Ostermuffins im Spiegelei-Look mit dem Thermomix® – Foto: Kathrin Knoll

Ostermuffins im Spiegelei-Look

Wie süß sind bitte diese Ostermuffins im Spiegelei-Look? Wir können uns daran weder satt sehen, noch satt essen! Der Teig ist dank Nüssen und Karotten super-saftig und wird durch das Topping aus cremigem Pudding und der fruchtigen Aprikose zum echten Kunstwerk. Die Muffins sind optisch und geschmacklich einfach der Hit. Aber, was reden wir lange. Hier kommt das Rezept für den Thermomix®, probiere es am besten direkt aus, du wirst begeistert sein. Versprochen!Mehr Ostermuffins im Spiegelei-Look

Süßkartoffel-Muffins aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Süßkartoffel-Muffins

Süßkartoffeln tragen ihren Namen nicht ganz ohne Grund, ihr süßlicher Geschmack sorgt dafür, dass wir für unsere Süßkartoffel-Muffins mit verhältnismäßig wenig Zucker auskommen. Zudem haben wir uns für Agavendicksaft statt raffiniertem Zucker entschieden und sind total begeistert vom Geschmack der Muffins. Sie sind vegan und tolle Begleiter auf jedem Schulfest, Picknick oder auch als süßer Snack im Büro. Lasst sie euch schmecken.Mehr Süßkartoffel-Muffins

Muffins ohne Ei mit dem Thermomix® – Foto: Désiree Peikert

Saftig, süß und lecker: Muffins ohne Ei

Wer Kinder hat, weiß kleine Kuchen sehr zu schätzen, die meisten Erwachsenen sagen aber zu einem leckeren Muffin auch nicht nein. Diese Muffins ohne Ei sind schnell zusammengerührt und schmecken einfach köstlich. Sie passen perfekt, wenn du keine Eier essen darfst oder möchtest. Du kannst sie jedem Veganer bedenkenlos anbieten. Hier kommt das Rezept, viel Spaß beim Nachbacken.Mehr Saftig, süß und lecker: Muffins ohne Ei