Dessert

Beerentiramisu aus dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Beerentiramisu im Glas

Für den kleinen Hunger zwischendurch oder als erfrischendes Dessert – dieses Beerentiramisu aus dem Glas zaubert der Thermomix® in wenigen Minuten. Wenn ihr es in Schraubgläser füllt, könnt ihr es hervorragend mit ins Büro nehmen. Für die Kids als Pausensnack in der Schule bieten sich bruchfeste Plastikgefäße an. Weitere tolle Snacks für die große Pause findet ihr in mein ZauberTopf, Ausgabe 5-2017, das Heft könnt ihr über unseren Shop bestellen.

MehrBeerentiramisu im Glas

Granola aus dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Hausgemachtes Granola Müsli

Müsli kaufen? Kann man machen, muss man aber nicht. Dank Zaubertopf könnt ihr dieses leckere Granola jetzt selbst zubereiten. So wisst ihr genau, was enthalten ist und könnt z. B. auch mit der Zucker, bzw. Ahornmenge variieren. Je nachdem, wie süß ihr das Müsli gern mögt. Viel Spaß beim Mixen und lasst es euch schmecken! Das Granola ist übrigens auch Zutat für unser leckeres Beerentiramisu. Weitere, tolle Rezepte für leckere Pausensnacks findet ihr übrigens in mein ZauberTopf, Ausgabe 5-2017. Das Heft könnt ihr über unseren Shop bestellen.

MehrHausgemachtes Granola Müsli

Mangoeis aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Eiscreme mit Mango und Kokos

Eis, Eis, Baby – im Sommer gibt es nichts Besseres als ein leckeres Eis. Diese Eiscreme mit Mango und Kokosmilch ist in wenigen Minuten servierfertig und eine köstliche Alternative zu Vanille, Schoko oder Erdbeer-Eis. Es schmeckt nicht nur herrlich fruchtig, sondern ist auch noch fettarm. Zu diesem Rezept gibt es auch ein Video mit Schritt-für-Schritt-Anleitung auf unserem YouTube-Kanal – Also nichts wie ran an den Zaubertopf 🙂

MehrEiscreme mit Mango und Kokos

Schokoladeneis mit Cookies aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Schokoladeneis in zwei Varianten ❤️

Im Sommer gibt es nichts besseres als ein cremiges Eis – und dank Thermomix® könnt ihr es sogar ganz einfach selbst herstellen. Dieses Schokoladeneis ist so lecker und wir haben es in zwei Varianten für euch getestet: Einmal mit Chocolate-Chip-Cookies und einmal ganz einfach mit Schokoladen-Stückchen. Lasst uns wissen, ob es euch genau so gut geschmeckt hat wie uns 🙂

MehrSchokoladeneis in zwei Varianten ❤️

Honig-Pflaumen-Sorbet aus dem Thermomix® – Foto: Frauke Antholz

Fruchtiges Honig-Pflaumen-Sorbet aus dem Thermomix®

Süßen goldenen Honig kennen die meisten vor allem als Brotaufstrich, als edles Süßungsmittel in Kuchen oder auch als besondere Note in Tee und Milch. Heute möchte ich euch zeigen, was das besondere Naturprodukt sonst noch so in der Küche kann. Außerdem liegt uns der Schutz der Bienen sehr am Herzen, deshalb gibt es dazu ein paar wichtige Infos und Fakten für euch. Und schließlich haben wir noch ein tolles Gewinnspiel für euch. Aber dazu weiter unten mehr. Hier erstmal das Rezept für ein köstliches und fettfreies Honig-Pflaumen-Sorbet! Lasst es euch schmecken! ❤️ ?

MehrFruchtiges Honig-Pflaumen-Sorbet aus dem Thermomix®

Pancakes aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Pancakes für Verliebte (und andere)

Geburtstag, Valentinstag oder ganz einfach das Sonntagsfrühstück mit dem oder den Liebsten! Es ist jeden Tag schön, Menschen mitzuteilen wie gern man sie hat. Und dann sind diese Pancakes eine ganz bezaubernde Möglichkeit der Liebe Ausdruck zu verleihen. Basis ist ein ganz normaler Pancake-Teig mit Buttermilch. Mithilfe einer Herzform werden die Pancakes zur kleinen Liebeserklärung. Und hier das Rezept.

MehrPancakes für Verliebte (und andere)

Oreolasagne aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Oreolasagne aus dem Thermomix®

Ohne zu übertreiben kann ich sagen, dass diese Oreolasagne wohl das sensationellste Dessert ist, das ich seit langem gegessen habe! Der Boden besteht aus zerstoßenen Oreo-Keksen, dann kommt eine Schicht aus Frischkäse und Sahne, gefolgt von Schokoladenpudding, natürlich aus echter Schokolade, dann wieder Frischkäse-Sahne und Schließich Oreo-Krümel als Topping. Der perfekte Abschluss für unser Weihnachtsmenü mit Spinat-Lachs-Rolle als Vorspeise und Ente mit Brokkoli und Herzoginkartoffeln als Hauptgang. Aber jetzt schnell zum Rezept. Ach, eins noch: Die Lasagne schmeckt natürlich zu jeder Jahreszeit, aber das ist wohl fast überflüssig zu erwähnen 😉

MehrOreolasagne aus dem Thermomix®

mein ZauberTopf auf YouTube