Veganes Pesto mit Feldsalat
Es ist perfekt zu Pasta, lecker als Brotaufstrich oder Dip und verfeinert jedes Gemüsegericht. Pesto ist einfach wunderbar. Dieses Pesto mit Feldsalat ist entstanden, als ich eine größere Menge Feldsalat übrig hatte und nach einer sinnvollen Verwendung gesucht habe. Da es keinen Parmesan enthält, ist es vegan, dabei aber sehr lecker. Aber probiert es doch einfach selbst ❤️Mehr Veganes Pesto mit Feldsalat
Eiersalat aus Maggis Hexenküche
Eiersalat ist der absolute Klassiker, wenn es um ein Brunch oder ausgiebiges Frühstück gehört. Wir freuen uns, euch heute das Rezept von „Die Hexenküche“ verraten und euch Maggi in einem Interview etwas näher vorstellen zu dürfen. Das Rezept ist auch in unserem eBook zum perfekten Oster-Brunch zu finden, das die mein ZauberTopf-Redaktion gemeinsam mit Maggi und entwickelt hat. Wenn du das ganze eBook haben möchtest, klicke hier. Nun aber erst einmal zum Rezept.Mehr Eiersalat aus Maggis Hexenküche
Hummus mit Möhren
Hummus gehört seit einigen Jahren zu den beliebtesten Dips überhaupt. Zu Brot, Gemüse, Crackers – der Kichererbsen-Dip schmeckt einfach toll. Jetzt haben wir eine Variante für Karotten-Fans. Inspiriert hat uns ein Dip, der nur im TM6 zubereitet werden kann, weil die Karotten dafür angebraten werden. Unsere Meinung: Andünsten funktioniert genauso super, der Dip ist schneller fertig und der Hummus mit Möhren ist in jedem Fall der absolute Hit. Hier das Rezept. Lasst ihn euch schmecken.Mehr Hummus mit Möhren
Würzige Sesambutter
Einfache Butter ist schon eine tolle Sache. Auf einem Frühstücks- oder Grill-Bufett bringen verschiedene Varianten von Kräuterbutter oft das gewisse Etwas ins Spiel. Sie sehen toll aus und schmecken wunderbar. Wenn du kreativ bist, sind immer neue Geschmacksvarianten möglich. Diese würzige Sesambutter bekommt ihre gelbe Farbe durch etwas Kurkuma und passt wunderbar zu frischem Brot oder Grillfleisch. Viel Spaß beim Ausprobieren, lass sie dir schmecken.Mehr Würzige Sesambutter
Der beste Brotaufstrich für jeden Geschmack
Eines der großen Talente des Thermomix®, ist seine Fähigkeit, in kürzester Zeit einen tollen Brotaufstrich zu zaubern. So bekommt jeder genau den Aufstrich, den er am besonders gern mag. Mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch, vegan, low carb, low fett oder gluten- oder laktosefrei. Wir haben die wichtigsten Infos zum Thema zusammengestellt und natürlich ein paar tolle Rezepte für dich.Mehr Der beste Brotaufstrich für jeden Geschmack
Exotischer Linsenaufstrich
Du bist auf der Suche nach einer Alternative zu Käse, Wurst oder Marmelade? Dann solltest du diesen Linsenaufstrich unbedingt probieren. Du kannst ihn vegetarisch oder vegan zubereiten und er schmeckt einfach toll auf Brot, Brötchen, zu Crackers, Gemüsesticks oder auch als cremige Würze für eine Gemüsepfanne. Die Mischung aus Linsen, Curry, Kurkuma und Orangensaft gibt ihm eine exotische Note. Hier das Rezept für den Thermomix®Mehr Exotischer Linsenaufstrich
Ahornsirup-Walnuss-Butter
Liebst du Butter auch so sehr? Dann solltest du diese Ahornsirup-Walnuss-Butter probieren. Sie schmeckt großartig zu frischem Brot und zu Fleisch aller Art. Eine wunderbare Ergänzung für jedes Büfett oder zum Sonntags-Brunch. Und dank Thermomix® ist die Zubereitung denkbar einfach.Mehr Ahornsirup-Walnuss-Butter
Brioche-Brötchen mit Apfel-Zitronenmarmelade
So schmeckt das perfekte Sonntags-Frühstück. Himmlisch weiche Brioche-Brötchen mit fruchtiger Apfel-Zitronenmarmelade. Wobei die fluffigen Brötchen natürlich auch pur mit Butter oder jeder anderen Marmelade fantastisch sind. Und dank Thermomix® gelingt der Teig einfach perfekt. Hier das Rezept für dich, lass sie dir schmecken.Mehr Brioche-Brötchen mit Apfel-Zitronenmarmelade
Pflaumenmarmelade mit Kürbis
Hallo Herbst! Die Tage werden kürzer, die Blätter verfärben sich – kein Zweifel, der Herbst ist da! Gerade in dieser Jahreszeit reifen Pflaumen und Zwetschgen sowie verschiedene Äpfel- und Birnensorten. Und genau aus diesem Grund möchten wir euch in diesem Beitrag ein leckeres Rezept für Pflaumenmarmelade aus dem Thermomix® vorstellen. Pflaumen gehören zu unseren absoluten Lieblingsfrüchten, frisch, auf einem Kuchen oder eingemacht zu Brot, Brötchen oder leckeren Scones. PLUS: Die Zugabe von Kürbis macht unsere Pflaumenmarmelade zu etwas ganz Besonderem. Lange Rede – kurzer Sinn: Hier kommt das Rezept! ❤️Mehr Pflaumenmarmelade mit Kürbis