Blitschnelles Chili con Carne

| |

Dieses Chili con Carne steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch, schneller kann eine warme Mahlzeit kaum sein. Das All-in-One-Gericht schmeckt toll zu frischem Brot mit einem Salat. Du kannst aber auch Reis oder Kartoffeln dazu servieren. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

Blitschnelles Chili con Carne – Die Zutaten

Für 2 Personen

  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 150 g Kidneybohnen (Dose) abgetropft
  • 280 g Mais (Dose) abgetropft
  • 2-6 Spritzer Tabasco
  • 2-3 Prisen Zucker
  • 100 g saure Sahne

Blitschnelles Chili con Carne – Die Zubereitung

Super schnelles Blitz Chili con Carne im Thermomix®

Es muss mal wieder schnell gehen und satt machen? Dafür gibt es tatsächlich das PERFEKTE Rezept: Blitz Chili con Carne! ⚡️ Abgesehen von dem SUPER Geschmack, hat das Gericht noch zwei Vorteile: Die meisten der Zutaten kann man super auf Vorrat kaufen UND im Zweifel lassen sich ganz viele Sachen ersetzen oder abwandeln! 💪Das Rezept könnt ihr wie immer nochmal bei uns auf dem Blog nachlesen:▶ https://www.zaubertopf.de/chili-facebook

Gepostet von mein ZauberTopf am Freitag, 24. April 2020

  1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfülllen
  2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 garen.
  3. Hackfleisch zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.
  4. Tomaten, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Kidneybohnen und Mais zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
  5. Chili con carne mit Tabasco und Zucker würzen und abschmecken. Mit saurer Sahne und mit Petersilie bestreut anrichten. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.

Nährwerte pro Portion: 699 KCAL | 38 G E | 43 G F | 47 G KH

Tipps & Infos:

Statt gemischtem Hack kannst du auch reines Rinderhack oder Geflügelhack nutzen. Wenn du kein Fleisch isst, könnte unser Chili sin Carne das Richtige sein. Schau doch auch im mein ZauberTopf-Club vorbei, dort haben wir viele weitere Rezepte für dich, außerdem erfährst du dort auch, wie du mit dem Thermomix® Hackfleisch selbst zubereiten kannst.

Perfekt für Pinterest:

Blitzschnelles Chili con Carte aus dem Thermomix® - Foto: Matthias Haupt
Blitzschnelles Chili con Carne aus dem Thermomix® – Foto: Morten Looft
Summary
Recipe Name
All-in-One Chili con Carne
Author Name
Published On
Total Time
Previous

Zauberspray für deinen Haushalt

Kirsch-Mohn-Kuchen mit Streuseln

Next

Für dich zusammengestellt

Schreibe einen Kommentar