Mirabellenkuchen mit Schmand

Unser Mirabellenkuchen mit Schmand ist eine himmlische Kombination aus zartem Teig mit cremiger Füllung und den leckersten Früchten. Teig und Füllung zaubert der Thermomix®, den Rest erledigt der Backofen. Deine Aufgabe besteht dann im Wesentlichen darin, dir einen Kaffee dazu einzuschenken und zu genießen! Hier das Rezept für den Thermomix®, im ZauberTopf-Club findest du auch den praktischen Kochmodus zum Kuchen, probiere es unbedingt aus, es lohnt sich!Mehr Mirabellenkuchen mit Schmand

New York Cheesecake mit dem Thermomix® zubereitet auf einem hellblauen Teller – Foto: Kathrin Knoll

Klassischer New York Cheesecake – cremig, köstlich, gut!

Der New York Cheesecake ist der amerikanische Bruder unseres Käsekuchens. Während der klassische Käsekuchen nach deutschem Rezept mit Quark zubereitet wird, ist die amerikanische Variante dank Frischkäse einfach irre cremig. Mein absoluter Lieblingskuchen, vor allem auch, weil ich ihn perfekt schon am Vortag backen und im Kühlschrank lagern kann. Hier das Rezept für den Thermomix®. Du findest den Cheesecake natürlich auch im ZauberTopf-Club, inkl. praktischem Kochmodus! Probiere es aus, du wirst es lieben!Mehr Klassischer New York Cheesecake – cremig, köstlich, gut!

Zwei Gläser Zitronenlimonade mit dem Thermomix®

Selbstgemachte Zitronenlimonade

Selbstgemachte Zitronenlimonade ist der absolute Hit an heißen Tagen und schmeckt natürlich auch bei jeder anderen Temperatur! Die Zubereitung im Thermomix® geht so blitzschnell, dass du es kaum glauben wirst. Und die Limonade ist irre erfrischend. Besonders im Sommer sorgt sie für die perfekte Erfrischung. Schnell ran an deinen Zaubertopf, hier kommt das Rezept für deinen neuen Lieblingsdrink. Und wenn du die Limonade mit dem praktischen Kochmodus ausprobieren möchtest, schau unbedingt auch im ZauberTopf-Club vorbei.Mehr Selbstgemachte Zitronenlimonade

Cover von mein ZauberTopf Einfach Lecker "So einfach Einmachen"

mein ZauberTopf „So einfach Einmachen“ – Sommer im Glas

Lang ersehnt und heiß geliebt: der Sommer ist da und mit ihm kommen voll behangene Beerensträucher, bunt gefärbtes Obst und allerlei knackig-frisches Gemüse. Hol schnell die Gläser aus dem Keller, denn hier kommt das wunderbare Kochbuch mein ZauberTopf „So einfach Einmachen“ für deinen Thermomix® – prall gefüllt mit den besten Rezepten für fruchtige Marmelade, pikantes Pesto und erfrischende Säfte. Der Sommer leistet uns also noch eine Weile Gesellschaft – zumindest in unserer Speisekammer.Mehr mein ZauberTopf „So einfach Einmachen“ – Sommer im Glas

Ein Thermomix® umgeben von Lebensmitteln vor einem grauen Hintergrund – Foto: Anna Gieseler

Rezepte halbieren – so funktioniert das mit dem Thermomix®

Rezepte halbieren? Viele Rezepte sind für 4 Personen ausgelegt. Beim klassischen Kochen ist es ganz einfach, die Menge der Zutaten zu halbieren und das Rezept so z. B. für zwei Personen anzupassen.Wenn du mit dem Thermomix® sieht das anders aus. Da kann es leicht passieren, dass dein Rezept nicht funktioniert, wenn du die Mengen reduzierst? Deshalb haben wir heute die wichtigsten Tipps zum Rezepte halbieren für dich! Los gehts!Mehr Rezepte halbieren – so funktioniert das mit dem Thermomix®