Beeren richtig auftauen - Foto: Kathrin Knoll

Leitfaden zum Einfrieren

Einfrieren gehört zu den großartigsten Erfindungen für den Haushalt. Ich weiß, wie stressig das Leben manchmal sein kann und dass es für einige von uns fast unmöglich ist, die Rolle als Mutter, den Job und eine gesunde Ernährung unter einen Hut zu bekommen und dann auch noch genug Zeit für seine Familie zu haben.  In diesem praktischen Leitfaden erfahrt ihr, wie ihr Lebensmittel am besten einfriert und was ihr dabei beachten solltet. Viel Spaß beim Lesen!Mehr Leitfaden zum Einfrieren

Karotten-Spargel-Antipasti mit dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Karotten- und Spargel-Antipasti aus dem Varoma®

Diese Karotten- und Spargel-Antipasti sind nicht nur ein absoluter Hingucker, sie schmecken auch einfach himmlisch. Du dämpfst das Gemüse schonend im Varoma® und legst es anschließend in einer feinen Kräuter-Marinade ein. Perfekt für jedes Brunch, als Vorspeise oder zum Abendessen mit frischem Ciabatta. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Karotten- und Spargel-Antipasti aus dem Varoma®

Desinfektionsmittel Thermomix® – Foto: Gettyimages

Desinfektionsmittel aus dem Thermomix® – Ist das sinnvoll?

Desinfektionsmittel aus dem Thermomix®? Ist das sinnvoll und, wenn ja, wie funktioniert das? Diese und ähnliche Fragen erreichen uns in den letzten Tagen immer häufiger und deshalb haben wir uns mal etwas eingehender mit dem Thema beschäftigt. Natürlich kannst du noch einiges mehr in deinem Zaubertopf mixen als nur das nächste Mittagessen, allerdings ist das nicht immer erste Wahl oder sinnvoll. Hier ein kleiner Überblick zum Thema Desinfektion.Mehr Desinfektionsmittel aus dem Thermomix® – Ist das sinnvoll?

Gemüse-Nudel-Auflauf mit dem Thermomix® – Foto: Marie-Therese Cramer

Gemüse-Nudel-Auflauf

Dieser Gemüse-Nudel-Auflauf mit Karotten, Zucchini, Tomaten und feinen Kräutern ist ein tolles Mittag- oder Abendessen, wenn es mal schnell gehen muss. Du kannst ihn auch wunderbar zur Resteverwertung nutzen, z. B. wenn du noch Nudeln oder auch Gemüse übrig hast. Wenn du ihn vorbereitest und dann im Kühlschrank verwahrst, reicht es dann, ihn einfach in den Ofen zu schieben, wenn du essen möchtest.Mehr Gemüse-Nudel-Auflauf