Nicole

31 Tage
KOSTENLOS
testen!
Entdecke den ZauberTopf Club

Tausende Rezepte für den Thermomix® inkl. Kochmodus, persönliche Favoritenlisten, Wochenpläne und Einkaufslisten, neue Kollektionen, Videos, Tipps und Tricks, ALLE Magazine und Bücher warten auf dich!

Brotblume mit Pesto aus dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Würzige Brotblume mit Pesto

Wie heißt es so schön? Das Auge isst mit. Wenn ihr also eine Party, ein Brunch oder ein Frühstücks-Buffet geplant habt, darf diese Brotblume mit Pesto nicht fehlen! Sie ist der Hingucker auf jedem Tisch und schmeckt einfach köstlich. Mit einem frischen Salat dazu kann sie auch einfach mal das Abendbrot ersetzen. Noch dazu könnt ihr das Rezept in vielen Varianten abwandeln, mal herzhaft, mal süß, aber immer lecker. Und nun viel Spaß beim Mixen und Backen.Mehr Würzige Brotblume mit Pesto

Maiscremesuppe aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Maiscremesuppe

Ein edles Essen in einem guten Restaurant ist für mich immer auch Inspiration dafür, selbst mal wieder etwas Abwechslung auf den Tisch zu bringen. Kürzlich verbrachte ich ein Wochenende an der Nordsee und aß dort eine köstliche Maiscremesuppe. Klar, dass ich auch mal selbst eine mit dem Zaubertopf zubereiten würde, pürierte Suppen sind schließlich eine Spezialität des Thermomix®. Und Mais liebe ich auch in jeder Form – vielleicht möchtet ihr sie ja auch mal nachmixen. Hier kommt das Rezept.Mehr Maiscremesuppe

Laugenbrötchen mit dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen. Als mein Sohn noch klein war, war seine Definition für leckere Brötchen: „Sie müssen viel Wolle haben …“, also ein möglichst fluffiges Inneres. Laugenbrötchen waren da natürlich immer ganz weit vorn. Bis heute liebt er die wolligen Laugenbrötchen und, seit der Thermomix® mir in der Küche hilft, bekommt er sie ganz frisch aus dem Ofen. Ich selbst liebe Laugengebäck in aller Form fast genauso sehr. Egal, ob als Brötchen, Brezn oder Laugenstange. Aber nun erst einmal das Rezept für euch.Mehr Laugenbrötchen

Apple Pie auf einem weißen Teller von oben fotografiert, danaben ein Schälchen mit Sahne

Klassischer Apple Pie

Für alle, die es fruchtig lieben, ist ein Apple Pie perfekt. Der dünne Mürbeteig-Boden ist eine wundervolle Ergänzung zu den Äpfeln, stiehlt ihnen aber nie die Show.In Amerika gehört der Apple Pie zu den beliebtesten Klassikern und auch bei uns wächst seine Fangemeinde stetig. Am Besten schmeckt er noch warm, mit einem Klecks Schlagsahne oder Vanilleeis – also schnell ran an den Ofen und dann genießen! Hier kommt das Rezept.Mehr Klassischer Apple Pie

31 Tage
KOSTENLOS
testen!
Entdecke den ZauberTopf Club

Tausende Rezepte für den Thermomix® inkl. Kochmodus, persönliche Favoritenlisten, Wochenpläne und Einkaufslisten, neue Kollektionen, Videos, Tipps und Tricks, ALLE Magazine und Bücher warten auf dich!