es lieben.Mehr Baileys selber machen – Besser als gekauft!

Kartoffelknödel in einer hellgrauen Schale mit etwas Petersilie bestreut

Die perfekten Kartoffelknödel für dein Festessen

Kartoffelknödel sind die perfekte Beilage zu herzhaften Gerichten aller Art. Sie passen zu deinem Sonntagsbraten genauso gut wie zu einem mediterranem Ofengemüse. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist ganz easy. Er kocht die Kartoffeln, zerkleinert und vermengt sie und gart am Ende auch die Knödel. Also, worauf wartest du noch? Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus.Mehr Die perfekten Kartoffelknödel für dein Festessen

Soßen für Fondue und Raclette aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Die besten Soßen für Fondue und Raclette

Fondue und Raclette gehören zu den absoluten Favoriten für Weihnachten und Silvester, schmecken aber natürlich auch zu jeder anderen Zeit. Wir haben heute vier tolle Soßen für Fondue und Raclette für euch, die bei uns traditionell auf dem Tisch stehen, wenn wir Fleisch und andere Köstlichkeiten brutzeln: Eine Curry-Banane-Soße, die Preiselbeere-Sahne-Soße, klassische Barbecue-Soße und die Zwiebel-Senf-Soße, die ich selbst am allerliebsten mag. Lasst sie euch schmecken. Hier kommen die Rezepte.Mehr Die besten Soßen für Fondue und Raclette

Christmas Crunch mit dem Thermomix® – Foto: Sandra Leibinger

Christmas Crunch aka Rentierfutter

Die einen nennen es Christmas Crunch, andere sagen Weihnachts Knusper, wieder andere nennen es Rentierfutter. Für uns ist es, der sensationellste Snack, den wir kennen. Die Mischung aus verschiedenen süßen und auch salzigen Komponenten, umgeben von Kuvertüre, ist so gut, dass wir gar nicht genug davon bekommen können.Das Beste: Du kannst deinen Crunch immer wieder abwandeln. Er ist perfekt für einen gemütlichen Kino-Abend und auch ein tolles Mitbringsel. Hier das Rezept für den Thermomix®, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus. Viel Spaß damit.Mehr Christmas Crunch aka Rentierfutter

Engelchen-Likör mit dem Thermomix® – Foto: © StockFood / Sporrer, Brigitte

Der legendäre Engelchenlikör

Engelchenlikör ist nicht nur lecker, er ist legendär. Seit Jahren gehört er zu den beliebtesten Likören aus dem Thermomix®. Und das aus gutem Grund. Cremig, süß und himmlisch lecker ist er ein Muss für alle, die das feine Aroma von Marzipan lieben. Du kannst ihn selbst genießen und hast ein perfektes Geschenk für liebe Menschen. Die Zubereitung mit dem Thermomix® dauert weniger als 10 Minuten und du benötigst nur 5 Zutaten! Also, worauf wartest du noch? Schnell ran an den Zaubertopf, wir haben das Rezept für dich.Mehr Der legendäre Engelchenlikör

Bratensoße mit dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Bratensoße – Das Basisrezept

Eine feine Bratensoße rundet jede Mahlzeit perfekt ab. Zu einem Stück Fleisch, aber auch zu Kartoffeln und Gemüse und vor allem, wenn du einen edlen Braten oder Geflügel zubereitet hast. Dann nimmst du natürlich den Fond deines Bratens als Grundlage. Aber die Soße gelingt auch ganz einfach mit gekauftem Fond oder Brühe, bzw. Suppenpaste, z. B. wenn es einmal schnell gehen soll. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive Kochmodus, lass es dir schmecken!Mehr Bratensoße – Das Basisrezept

Heiße Oma – Milch mit Eierlikör mit dem Thermomix® – Foto: Sandra Leibinger

Heiße Oma – Milch mit Eierlikör

Heiße Oma oder auch Milch mit Eierlikör schmeckt zu Hause, frisch aus dem Thermomix®, mindestens genauso gut wie beim Après-Ski auf der Hüttn! Die Zubereitung ist so easy, dass du begeistert sein wirst. Du brauchst nur 5 Zutaten und etwa 10 Minuten, schon ist dein Lieblingsdrink fertig. Schnell ran an den Zaubertopf, hier kommt das Rezept! Im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus.Mehr Heiße Oma – Milch mit Eierlikör