Chutney mit dem Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Das beste Chutney für jeden Geschmack

Marmelade für Deftig-Esser? Wie cool ist das denn bitte? Du möchtest dein Fisch- und/oder Fleischgericht auf ein neues kulinarisches Level heben? Mit einem guten Chutney gar kein Problem. Und das Beste daran: Du kannst es im Thermomix® wirklich schnell zubereiten und richtig aufbewahrt hält es sich wochenlang. In diesem Beitrag findest du spannende Hintergrundinfos und ein tolles Rezept für Nektarinenchuntey. Los gehts!Mehr Das beste Chutney für jeden Geschmack

Käsekuchen vom Blech – Rezept für den Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Käsekuchen vom Blech

Käsekuchen vom Blech? Wie cool ist das denn? Genau das war mein Gedanke und deshalb habe ich ihn natürlich umgehend in die Tat umgesetzt. Die Käsekuchenmasse besteht hier aus Magerquark, saurer Sahne und Sahne und durch den Schokoteig und die Schokotupfen erinnert der Kuchen ein bisschen an Zupfkuchen. Das Allerbeste an ihm ist aber sein unvergleichlicher Geschmack … Ich kann euch nur raten, euch auf dem direkten Wege in die Küche zu begeben und es selbst auszuprobieren. Und hier das Rezept dazu.Mehr Käsekuchen vom Blech

Gemüsebällchen aus dem Backofen, Rezept für den Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Vegane Gemüsebällchen aus dem Backofen

Würzig, snackig, lecker – vegane Gemüsebällchen aus dem Backofen bereitet der Thermomix® in wenigen Minuten perfekt vor. Wir haben sie einfach mit Kräuterquark gegessen. Sie sind aber auch eine tolle Beilage zu Hauptgerichten. Dabei sind sie vegan, für eine Low-Carb-Ernährung geeignet und auch noch fettarm. Klingt verrückt, ist aber wahr. Überzeugt euch einfach selbst, hier kommt das Rezept.Mehr Vegane Gemüsebällchen aus dem Backofen