Heidelbeer-Buttermilch-Eis aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Heidelbeer-Buttermilch-Eis

Kennt ihr schon Vany? Die YouTuberin mixt seit neuestem nicht nur auf ihrem eigenen Kanal – sie gehört jetzt auch zum Team von mein ZauberTopf und präsentiert regelmäßig neue Rezept-Videos für uns. Zum Auftakt zaubert Vany für uns ihr Lieblingseis: Das Heidelbeer-Buttermilch-Eis aus der mein ZauberTopf Ausgabe 1-18.  Mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt sie euch, wie dieses leckere Eis in wenigen Minuten zubereitet wird. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und sind gespannt auf eure Meinung!Mehr Heidelbeer-Buttermilch-Eis

Marzipan-Milchreis mit dem Thermomix® – Foto: Jorma Gottwald

Marzipan-Milchreis

Marzipan-Milchreis ist sowas wie die Deluxe-Version des Dessert-Klassikers. Und dabei so simpel zuzubereiten. Mit den marinierten Orangen als Topping wird der Milchreis so direkt zu einem Dessert, das du auch bei einem edlen Abendessen als Abschluss servieren kannst. Wenn du den Marzipan-Milchreis für die Familie – und vor allem deine Kinder – zubereitest, lass den Likör einfach weg und gib nur die Orangenfilets dazu. Hier das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Marzipan-Milchreis

Zwei Burger mit Rindfleischpatties, Salat und Tomate auf einem hellen Untergrund – Foto: Désirée Peikert

Perfekte Burger – So zauberst du sie mit dem Thermomix®

Wir lieben Burger in allen Variationen, denn die Kombination aus soften Brötchen mit saftigem Fleisch ist so lecker – auch, wenn du eine vegane Variante wählst. Wir essen Burger einfach so zum Abendessen oder bei einer schönen Grillparty mit Freunden. Heute zeigen wir dir, wie du mithilfe des Zaubertopfes klassische Burgerbrötchen mit Rindfleischpatties zubereitet. Der Klassiker unter den Burgern. Im ZauberTopf-Club findest du das Rezept auch inklusive praktischem Kochmodus. Schnell ran an den Thermomix®, du wirst begeistert sein! ❤️Mehr Perfekte Burger – So zauberst du sie mit dem Thermomix®

Mediterranes Ofengemüse in Marinade aus dem Thermomix® - Foto: Anna Gieseler

Low Carb mit dem Thermomix® – Alle Infos & die besten Rezepte

Schlägt man die beiden Worte low und carb im englischen Wörterbuch nach, stellt man fest, dass die Übersetzung ganz einfach weniger Kohlenhydrate bedeutet. Und schon ergeben sich eine Reihe von Fragen: Wie viele Kohlenhydrate sind wenig? Gibt es eine Liste mit Lebensmitteln, die besonders wenig Carbs aufweisen? Und welche Low-Carb-Rezepte kann ich mit dem Thermomix® zubereiten?Mehr Low Carb mit dem Thermomix® – Alle Infos & die besten Rezepte

Kastenkuchen mit vielen Schokostreuseln im Teig, angeschnitten – Foto: Désirée Peikert

Saftiger Ameisenkuchen

Ameisenkuchen – das ist ein feiner Rührkuchen mit feinen, Schokoladenstreuseln, die etwa so klein sind wie Ameisen. Kurz gesagt: Der perfekte Familienkuchen. Saftig, schokoladig und irre lecker. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist super simpel, du kannst den Kuchen also auch mal schnell einplanen, wenn es ansonsten turbulent ist. Jetzt aber schnell ran an den Zaubertopf, denn hier kommt das Rezept für deinen neuen Lieblingskuchen!Mehr Saftiger Ameisenkuchen

Thunfischpizza mit den Thermomix® – Foto: Nicky & Max

Thunfischpizza mit Paprika und Oliven

Beim Stichwort Thunfischpizza gehen die Meinungen auseinander: Die einen lieben sie, andere winken dankend ab. Solltest du zu den Fans gehören, haben wir ein sensationelles Rezept für dich. Der Thunfisch wird begleitet von Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Paprika und Oliven. Dadurch hat die Pizza eine feine Schärfe und ist etwas ganz besonderes. Wenn du sie milder magst, ist das natürlich auch kein Problem. Lass die Peperoncini dann einfach weg. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Thunfischpizza mit Paprika und Oliven