Backzutaten mit dem Monsieur Cuisine

Backzutaten mit dem Monsieur Cuisine – Wichtige Grundzutaten gelingen dir mit deinem Monsieur Cuisine ganz einfach. Zaubere Zimtpulver, feinen Puderzucker, lockeres Vollkornmehl und sogar hilfreiches Backtrennmittel ab sofort bequem selbst. Wir haben die Rezepte für dich, du kannst also direkt loslegen. Und wenn du noch mehr tolle Rezepte suchst, schau unbedingt einmal bei ZauberMix für Monsieur Cuisine vorbei. Dort findest du nicht nur die größte Auswahl an Rezepten, sondern auch viele Tipps für den Umgang mit dem Gerät.Mehr Backzutaten mit dem Monsieur Cuisine

Zimtschnecken mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages / Helin Loik-Tomson

Die fluffigsten Zimtschnecken

Zimtschnecken sind so himmlisch soft und lecker, dass wir gar nicht genug davon bekommen können. Zum Frühstück, zum Kaffee oder einfach zwischendurch, auch unterwegs. Dank Thermomix® gelingt der Teig garantiert und der Rest wird zum Kinderspiel. Schnell ran an den Zaubertopf und schon bald zieht der beste Duft durch das ganze Haus! Hier kommt unser Rezept für dich, im ZauberTopf-Club findest du es außerdem auch mit dem praktischen Kochmodus.Mehr Die fluffigsten Zimtschnecken

Limonen-Faltenbrot aus dem Thermomix® – Foto: Désirée Peikert

mein ZauberTopf – die besten Rezepte für 2019

Heute habe ich ausnahmsweise mal kein Rezept für dich. Heute möchte ich dich ein bisschen mitnehmen hinter die Kulissen von mein ZauberTopf, dir erzählen, wie wir arbeiten, welche Rezepte wir aktuell für dich vorbereiten und dir vielleicht ein wenig den Mund wässrig machen 😉 Wir freuen uns nämlich schon so auf das, was wir in den nächsten Monaten für dich planen, dass wir es gern mit dir teilen möchten. Also komm mit und wirf einen Blick in die nähere Zukunft. Und falls du noch kein mein ZauberTopf-Abo hast: Hier entlang 🙂Mehr mein ZauberTopf – die besten Rezepte für 2019

Leichter Kräuterquark aus dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Leicht, lecker und so cremig: Der beste Kräuterquark

Kräuterquark mit frischen Kräutern passt zu so vielen Gelegenheiten, dass ich immer eine Packung Magerquark als Grundlage im Haus habe. Für eine leichte Variante ist nämlich nicht viel mehr nötig, außer bunten Kräutern natürlich. Im Sommer gern frisch, im Winter sind tiefgefrorene Kräuter genau so lecker. Ein Schuss Mineralwasser und das Aufschlagen im Teigmodus sorgen dafür, dass der Quark wunderbar cremig wird. Und hier das Rezept.Mehr Leicht, lecker und so cremig: Der beste Kräuterquark