Chutney aus dem Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Das beste Chutney für jeden Geschmack

Marmelade für Deftig-Esser? Wie cool ist das denn bitte? Du möchtest dein Fisch- und/oder Fleischgericht auf ein neues kulinarisches Level heben? Mit einem guten Chutney gar kein Problem. Und das Beste daran: Es lässt sich im Thermomix® wirklich schnell zubereiten und richtig aufbewahrt hält es sich wochenlang. In diesem Beitrag geben wir dir spannende Hintergrundinfos und ein tolles Rezept für Nektarinenchuntey. Wir wünschen dir viel Spaß beim Lesen und noch viel mehr beim Nachmachen.Mehr Das beste Chutney für jeden Geschmack

Pflaumen-Curry-Dip aus dem Thermomix® - Foto: Nicole Stroschein

Pflaumen-Curry-Dip

Pflaumen-Curry-Dip klingt ungewöhnlich, ist aber vor allem ungewöhnlich lecker 🙂 Kaum etwas ist so vielseitig wie die wunderbaren Dips aus dem Thermomix®. Ihr könnt mit den Basis-Zutaten variieren und immer wieder neue Geschmacksrichtungen entdecken. Auch ungewöhnliche Kreationen schmecken oft grandios. So kennt ihr ja sicher den unglaublich beliebten Dattel-Dip. Wir haben jetzt eine Variante davon entwickelt, die statt Datteln Pflaumen enthält. Für die Zubereitung haben wir leichten Frischkäse und Saure Sahne verwendet, um so ein wenig Fett zu sparen. Der Dip ist eine fantastische Mischung aus süßen und scharfen Geschmacksnoten. Hier kommt das Rezept.Mehr Pflaumen-Curry-Dip